АББ Опубликовано 29.11.2011 07:55 знать не знаю, ведать не ведаю, с Лотусом врядли, но и Ф2009 тот еще тарантас был, однако же Киман смог...тут вопрос простой. будет машина кими подходить или нет. если будет - будут и чудеса. ф2009 нравилась кими по управляемости больше, чем ф2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2011 07:55 С такими-то армиями болельщиков будет настоящая война))Попов разорвется пополам, как та мартышка из анекдота...Хотя чего это я. Он же медийный профессионал, значит как всегда будет за Виталика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2011 07:55 "Я рад возвращению в Формулу 1 после двухлетнего перерыва, и благодарен команде Лотус Рено ГП за предоставление этой возможности. Время, которое я провёл в Мировом Чемпионате по ралли было полезным этапом в моей карьере гонщика, но я не могу отрицать тот факт, что жажда вернуться в Ф1 с недавних пор стала непреодолима. Было легко сделать выбор вернуться с Лотус Рено ГП, так как я был впечатлён масштабом амбиций команды. Теперь я с нетерпением жду возможности играть важную роль, чтобы активно помочь команде попасть в самые первые ряды на стартовой решётке."I’m delighted to be coming back to Formula 1 after a two-year break, and I’m grateful to Lotus Renault GP for offering me this opportunity. My time in the World Rally Championship has been a useful stage in my career as a driver, but I can’t deny the fact that my hunger for F1 has recently become overwhelming. It was an easy choice to return with Lotus Renault GP as I have been impressed by the scope of the team’s ambition. Now I’m looking forward to playing an important role in pushing the team to the very front of the grid. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 29.11.2011 07:55 После того как прочитал в твиттере новость - шёл по улице и просто улыбался Вот оно, счастье Всех с камбэком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 29.11.2011 07:56 Неважно с кем, неважно как, главное вернулся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 07:56 Поздравляю всех почитателей таланта Кими(себя в том числе ) с долгожданными родами объявлениями о заключении контракта.Реноульт - это вполне неплохо, заодно и Виталика "проверит". Зы. Кто у вас тут старший? Пора тему перетаскивать в паддок, чтобы не бегать сюда по форумным "коридорам"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 07:57 Ну вы блин и болеть...))Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2011 07:57 поздравляю кимофилов с возвращением в Паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 07:57 А мы никуда и не уходили. Так ,пару лет на лосей по охотились! Осталось вызвать Флавио и Нельсиньо, для Алонзы! П.С. Булье в топку, нужен кто-то потолковей.Я не рад, я просто пою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:57 Сейчас тема рено почуствует мощь кимофилов Я чувствую, весь форум вздрогнет от баталий Кимофилы против Петрофилов, аж не по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 29.11.2011 07:58 УРА! УРА! УРА!Всех кимофилов поздравляю! Долго же нас мариновали!А Лотус тоже легендарный бренд!Все равно где!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 29.11.2011 07:58 Пора тему перетаскивать в паддок, чтобы не бегать сюда по форумным "коридорам"! :hello:Было бы неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.11.2011 07:58 Поздравляю всех болел Кими! Очень рад его возвращению, жаль конечно что на в Вилах.... НО все же - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:00 Верните Бриаторе!Пусть хотя бы Бульёна уволят, и то радость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.11.2011 08:00 Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance3:Сегодня я хочу просто радоваться, а об остальном я подумаю завтра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 08:00 ВСЕ ВКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ Starsplash - Cold As Ice,Это наша песня, под ней чемпионский кубок вручали!!!!Аеееее!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:01 Ох жеж....до сих по рне верю !!!Кими Райкконен...!Интересно какой ж шлем у него будет в этом году ?Когда уже тесты то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 08:02 Кто у вас тут старший?И правда - где Натали в такой торжественный момент??? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 08:03 ВСЕ ВКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ Starsplash - Cold As Ice,Это наша песня, под ней чемпионский кубок вручали!!!!Аеееее!"ДААААА B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:03 Сижу и улыбаюсь просто так почему то, и не могу заставить себя не делать этого.... )) у всех так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:03 А теперь смотрим на результаты голосования и запоминаем тех, кто голосовал в нижней колонке. ибо вернулся не только Кими, но и куча злостных фобов.Бой возобновляется с новой силой, после короткой передышки с вялой стрельбой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:04 Осталось вызвать Флавио и Нельсиньо, для Алонзы! Та мы и так справимся, я так думаю! П.С. Булье в топку, нужен кто-то потолковей.Я уже год как об этом мечтаю, после того случая с заглядыванием в глаза! :facepalm: З.Ы. Дед, седня надо хряпнуть вечерком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 29.11.2011 08:04 Япона мать! Полчаса читаю, а поверить не могу!А как нервы то с Вилами потрепали и тут такой разворот!Еще бы Виталия подтвердил и была бы полная нирвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 08:04 Мы в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 08:05 ВОТ ОНА!http://www.youtube.com/watch?v=bdqbKm7jHlg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах