Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я их и не ровняю. Только Физикелла даже в очки не смог ни разу приехать, на машине которая хотя и была ведром, но позволяла это делать.

Что касается Грожана он неплохой гонщик, и на фоне его особенно видно как ехал Алонсо и каким ведром была R29.

К слову, учитывая, что у Грожана был в партнерах Алонсо, Ромэн гораздо достойнее откатал, чем Бруно. Грожан несколько раз был очень близко в квалах к Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Я их и не ровняю. Только Физикелла даже в очки не смог ни разу приехать, на машине которая хотя и была ведром, но позволяла это делать.

Что касается Грожана он неплохой гонщик, и на фоне его особенно видно как ехал Алонсо и каким ведром была R29.

К слову, учитывая, что у Грожана был в партнерах Алонсо, Ромэн гораздо достойнее откатал, чем Бруно. Грожан несколько раз был очень близко в квалах к Алонсо.

Грожана, Алонсо, Ромэн и Бруно, это братья и жёны Райкконена? Или партнёры по бизнесу, по команде, по походам к девочкам?

Где модеры?

"Маркетинговый гонщик" - очень улыбнуло, Грожан сам то понял че завернул)))

А что он разве не прав, Кими разве не является медийной фигурой?

а кем является грожан после заявления тотала???

Этот свежий вопрос Сэбу задавали на "Гонке чемпионов".

я поняпа, я читала вьюшку.:blush::blush: но приятно:)

Софистика.

Грожан ни разу в очки не приехал. Физикелла выигрывал и гонки и поулы.(в карьере)

Вот результаты Ала и Грожана.

Валенсия Алонсо 6 Грожан 15

Спа Алонсо сход (изза колеса) Грожан сход (авария)

Италия Алонсо 5 Грожан 15

Сингапур Алонсо 3 Грожан сход (тормоза)

Япония Алонсо 10 Грожан 16

Бразилия Алонсо сход (авария) Грожан 13

Абу-Даби Алонсо 14 Грожан 18

Офигенно быстрый гонщик правда ?

Кими трудно не запомнить.На Новый год загадаю,чтобы у него был быстрый и надёжный болид и хороший напарник.

Как он мог быть быстрее Сенны, если Сенна в 2009 не выступал а в 2008 Сенна уступил лишь опытнейшему Пантано?

Я GP2 смотрел одним глазом, скозь сон :D Попутал немного. Знаю точно только то,что Росберг и Хэм лучшее,что из неё пришло,остальные так себе.

При чём тут медийность? Слово маркетинговый не = медийный.

А мне вот интересно, чтобы было с этим мальчиком скажи он такое о Майкле? Майклу уже конечно не 30, но боюсь, что морду бы начистил заявителю.

болельщики того пилота, про которого я написал, особо чувственные

Извиняюсь за опоздание, но прошу не заниматься словоблудием, а ответить конкретно на заданный мною вопрос:

snapback.pngpiterez (03 Дек 2011 - 21:03) писал:

А что, болельщики бывают бесчувственные? Вот ты себя к которым относишь? Если к бесчувственным, то каким образом ты выражаешь свое отношение к объекту боления?blink.gif

Дэвид Култхард: «У меня нет сомнений, что Райкконен будет быстр»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что его бывший напарник по «Макларену» и чемпион 2007 года Кими Райкконен вернется в королевские гонки еще более сильным пилотом, чем когда-либо был. Напомним, что Райкконен, который провел последние два года в Чемпионате мира по ралли, подписал двухлетний контракт с командой «Лотус-Рено».

«Думаю, теперь он более приземленный. В его личной жизни произошли некоторые перемены, и сейчас он находится в наилучшем положении, чтобы увидеть, насколько хорошие перспективы перед ним открываются. Вспомните, он перешел в «Заубер» прямо из «Формулы Рено». Когда ты, являясь еще совсем юным, из более низких категорий погружаешься в «Формулу-1» и начинаешь получать все те деньги, которые там платят, и перед тобой открываются все эти возможности, которые тебя отвлекают, думаю, ты не можешь понять суть вещей за всеми этими деталями.

Так что он сделал шаг назад, и у меня нет сомнений, что он будет работать со СМИ лучше, чем когда он выступал в «Ф-1» в первый раз. И он приложит для этого все силы.

Несомненно, Кими слишком рано ушел из «Формулы-1». После этого он получал удовольствие в ралли. В этом году на «Ред Булл Ринге» мы участвовали с ним в одном мероприятии, и он просто хотел ездить на всем – были ли это мотоциклы для мотокросса или различные машины. У него отличное чувство пилотирования на пределе. Так что у меня нет сомнений, что он будет быстр», – сказал Култхард.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон разделяет мнение Култхарда. При этом Дженсон заявил, что его удивила новость о том, что команда «Лотус-Рено» заключила контракт с Райкконеном.

«Я был шокирован, когда узнал, что он будет выступать за эту команду. Я был действительно удивлен, когда они объявили о подписании контракта с Кими. Думал, что он может оказаться в «Уильямсе».

Мне кажется, это действительно хорошо для спорта. Он очень конкурентоспособный пилот. Если он на самом деле хочет гоняться, он будет быстр.

Судя по тому, что я слышал от инженеров «Макларена», Кими знает, что нужно делать с точки зрения инженерных аспектов и настройки болида.

Хорошо, что он возвращается. Гонки будут более веселыми и, несомненно, вечера после гонок также будут более веселыми», – цитирует Баттона Autosport.

Баттон: я шокирован, какую команду Райкконен выбрал для возвращения

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон, выступающий за "Макларен", признался, что был шокирован, что чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", выбрал для возвращения именно эту команду.

"Я был шокирован тем, какую команду Райкконен выбрал для возвращения. Я был очень удивлён, когда "Лотус-Рено" объявил о контракте. Я думал, что Кими будет выступать за "Уильямс". Думаю, что его возвращение хорошо для спорта. Как гонщик финн очень и очень конкурентоспособен. Если Кими действительно хочет вернуться в Формулу-1, то он будет быстр.

Из того что я знаю со слов инженеров "Макларена", Райкконен хорошо разбирается в развитии машины и подборе настроек для болида. Хорошо, что Кими вернулся в Формулу-1 — гонки будут интереснее, а вечеринки после Гран-при веселее", — цитирует Баттона Autosport.

а чего шокирован то, нормальная команда, ну лажает :) надеюсь в следующему году этого больше не будет, из всего должны быть сделаны правильные выводы.

Кстати появился слух что Булье останется, но Бергер может стать консультантом.

а чего шокирован то, нормальная команда, ну лажает

Шокирован он, скорее тем что, несколько месяцев кормили инфой о виллах, и вроде уже всё было решено, как вдруг появился слух о рено, и буквально через несколько дней объявили о самом контракте)

готовимся к сезону - составляем черный список? :D

Не-не. Просто не забыть, что бы потом не сильно громко ржать с пацыков. :D

Шокирован он, скорее тем что, несколько месяцев кормили инфой о виллах, и вроде уже всё было решено, как вдруг появился слух о рено, и буквально через несколько дней объявили о самом контракте)

Дженс излишне восприимчив)) Если его "шокируют" подобные новости, то как он будет воспринимать то, когда он будет уступать Кими в квале, предвижу "шокированного" Баттона)) Занимался бы лучше делом, его напарник в следующем сезоне будет очень "мотивирован" раскатать его в одну калитку, после всех заявлений Дженса, о том, "что он прибавил")))

Надо рвать всех))

P.S. Верю, что в следующем году будет "самовоз" и мы всех порвём :strong:

Надо рвать всех))

Ну, на счет "рвать всех" и "самовоза" не уверен.

Но, тех, кто любит по болтать, желательно, при этом, в жОсткой форме.

Как Баттон в этом году всех нагнул.( ну, Себ на самовозе не в счет)

Многие онолетеге говорили, что Баттон в топ-3 только лучше Массы. Теперь пусть эти онолетеге схавают...

а чего шокирован то, нормальная команда, ну лажает :) надеюсь в следующему году этого больше не будет, из всего должны быть сделаны правильные выводы.

Кстати появился слух что Булье останется, но Бергер может стать консультантом.

Столько переводов в рунете, нет нужно выложить самый кривой, он сказал тоже что и все мы, я удивлен что он в Лотусе, все думали что он будет в Виллах.

Дженс излишне восприимчив)) Если его "шокируют" подобные новости, то как он будет воспринимать то, когда он будет уступать Кими в квале, предвижу "шокированного" Баттона)) Занимался бы лучше делом, его напарник в следующем сезоне будет очень "мотивирован" раскатать его в одну калитку, после всех заявлений Дженса, о том, "что он прибавил")))

Надо рвать всех))

Я, конечно, вижу смайлы, понимаю хорошее настроение, но -

количество эйфорически - йуморного псевдошапкозакидательства.... оно того, зашкаливает.

Уверен, что оппоненты - сохраняют эти эпики, и тоже пройдутся по костям.

Надо рвать всех))

Тоже самое говорили Шумофилы перед 2010

Многие онолетеге говорили, что Баттон в топ-3 только лучше Массы. Теперь пусть эти онолетеге схавают...

Его в топ 5 никто не включал не то что в топ 3

Я имел ввиду топ-3 команд. :)

количество эйфорически - йуморного псевдошапкозакидательства.... оно того, зашкаливает.

Док ,какое шапкозакидательство?

это Грожан и некоторые другие онолетеге закидывают.

Пусть сохраняют, там поглядим! B)

я что-то не вижу у тебя в графе "болеет за" двух букв :)

ничего, ребята дождутся нормальную машинку и будет "мы же говорили, что всех порвём!". :superman: :D

ничего, ребята дождутся нормальную машинку и будет "мы же говорили, что всех порвём!". :superman: :D

Мы порвём круче, вон какой Киман грозный :D

384317_278766888835590_158303327548614_796255_277170312_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...