Tyranor Опубликовано 06.12.2011 21:31 Дим, эта команда - главный кандидат на звание "эпикфейл 2011 года".А я думал, что главный эпикфэйл это Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.12.2011 21:57 А я думала Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nico_7270 Опубликовано 06.12.2011 22:25 кими носит шапку чтобы его длинные волосы никто не видел из рено?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.12.2011 22:31 А я думала Williams.как бы у них тенденция и в следующем году не продолжилась. :unsure: неподписание Кими можно считать первым фейлом в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.12.2011 22:36 кака вам действительно кажется. Рост, а особенно вес, сейчас очень сильно влияют на выступления гонщиков. Марк в прошлом сезоне жаловался, что команда не может сбалансировать его машину. И ему без батарей керса управление нравится больше. Ибо можно балласт разместить где нужно. У менее габаритного Феттеля таких проблем небыло. Марку много чего не сбалансировали, особенно самого Марка. С батареями жалоб было больше у Ньюи чем у Марка и больше всех от батарей и керса вообще плевался Ньюи, так как керс портил ему машину. Построить машину и скомпоновать в ней все узлы так что бы потом был простор для гонщика тоже задача конструктора. Браун вообще отказались в 2009 от керса по ходу сезона, т.к он им опять же портил всю концепцию машины, хотя и ресурса Хонды уже не было что бы снова создать 2-3 версии машины. По большей степени это отмазки, в разнице габаритов пилотов, отмазки для пилотов и для руководителей команды тоже, очень удобные. У некоторых просто нет денег, у большинства умений и желания. Да и нету в пелетоне уже таких гигантских разниц в росте, Кими не Ник и не Тимо что бы в карлики записывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 02:58 Я до сих пор не думаю, что под Кими сделали болид, и..., а сделают ли на 2013? Если там будет Грожан, за которым рено все дела, Ромка Ромка, наш чувак и т.д, Булье аж вроде менеджер, Кими пенсионер ну так и выходит, что много знаков вопросов, по поводу чего будет в команде, и как у Кими там сложатся отношение с боссами. А босс уже всю плешь Кими один раз проел со своей мотивацией в глазах.Если повторится то же что и с Ником, Булье с Лопесом живьем съедят, особенно после заявлений, что им некогда возиться с новичками им результат нужен здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 04:29 А чё Кими пенсионером называют,он ещё молод для формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.12.2011 06:04 Марку много чего не сбалансировали, особенно самого Марка. С батареями жалоб было больше у Ньюи чем у Марка и больше всех от батарей и керса вообще плевался Ньюи, так как керс портил ему машину. Построить машину и скомпоновать в ней все узлы так что бы потом был простор для гонщика тоже задача конструктора. Браун вообще отказались в 2009 от керса по ходу сезона, т.к он им опять же портил всю концепцию машины, хотя и ресурса Хонды уже не было что бы снова создать 2-3 версии машины. По большей степени это отмазки, в разнице габаритов пилотов, отмазки для пилотов и для руководителей команды тоже, очень удобные. У некоторых просто нет денег, у большинства умений и желания. Да и нету в пелетоне уже таких гигантских разниц в росте, Кими не Ник и не Тимо что бы в карлики записывать его.похудел что-то Кими в ралли...или одежду ему такую выдали - висит вся...надо приходить в форму!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 06:17 Мне кажется,что форма немного великовата.Хочется прическу 2007 года,очень симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2011 06:22 Если повторится то же что и с Ником, Булье с Лопесом живьем съедят, особенно после заявлений, что им некогда возиться с новичками им результат нужен здесь и сейчас.а кто съест Лопеса?...похудел что-то Кими в ралли...или одежду ему такую выдали - висит вся...надо приходить в форму!!!...С чего ему там худеть)) Ни разу он не худой, я уже писала что из раллистов они с Лёбом заметно выделяются среди всех своей физической комплекцией. Форма явно с чужого плеча, ничего, пошьют ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 07.12.2011 06:42 А я думал, что главный эпикфэйл это Феррари если убрать из протоколов Red Bull с их самовозками, Феррари будут выглядет прилично вполне. А вот Рено и Вилы так и останутся бороться с торро росами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.12.2011 06:53 Сенна подходит и ГрожанА вроде как все уже давно работают над машинами следующего года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2011 07:10 Блин, да что вы рост и вес сравниваете всё? Я хочу сказать, что даже в ХРТ под параметры каждого пилота подстраивают пилотское место, а уж им то экономия более важна, нежели Гениями. И вообще, сейчас вам не 90-ые, такого никто не допустит, чтобы кто-то из пилотов не помещался в кокпит. Я это к чему? К тому, что это не будет фактором хоть сколько значимым при выборе напарника Кими. От Ф1 отвыкли что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 07.12.2011 07:48 Савар пишет, что некоторые в Лотусе были удивлены подписанием Кими, и у них были несколько иные взгляды на светлое будущее команды. Говорит, что Лопес сильно рискует, т.к. может получиться ведро, и Кими вся эта затея быстро надоест. В качестве кандидатов на место 2 пилота он рассматривает Петрова, Сенну, Грожана.... у каждого находит минусы и в итоге предполагает, что могут подписать Сутиляhttp://joesaward.wordpress.com/2011/12/06/the-silly-season-post-raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 07:50 а кто съест Лопеса?...Инвесторы. Суммы то не малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.12.2011 07:50 С чего ему там худеть)) Ни разу он не худой, я уже писала что из раллистов они с Лёбом заметно выделяются среди всех своей физической комплекцией. Форма явно с чужого плеча, ничего, пошьют ещё)Не, Леб вообще машина по сравнению с Кими. А Кими не показался мне особо упитанным, в отличие от француза. Может ты в комбенизонах их только видела. Не соберусь никак его фото в футболке выложить с их шоу в Хельсинки.Tess вот пусть тоже своим мнением поделится, тоже должна была вблизи видеть обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 07:51 Савар пишет, что некоторые в Лотусе были удивлены подписанием Кими, и у них были несколько иные взгляды на светлое будущее команды. Говорит, что Лопес сильно рискует, т.к. может получиться ведро, и Кими вся эта затея быстро надоест. В качестве кандидатов на место 2 пилота он рассматривает Петрова, Сенну, Грожана.... у каждого находит минусы и в итоге предполагает, что могут подписать Сутиляhttp://joesaward.wordpress.com/2011/12/06/the-silly-season-post-raikkonen/Не пишет, а отмечается по актуальной теме, при чём туповато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.12.2011 07:52 А чё Кими пенсионером называют,он ещё молод для формулы.Ред булл взращивал Феттеля ни один год + машина зверь, поэтому они на первом месте, а Рено извините работать не хочет толкьо и ищет кто б им помог выигрывать, толкьо Кимми то ездил в Ферарри и Макларене на хороших машинах но при этом чемпионом то был всего 1 раз ., так что сомневаюсь что тут он им поможет пока они не поймут что проблема не в гонщиках а в самой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 07:54 Не, Леб вообще машина по сравнению с Кими. А Кими не показался мне особо упитанным, в отличие от француза. Может ты в комбенизонах их только видела. Не соберусь никак его фото в футболке выложить с их шоу в Хельсинки.Tess вот пусть тоже своим мнением поделится, тоже должна была вблизи видеть обоих.И слава богу, надоел уже Сэб, за два года, в теме Кими, до нехочу надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 07:57 Ред булл взращивал Феттеля ни один год + машина зверь, поэтому они на первом месте, а Рено извините работать не хочет толкьо и ищет кто б им помог выигрывать, толкьо Кимми то ездил в Ферарри и Макларене на хороших машинах но при этом чемпионом то был всего 1 раз ., так что сомневаюсь что тут он им поможет пока они не поймут что проблема не в гонщиках а в самой команде:lol: :lol: :facepalm: Ой, петрофилы, вы бы не только "оле, Россия вперёд", но и матчасть бы изучали, а ?! Петрову и не снилось в кошмарах, то на чём ездил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 08:02 Инвесторы. Суммы то не малые.Инвесторы, если кого и съедят, то только Лопеса. Булье - наёмный работник Гениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:05 Инвесторы, если кого и съедят, то только Лопеса. Булье - наёмный работник Гениев.Вопросы и ответы читать умеешь? Какого же пишешь фиготу? Где в вопросе и моём ответе Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 08:19 Вопросы и ответы читать умеешь? Какого же пишешь фиготу? Где в вопросе и моём ответе Булье?Сорри. Разговор в основном вёлся про Булье. Поэтому его по ошибке и приплёл.Да я ни тебе, ни Loiste вроде и не возражал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:21 Сорри. Разговор в основном вёлся про Булье. Поэтому его по ошибке и приплёл.Да я ни тебе, ни Loiste вроде и не возражал.Принято. Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 08:27 Савар пишет, что некоторые в Лотусе были удивлены подписанием Кими, и у них были несколько иные взгляды на светлое будущее команды. Говорит, что Лопес сильно рискует, т.к. может получиться ведро, и Кими вся эта затея быстро надоест. В качестве кандидатов на место 2 пилота он рассматривает Петрова, Сенну, Грожана.... у каждого находит минусы и в итоге предполагает, что могут подписать Сутиляhttp://joesaward.wordpress.com/2011/12/06/the-silly-season-post-raikkonen/Поди только Лопес с Люксом и в курсе были о переговорах и подписании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах