V E A Опубликовано 18.12.2011 15:57 А Кулд где чемпионом был, где этот человек с квадратным лицом, формы телевизора, на каком месте-то?А как вы поняли, что это про Кими был крик в пропасть, при чём тут чемоданы? Как я думаю, ему приходится сейчас постоянно оправдываться за 2009 год. На него до сих пор сыпется гнев болельщиков не только Райкконена (что понятно), но и некоторых болельщиков скудерии. То, что он об этом упомянул прям счас, только доказывает, что прессинг не ослабевает. Логично, ибо райк так и остался последним чемпионом феррари. Хваленое лохнессо пока не может, хоть и ходит около двери. А по части того, что Кими не человек феррари - это он от избытка негативной энергии. Ибо физиономии со фресок, как древние египтяне, ему сбивать не дадут. Райкконен уже в истории феррари как один из чемпионов мира. Хоть с чемоданом, хоть без... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 18.12.2011 16:00 Гляньте, сколько у Кими было личных спонсоров в 2008 г. Остался один Ред булл? During season 2008 Räikkönen has several personal sponsors: investment company Mubadala from Abu Dhabi, TAG Heuer, Red Bull, Piaggio Aero from Italy, Serenity Terraces from Thailand, computer-company AMD from USA and Finnish tv-channel MTV3.Просто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2011 16:09 Просто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит.РБ, ред булл шоле? Из поильщиков - в маках нескафе вроде был, в фурах ред булл его поддерживал. Там ведь на банку с питьем наклейку лепят и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.12.2011 16:14 Просто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит.Может остаться личным спонсором, чтоб Кими с их банкой ходил по паддоку, но бабла - урежут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.12.2011 16:15 Я не знаю, какой он смысл вкладывал в слово "портфель", вполне возможно, что это какой-то чисто итальянский ньюанс, который нам не понятен, но слова "не разделяют ежедневную жизнь команды" вполне могут относиться к Кими.Ну а к кому еще, как ни к этому страстному любителю хоккея :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.12.2011 16:16 РБ, ред булл шоле? Из поильщиков - в маках нескафе вроде был, в фурах ред булл его поддерживал.Там ведь на банку с питьем наклейку лепят и усё.Братан, думаю пропустим те два тоста.)) Ничего не понял, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2011 16:25 Братан, думаю пропустим те два тоста.)) Ничего не понял,Я просто тут контрольную решаю, попутно втыкаю форум и изливаю бессвязный поток сознания. Что не понятно, давай рассшифрую, если получится. :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2011 16:32 Это кто с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.12.2011 16:33 Это кто с Кими?Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.12.2011 16:37 Я просто тут контрольную решаю, попутно втыкаю форум и изливаю бессвязный поток сознания.Что не понятно, давай рассшифрую, если получится. :bestbook:Да ты про Кими в РБ говорил, где я и потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.12.2011 16:39 Хм, а Алези тоже за мерс был в ДТМ?.. Встреча великого и какого то прыщавого финского пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2011 16:39 Жан Алези.Решила уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.12.2011 16:51 Да ты про Кими в РБ говорил, где я и потерялся.Да там речь шла про РБ в качестве спонсоров Кимана, а не команды. Вроде как.Вот я грю, должны они с ним остаться. Решила уточнить Кими и Алези вместе, это же страшный сон Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.12.2011 16:56 Кими и Алези вместе, это же страшный сон Попова.Страшный сон Попова - это Кими 8-кратный. Кими вернулся, поэтому будьте готовы к таким вот вбросам от красных на протяжении всего сезона, как сегодня от Луки. Потому что не в их интересах чтобы Кими возвращался вообще, а тем более поехал прилично. Надеюсь объяснять почему так никому не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2011 17:06 Гляньте, сколько у Кими было личных спонсоров в 2008 г. Остался один Ред булл? During season 2008 Räikkönen has several personal sponsors: investment company Mubadala from Abu Dhabi, TAG Heuer, Red Bull, Piaggio Aero from Italy, Serenity Terraces from Thailand, computer-company AMD from USA and Finnish tv-channel MTV3.Ничего, новых наберёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.12.2011 17:31 Ну вот, они на ралли пришли. ))Piaggio Aero from Italy - это производитель самолётов итальянский, сделали скидку на самолёт, побыли спонсором, самолёт обкатку прошёл, более не спонсоры, естественным путём отвалились.Piaggio Aero - это компания Пьеро Феррари...то есть Ferrari рекламировала свое подразделение...это не личный спонсор Кими...как и AMD... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.12.2011 17:34 Хм, а Алези тоже за мерс был в ДТМ?..С 2002 по 2006 гонял за МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.12.2011 17:41 С 2002 по 2006 гонял за МБ.Ну я как раз ДТМ из за Алези начал смотреть тогда, когда оттуда и Мика ушёл, перестал Просто мерседес, мерседес, все за мерседес... Хотя на чём Френтцен был, на опеле вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.12.2011 17:49 Ну я как раз ДТМ из за Алези начал смотреть тогда, когда оттуда и Мика ушёл, перестал Просто мерседес, мерседес, все за мерседес... Хотя на чём Френтцен был, на опеле вроде.С 2004-го 2 года за «Опель», в 2006 году — за «Ауди».Смотрел ДТМ только из-за Мики, до и потом лишь изредка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.12.2011 18:58 Вспомнил http://www.youtube.c...d&v=dDix2fgaKIEВсе интервью Кими во времена ралли шли вот таким текстомконечно, это ж финский ТВ-канал, показывающий гонки )))просто их лого у Кими на шлеме или там комбезе я не понмюПросто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит.где-то писали, что РБ останется, будет как и в Феррах с их банкой ходитьа вообще каких-то глобальных личных спонсоров у Кими никогда не было, в Маках это дело пресекалось, а в Феррах видать з/п и так хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 18.12.2011 20:02 Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.12.2011 20:17 Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет.Если честно, пока не вижу к этому никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.12.2011 20:19 конечно, это ж финский ТВ-канал, показывающий гонки )))просто их лого у Кими на шлеме или там комбезе я не понмюКогда-то Кими был "лицом" MTV3, или как это там называется, не знаю. До 2007 или 08 года, не помню. Сейчас им является Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2011 20:28 Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет.пардоньте, это попахивает баттхёртом.чтобы Кими всех уделал - это конечно клёво было бы, но как сказала Анчутка, не вижу предпосылок.ещё неизвестно, что там будет с конкурентоспособностью машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.12.2011 20:50 Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет.Это было бы прикольно, вот только знать не знаю, ведать не ведаю что построят в Рено... пардон, в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах