BorisG Опубликовано 13.12.2011 20:10 чего делить шкуру не убитого медведя? А я бы ее не стал вообще делить. Про Редбулл и Макларен ты верно написала, Мерседес хоть и возможен, но не уверен, а надо ли?Многие почему то забыли, что Лотус это скорее не временное пристанище, а очередной Кимин вызов. И тут я не припомню, чтобы Кими ошибался в своем выборе.Так что, на мой взгляд, если Кими и покинет Лотус, то это произойдет скорее не из-за появления вакансии на рынке, а только потому, что бизнес-план команды напрочь провалился. Так что надо настраиваться как минимум на два года в Лотусе, а при удачном раскладе и больше. Не очень приятно сравнивать с Феррари и Шумахером, но этот шаг мне напоминает Феррари 96 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 13.12.2011 20:21 Rally-Kimi Хорошо видно, что ралли, это, в первую очередь, тяжелая работа. К разговору о том, что он там только развлекался. Не только. А такого количества улыбающегося Райкконена я не видел за все время его выступлений в Ф1. Кажется, он действительно был счастлив. Это небыло дежурной фразой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.12.2011 20:27 Не очень приятно сравнивать с Феррари и Шумахером, но этот шаг мне напоминает Феррари 96 года.Только цифрой 2. Шумахер был двукратным, а Кими два года не выступал...Если не прятать голову в песок - то просто в команды выше не брали. И это нормально после двух лет отсутствия. Семикратного тоже в РБ не ждали.Очень надеюсь, что возвращение Кими будет более удачным, чем возвращение МШ. И так уже за одного испереживался, теперь за двоих переживать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.12.2011 21:22 http://tvthek.orf.at...s/1504477-ChiliЗдесь видео из Австрии. Если я не ошибаюсь, на 33 сек заснято Кимино падение, и на 1.35 есть небольшой кусочек его гонки.Наташ, а объясни как это видео смотреть... у меня там несколько кусков поочередно воспроизводятся. стоит какой-то блондин и треплет про звезд немецкого шоу-биза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.12.2011 04:35 И тут я не припомню, чтобы Кими ошибался в своем выборе.Трудно судить о безошибочности выбора Кими, так как не суждено знать альтернативного развития событий.Был ли он прав уходя в Феррари, когда Маки наконец поехали быстро и надежно? А может, останься он там, Маки не поехали бы вовсе и неизвестно каким было бы его противостояние с Алонсо…Что надо было делать в 2009 – цепляться зубами за любой вариант в Формуле-1 или исполнить мечту и ловить фан в ралли?Одно можно сказать точно – выбор Кими всегда неожиданен. И, хотя потом под него можно подвести объяснительную базу и принять его, в первый момент это минимум легкий шок. Да и по прошествии времени принятое им решение продолжает будоражить умы как болельщиков, так и фобов.Уж что-что, а с Кими не соскучишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 14.12.2011 05:15 Мне нравится,что Кими непредсказуем,не действует по стандарту так,как ожидают другие,а делает то,что лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.12.2011 05:52 было ? (из темы Петрова, инсайдер типа) Lotus перешел на 10час рабочий день. Создан "кумулятивный" KERS (Mercedes опробовал ранее, не пошло. Лотус добился результатов. По окончании испытаний - январь - возможна поставка в др.команды). Смысл - динамическая отдача мощности на ось - не сразу все, можно дозировать. Забор мощности - также с передних колес (уменьшатся проблемы с задними тормозами). Новое днище. Продувают пока 50% (отд. части, всю - не разрешено). Другой руль.Самое главное - новаторская подвеска - (набор жидкостей с изменяемой плотностью).Они не спят.UPD. Да - и новая рулевая рейка с ГУР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.12.2011 05:57 Трудно судить о безошибочности выбора Кими, так как не суждено знать альтернативного развития событий.Был ли он прав уходя в Феррари, когда Маки наконец поехали быстро и надежно? А может, останься он там, Маки не поехали бы вовсе и неизвестно каким было бы его противостояние с Алонсо…Что надо было делать в 2009 – цепляться зубами за любой вариант в Формуле-1 или исполнить мечту и ловить фан в ралли?Одно можно сказать точно – выбор Кими всегда неожиданен. И, хотя потом под него можно подвести объяснительную базу и принять его, в первый момент это минимум легкий шок. Да и по прошествии времени принятое им решение продолжает будоражить умы как болельщиков, так и фобов.Уж что-что, а с Кими не соскучишься. сказал же кто-то, что кими полон сюрпризов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.12.2011 06:19 было ? (из темы Петрова, инсайдер типа)Не надо сорить еще и в этой теме. Там пишут откровенную чушь, там же я написал - почему.Так зачем без комментариев мусорить еще и тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.12.2011 07:09 Так что надо настраиваться как минимум на два года в Лотусе, а при удачном раскладе и больше.Не очень приятно сравнивать с Феррари и Шумахером, но этот шаг мне напоминает Феррари 96 года.предпосылок для аналогий с 96-ым я совсем не вижу - тех. штаб и командный мостик не вызывают доверия (да и в 95-ом у Ферров результаты были получше, мягко говоря, чем у Лотус-Рено в 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2011 07:12 И тут я не припомню, чтобы Кими ошибался в своем выборе.Так что, на мой взгляд, если Кими и покинет Лотус, то это произойдет скорее не из-за появления вакансии на рынке, а только потому, что бизнес-план команды напрочь провалился. да, но всегда тревожно, что на этот раз ошибётся... Когда Кими переходил в Феррари мне было немного жаль (упущенных возможностей в Маке), но у меня была полная уверенность что Кими выиграет в 2007м году титул в одну калитку. И я поэтому была счастлива этому переходу.Не надо сорить еще и в этой теме.Там пишут откровенную чушь, там же я написал - почему.Так зачем без комментариев мусорить еще и тут?наверно затем, что кто-то тему Петрова не читает) У нас тут столько чуши уже было от "инсайдеров", одной меньше, одной больше... Позитив хоть какой никакой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 07:13 Наташ, а объясни как это видео смотреть... у меня там несколько кусков поочередно воспроизводятся. стоит какой-то блондин и треплет про звезд немецкого шоу-биза... Значит, уже другую программу вставили((Но по этой ссылке можешь скачать, только не в Опере, у меня в ней не открылось.http://mediafire.com/?dwnc13d84qtr91o Интересно- Кими едет, падает, пьет кофе, дает интервью. Жалко что маловато.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.12.2011 07:16 А такого количества улыбающегося Райкконена я не видел за все время его выступлений в Ф1.если задаться целью, то можно найти много фото/видео с довольным Кими в Ф1 просто в Ф1 большая часть уикенда проходит за закрытыми дверями, а в ралли ты все время на виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.12.2011 07:32 Други, кимофилы. Для вас... :hello:http://www.youtube.com/watch?v=xoEUzXeHUR0&feature=player_embeddedЕсли было удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 07:39 Други, кимофилы. Для вас... :hello:Если было удалю.Если и было, то не страшно, посмотрим ещё раз. Спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.12.2011 08:25 Други, кимофилы. Для вас... :hello: Если было удалю. Так торжественно, аж пробрало. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 08:54 на ютубе видео про покатушки на снегоходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.12.2011 09:14 предпосылок для аналогий с 96-ым я совсем не вижу - тех. штаб и командный мостик не вызывают доверия (да и в 95-ом у Ферров результаты были получше, мягко говоря, чем у Лотус-Рено в 2011)Да, честно говоря, о техштабе мы пока еще и во-первых, совсем мало знаем (вроде как есть предпосылки, что там тоже смена грядет), и во-вторых, мы судим о нем по весьма своеобразным выступлениям Петрова.Так что о доверии пока что и рано говорить, да и явно не стоит. Или, по крайней мере, надо пересмотреть вторую половину сезона не сквозь призму Петрова.А результаты - да.Но самое то интересное, что все готовы были принять Уильямс, а у них то результаты еще хуже Так что не все так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 09:20 Только цифрой 2. Шумахер был двукратным, а Кими два года не выступал...Если не прятать голову в песок - то просто в команды выше не брали. И это нормально после двух лет отсутствия. Семикратного тоже в РБ не ждали.Очень надеюсь, что возвращение Кими будет более удачным, чем возвращение МШ. И так уже за одного испереживался, теперь за двоих переживать ))В какие такие команды Кими не брали? Мест и выбор не велик на этот момент был.Ну, каким он был двукратным и что было в 97-м многие ещё помнят. Лапшу не нужно вешать. Разница между возвращением Кими и Майкла значительна, как по возрасту, так и по сроку. Команды разного уровня, это правда.И Шумахер пришёл в Феррари в 96-м не на голое место, а к Тоду и с Брауном под руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2011 09:29 Разница между возвращением Кими и Майкла значительна, как по возрасту, так и по сроку. Команды разного уровня, это правда.И Шумахер пришёл в Феррари в 96-м не на голое место, а к Тоду и с Брауном под руку.Да, но если машина будет плоха, то фиг поймёшь в какой форме вернулся Кими...Только по Грожану разве что. Но судить Райкконена по новичку как-то уныло будет.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 09:57 Да, но если машина будет плоха, то фиг поймёшь в какой форме вернулся Кими...Только по Грожану разве что. Но судить Райкконена по новичку как-то уныло будет.(Ну, Галь, кто от этого застрахован? Пример Шуми показывает, что класс пилота всё одно виден. Да, Шуми стар, в формульном смысле, и три года не в ралли катал, но класс то не пропал.Кимка и на слабых машинах выдавал фиерические гонки. Думаю тебе их напаминать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2011 10:16 Ну, Галь, кто от этого застрахован? Пример Шуми показывает, что класс пилота всё одно виден. Да, Шуми стар, в формульном смысле, и три года не в ралли катал, но класс то не пропал.Про Шумахера говорить вообще не хочу, лично мне если что-то и видно, то лишь редкими проблесками. <_< Надеюсь, будет. Кову например в этом году все хвалят, хотя машина у него была плохая, но как-то же заценили его выступления..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 14.12.2011 10:16 Да, честно говоря, о техштабе мы пока еще и во-первых, совсем мало знаем (вроде как есть предпосылки, что там тоже смена грядет), и во-вторых, мы судим о нем по весьма своеобразным выступлениям Петрова.Так что о доверии пока что и рано говорить, да и явно не стоит. Или, по крайней мере, надо пересмотреть вторую половину сезона не сквозь призму Петрова.А результаты - да.Но самое то интересное, что все готовы были принять Уильямс, а у них то результаты еще хуже Так что не все так плохо Ну справедливости ради, если Петрова во внимание не брать, то результаты вообще полный швах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 10:19 Про Шумахера говорить вообще не хочу, лично мне если что-то и видно, то лишь редкими проблесками. <_< Надеюсь, будет. Кову например в этом году все хвалят, хотя машина у него была плохая, но как-то же заценили его выступления..)Не боись, я осторожен, но думаю, что Кимка даст повод для радости и оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.12.2011 10:20 Я бы не назвал болид Лорена в 2011 совсем уж унылм непотребством, они могли бы больше очков набрать, если бы не косяки с тактикой. Петров сам об этом говорил. И я склонен с ним согласиться. Ну и если бы пилоты были бы постабильнее и посильнее. Я думаю если бы оставили Хайда, то очков набрали бы больше.Так что и Кими может нам показать класс. Главное, чтобы машина надежной вышла + нужны изменения по части тех.штаба и тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах