Devero Опубликовано 29.11.2011 15:42 Болел поздравляю с новостью!Лично от себя выскажу крайне скептическое отношение к возвращению Кими в Ф1.То, что он посмотрел крайние 20 кругов ГП Бразилии и некие "отдельные гонки сезона" 2011 года, и совсем не следил за сезоном 2010 убеждают меня в моём мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 15:42 После его слов придется с Поповым топор войны зарывать. Попова в топку, за его "отворот-поворот" от Williams в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 15:42 странно, бывшая так же сказала Слово в слово Моя тоже Любят тетки Кимыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 15:43 У меня тут такая крамольная мысль в голову закралась. С учетом того, как быстро все было проделано в этом году, а не было ли договора о намерениях в прошлом? Да, сам Кими отрицал всякие контакты с Булье, но Робертсоны подтверждали, что связывались с ним. Вряд ли это было без ведома самого Кими. Вряд ли, скорее они о Кими вспомнили, когда с Лотусом завязались и те им видимо указали на ненужные капризы Булье. Думаю здесь начало взаимопонимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.11.2011 15:46 и так каждый круг. Едет Кими на февральских тестах на ЛоРене, рядом - тишина... "ну ты чего там , заснул что ли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 29.11.2011 15:46 ога. чтоб его тут не постили с периодичностью раз в десять минут. :haha:Об том и речь А может и «утечка» слухов о Вильямсе была с целью подбодрить Лотус в плане раскошелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2011 15:47 Моя тоже Любят тетки Кимыча О,SlaF1 вернулся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 29.11.2011 15:48 Возвращаюсь домой усталый и злой, ужинаю, настроение не поднимается, думаю: "Надо пойти посмотреть новости (внутренне готовясь к очередному переливанию из пустого в порожнее)"; а тут - ТАКОЕ!!! Поздравляю всех кто верил и ждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 15:49 Интервью с Кими Райкконеном: Важнее всего будет как можно скорее научиться работать с шинамиПосле официального объявления о подписании двухлетнего контракта с Lotus Renault финский гонщик Кими Райкконен ответил на вопросы корреспондентов пресс-службы команды.Вопрос: Почему Вы решили вернуться в Формулу 1?Кими Райкконен: Главная причина в том, что я всегда хотел выступать в Формуле 1, даже несмотря на то, что многие аспекты меня не устраивали. В этом году в США я принимал участие в гонках NASCAR и осознал, какое значение для меня имеет борьба на трассе, у сожалению, в ралли пилоты сражаются только со временем. Я общался с представителями мира Формулы 1, кроме всего прочего мне удалось очень продуктивно побеседовать с людьми из команды Lotus Renault. В результате мы подписали контракт.Вопрос: Почему Вы выбрали именно Lotus Renault?Кими Райкконен: У меня было два варианта: Lotus Renault или Williams, обстоятельства сложились в пользу данной команды.Вопрос: Вы наблюдали за выступлениями команды в нынешнем сезоне?Кими Райкконен: В прошлом году я почти не интересовался чемпионатом, в этом сезоне я стал чаще обращать внимание, на то, что происходит в Формуле 1. Могу сказать точно, что я наблюдал за последними 20-ю кругами гонки в Бразилии, поскольку уже знал, что вновь окажусь в Формуле 1, я следил за результатами Lotus Renault. Вопрос: Насколько серьезно, по Вашему мнению, изменилась Формула 1 с 2009-го года? Как Вы думаете, много ли придется работать, чтобы наверстать упущенное?Кими Райкконен: Изменились шины - это главное. Не думаю, что болиды теперь совсем другие. DRS – тоже новинка, но для приведения в действие этой системы требуется всего лишь нажать кнопку. Полагаю, важнее всего будет как можно быстрее приспособиться к работе шин.Вопрос: Насколько Вы изменились сами с 2009-го года?Кими Райкконен: (смеется) Не знаю, лучше я стал или хуже! За эти два года я не разу не побывал к кокпите болида. А так, конечно, я стал на пару лет старше. В целом, я неплохо провел время, начал осваивать ралли. Ралли - тяжелый вид гонок, мне было действительно нелегко, к счастью, теперь я возвращаюсь туда, где мне всё знакомо. Когда я только перешел в ралли мне было всё в новинку, а в NASCAR я тоже был немного ошарашен, поскольку не имел большого представления об этой серии.Вопрос: Вы уже приступили к тренировкам?Кими Райкконен: Я постоянно тренировался, когда принимал участие в ралли, однако там физические нагрузки не такие серьезные, как в Формуле 1, несмотря на то, что за рулем приходилось проводить гораздо больше времени. Теперь я уже приступил к тренировкам по специальной программе. Очень важно правильно тренировать шею, ведь основная часть нагрузок приходится именно на нее.Вопрос: В будущем сезоне в Формуле 1 будут бок о бок сражаться шесть чемпионов мира. Это окажет влияние на Вашу мотивацию?Кими Райкконен: Я бы не стал возвращаться, если бы у меня не было мотивации. Все любят рассуждать о том, насколько я мотивирован, но на самом деле, никто не имеет ни малейшего представления о том, что я делаю и что я думаю, а чужое мнение меня абсолютно не интересует. Я рад своему возвращению в Формулу 1. Если бы меня что-то не устраивало, я бы здесь вновь не оказался!f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiger1313 Опубликовано 29.11.2011 15:49 Алези: по чистой скорости Кими быстрее, чем кто-либо другой в истории Гран-при Француз Жан Алези, посол марки "Лотус", считает, что подписание двухлетнего контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном пойдёт на пользу "Лотусу-Рено"."Это фантастические новости. По чистой скорости Кими быстрее, чем кто-либо другой в истории Гран-при. Раз он возвращается, то потому, что хочет этого, ему не хватает Формулы-1, и он убеждён, что сможет выступить хорошо. У него был небольшой перерыв, к которому его вынудила "Феррари". Я думаю, что он был огорчён тем, что окружает гонки, и хотел передохнуть, мне это совершенно понятно. Но сейчас он возвращается, да ещё и с "Лотусом", это захватывающе. Кими умеет выжимать максимум из быстрой машины. Когда у него был болид вроде "Макларена" или "Феррари", он всегда побеждал. "Лотус-Рено" будет ждать, что и из их машины он сможет выжать максимум.Команде Формулы-1 нужен пилот, который стабильно будет показывать лучшие круги. Гонщик калибра Кими способен на это, он способен ходить по лезвию бритвы, но не оступиться. Благодаря этому у инженеров есть основа. Они понимают истинную скорость своей машины и могут вносить соответствующие изменения. Здесь нет никаких сомнений. Я ожидаю, что Кими будет очень ценным для команды. Но я не ожидаю, что он будет много говорить вне машины! Я уверен, что он совсем не изменился", — цитирует Алези пресс-релиз компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.11.2011 15:50 Болел поздравляю с новостью!Лично от себя выскажу крайне скептическое отношение к возвращению Кими в Ф1.То, что он посмотрел крайние 20 кругов ГП Бразилии и некие "отдельные гонки сезона" 2011 года, и совсем не следил за сезоном 2010 убеждают меня в моём мнении.Отсутствие интереса к телетрансляциям, вовсе не говорит об отсутствии интереса к формуле. Кими пилот, а не болельщик.Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2011 15:51 Вот я и говорю, что раненным надо отпуск на год давать с продлением контракта, вот это хеппи энд, а ездить на больном человеке, Только вытащив его из под стены амна - это только по твоему хеппи -энд. Закончился бы у Кими контракт и пожалуйста - здоровый и отмытай Масса, готов создавать фон для Алонсо. Такая команда сразу же могла быть причисленной к "любой уважающей себя команде"....А пропустил..., ты ж её и так уже причислил.какой отпуск, когда Масса заявил официально " Это была моя гонка!!" прямо в больничной палате, т.е. он уже тогда требовал его к рулю центрякового болида.Суперинсайдер(Никотин не даст соврать ), а может и не он, говорили, что если бы не эта пружино-баррикелло, то Масса сразу едет и биржуется, прямо к плакатам, на остановках трамваев и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.11.2011 15:51 Забавная новость ещё промелькнула про акции вилок. Да в этом году всё как с ног на голову получилось, в том Булье шумел и его послали, в этом вокруг вилок шум был и они пролетели. Интересно всё же даж что именно повлияло на решение Кими, деньги? И снова откуда деньги, ммм, Малазийские? Да и будет ли 3 финна в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:51 Об том и речь А может и «утечка» слухов о Вильямсе была с целью подбодрить Лотус в плане раскошелиться.и в печатном виде тоже.кстати, интересно, насколько они там раскошелились. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 15:52 Попова в топку, за его "отворот-поворот" от Williams в прямом эфире. Супротив "прыщавого юнца", постоянного трындежа о "героической победе" Алонзы в 2005 и "великой помощи" Мсяни в 2007- это фи какие мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 15:53 Мальчики и Девочки все дружно идём и записываемся в очередь на Рено Логан!!!!Интересно на чём Кими будет на гран при приезжать!??Вообще то со следующего сезона Рено становится лотусом, так что какой логан.у кимофила быть алонсофобом 2 жирных причины:1. 2005 год ("я давил-давил, и он поломался!")2. 2009 год и банк сантандер, увольнение кими и 2 года безвременья в раллиПо моему 2005 должен фобские чувства к мерсу породить а не к алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmark Опубликовано 29.11.2011 15:54 Поскорей бы след. сезон. Посмотреть что и как пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:55 тем временем в опросе появились новые голоса "за F1 с Уильямс" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 15:56 По моему 2005 должен фобские чувства к мерсу породить а не к алонсоСкорее к Попову и Алонсо, а мерсы со времён Мики у меня отторжения не вызывают, хотя и запороли 3-й титул Мике и два титула Кими.А то, что "по твоему", это понятно, ибо в стане кимофилов не состоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2011 15:56 Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить.предлагаю в шапку до НГ пост того, кто первый запостил, дождался...отредактить этот пост до нужных стандартов и всё справедливско!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.11.2011 15:56 Да да про логаны, рено идёт лесом, ждём мутанта от Лады-Лотус. Ну или кто то может эклипс купить, вроде машинка зажигалка? Супер кар по приемлемой цене. Интересно Кими какую подарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.11.2011 15:57 Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить. Может лучше первый пост об официальном возвращении, а автора закидать плюсами. По-моему это был NebesniY. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 15:58 Моя тоже ёлки палки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 15:59 Когда тесты новых машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 29.11.2011 15:59 ААААААААААААААААААААА только узнал( не считая вчерашней дискотЭки с оранжевым чебурашкой), ура-ура-ура, парни и деффченки поздравляю с Возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах