blanca Опубликовано 30.11.2011 17:33 Да что на харде было, то и скинул, лол. Кими есть, мне хватает.ну тады ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.11.2011 17:33 А почему опрос убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 30.11.2011 17:43 Беру свои "поносные слова" про Робертсонов назад. Еще как беру!Юнити, спасибо за твой первый пост в "новой истории Кими" и спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.11.2011 17:48 И да, пусть гоняет в Шуберте, Араи нафиг не нужны. У Шубертов клюв прикольный на шлеме, лол.шуберт тема, однозначно. остальные шлемаки, имхо, мелковатые какие-то и слишком прилизанные :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.11.2011 17:55 Булье уже не надо смотреть Киме в глаза. Ему рассказали про его мотивацию. "Кими очень мотивирован и настроен решительно, он убедил нас в этом. Это можно почувствовать. Кроме того, некоторые люди из его окружения подтвердили, что у него очень высокая мотивация. Нам нет нужды много говорить о мотивации, мы знаем, что он хочет вернуться.Пристрелите меня 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 17:58 для меня главным в F1News станут эти цифры, считающие наоборот.А для меня эти цифры ничего не значат, ибо главное это тесты для меня и время до них.Последние сплетни:Джеймс Аллен: «Если то, что я слышал – правда, то после бомбы про Кими «Лотус-Рено» в ближайшее время может объявить и о других больших новостях – это будут значительные изменения в команде»Жерар Лопес: "Решение Кими вернуться в Формулу 1 с нашей командой – это первый шаг, который должен в будущем сделать нас еще более сильным соперником – за ним последуют и другие объявления." «Если то, что я слышал – правда, то после бомбы про Кими «Лотус-Рено» в ближайшее время может объявить и о других больших новостях – это будут значительные изменения в команде», – написал Аллен. Эрик Булье: "Команда скоро объявит еще о многих вещах— в ближайшие недели и месяцы. Не забывайте, что команде в ее нынешнем виде всего пара лет, и ясно, что мы сделали стратегические инвестиции — такие, как в аэродинамический тоннель, CFD и строительство симулятора. Наш симулятор будет передовым. Мы также находимся в процессе усиления команды благодаря привлечению некоторых ключевых людей. Некоторые из них уже пришли, а про некоторых будет скоро объявлено, но мы не можем сказать слишком много на данном этапе, так как некоторые из них находятся в вынужденном отпуске после решения уйти из нынешних конюшен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 17:58 Пристрелите меня 3 раза. :hunter: :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 18:00 Если 2012 будет такой же, как 2005, то это можно считать успехом Да результат любого года из его карьеры будет успехом, кроме дебютного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 18:04 Да результат любого года из его карьеры будет успехом, кроме дебютногоНу уж нет! Нафиг, нафиг 10 тех.сходов + авария в 2002-м. Итого: 6 финишей в 17 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.11.2011 18:04 Отличный год был - урожайный да, с тех пор такого не припомню) разве что 2007-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 18:05 Я уже не уверен, что Булье уберут)Как-то подозрительно долго его слова не выкладывали, только под вечер появилисьВозможно, вчера решили дать ему ещё год, и после этого появился его релиз, полный надежд и радости от работы с КимиСкорее всего так и есть, а в 2013 в команду вернется Симондс. Менялись вывески, а Пэт работал в этой команде, уверен что он вернется, если его примут, эта команда его дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.11.2011 18:09 Меня вот эта фота того года добивает. :haha: Да , "Супеербизоном" и не пахнет :haha: Больно сутулый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.11.2011 18:13 Пристрелите меня 3 раза. Может сразу сжечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2011 18:15 Заявочный листhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-entry-2012.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.11.2011 18:27 Булье уже не надо смотреть Киме в глаза. Ему рассказали про его мотивацию. Хорошо еще тесты по мотивации не писал. А вообще-то на учебе, на курсах несколько часов посвящены предмету "Мотивация". Лекция, беседа, опрос и т.д.Одному знакомому отказали в приеме в мед.институт (ну это если примерно перевести). На собеседовании у психологов вопрос- где желаешь работать - в больнице, поликлинике или в доме престарелых. Ответил, что в больнице. Отказ по причине недостаточной мотивации. Надо было отметить все пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.11.2011 18:28 Заявочный листhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-entry-2012.aspxЧто-то Педро-дружище не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2011 18:32 Хорошо еще тесты по мотивации не писал. А вообще-то на учебе, на курсах несколько часов посвящены предмету "Мотивация". Лекция, беседа, опрос и т.д.Одному знакомому отказали в приеме в мед.институт (ну это если примерно перевести). На собеседовании у психологов вопрос- где желаешь работать - в больнице, поликлинике или в доме престарелых. Ответил, что в больнице. Отказ по причине недостаточной мотивации. Надо было отметить все пункты. :haha: у финнов сложные отношения с мотивацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.11.2011 18:33 Стесняюсь спросить...это официально или происки энтузиастов ? та не! фанатский фотошоп, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 18:37 а зачем четвёртого новичка обрезал? не вписался в общую картинку? О ком речь? О Бернольди? Дык и Arrows уже мало кто помнит, а эту троицу знают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.11.2011 18:48 Что-то Педро-дружище не видать... Да и моторы не подтвердили. Согласно старой Испанской традиции...Утром-моторы, вечером-пилоты иль вечером-пилоты, утром-моторы и коронование в FIA;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 30.11.2011 18:51 Друзья приветствую всех! Вчера вот новость узнал хорошую про Кимку, с чем собственно Вас всех и поздравляю! и чет решил востановить свою учетку. Не помешаю вам тут в теме, или слишком тесно у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.11.2011 18:57 Друзья приветствую всех! Вчера вот новость узнал хорошую про Кимку, с чем собственно Вас всех и поздравляю! и чет решил востановить свою учетку. Не помешаю вам тут в теме, или слишком тесно у вас?и Вам здрасте! Я думаю очень многие решили вернутся в учетку...так пусть же нам расширяют квадратуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.11.2011 19:02 Не помешаю вам тут в теме, или слишком тесно у вас?Welcome home!)) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 19:03 ...так пусть же нам расширяют квадратуру!Расширят, ежли чего нарушишь, и квадратуру куба, и кубатуру квадрата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах