stiletto Опубликовано 28.11.2011 08:19 Haug replied only about Pastor of the year is out!не понимаю это предложение. это из твиттера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2011 08:21 Он ответил лишь о Пасторе.и я так понял что Пастора не будет ( Pastor of the year is out!) есть ли смысл менять обоих, и если это так, то как это отражается на переговорах с Кими, вот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 08:23 Да шлак это, то Хауг, то: "Ой, я ошибся, не Хауг". Не узнал что-ли? :Dи я так понял что Пастора не будет ( Pastor of the year is out!) есть ли смысл менять обоих, и если это так, то как это отражается на переговорах с Кими, вот вопрося поправочку переводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 08:25 какая такая брошюрка ?чуть подправлю: Я к этому Булье испитываю такую личную нэприязнь, что кушат нэ магу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2011 08:36 vicor11, интересная бумажка, а откуда это ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.11.2011 08:43 В Финляндии вроде бы отказались от Ф1 после ухода Кими.В Финляндии за просмотр телепередач надо платить 60 евро в квартал, вернее, за то, что у тебя есть телевизор, даже если ты его не смотришь и он только находится у тебя дома, это касательно гос.каналов, рекламы практически там нет, их штук 15-20, не считал никогда. Кроме того можешь купить дополнительные пакеты. Для просмора формулы и ралли это пакет MTV3 он стоит около 20 евро там и гонки и история гонок,ну из пакета это один из каналов, в пакете их штук 8 - фильмы, сериалы там, детский и т.д. И только Ф1 показывают в HD качестве.Мика Сало тоже там коментирует и еще передачи ведет по авто, типа испытатель-экспкрт. Ну и по бесплатному тоже показывают, только в записи и не все, нарезками. Попова не смотрю, нет у меня российского TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 08:48 vicor11, интересная бумажка, а откуда это ? ))раздавали журналистам в бразилии брошюрки с составами на 2012.пару дней назад в коментах было, ребята вылаживали, по ходу перед гранпри бразилии печатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.11.2011 08:55 и я так понял что Пастора не будет ( Pastor of the year is out!) есть ли смысл менять обоих, и если это так, то как это отражается на переговорах с Кими, вот вопросЭто опечатка просто.http://mag.gpweek.com/тут на 22 странице это интервью Хэда. Пастор по его мнению останется. Состояние дел с PDSVA стабильно. Про ситуацию с Кими действительно умолчал. Конкретного срока принятия решения по пилотам у них нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 28.11.2011 09:34 Если Кими придет в Рено, то значит он действительно хочет гонятся в Ф1. Пара - Кими и Петров сделают нас безоговорочными фанатами Рено, а куда нам деваться то :haha: :haha: :haha: . Убиться просто. Если серьезно, то мне с трудом верится, что после той стычки в СМИ, Кими придет в Рено. А если еще серьезней, то не может же он сесть действительно на диван! И Робертсонам что то кушать же надо, с чего они харчеваться будут. Продолжаем ждать.Значит у них просто больше денег Шютка!А про резкое начало боления за эту команду... С чего вдруг? Мне кажется, что после 2008 года не может быть боления за команду просто потому, что Кими подписал с ними контракт. Если команда и действия руководства по отношению к гонщикам вызывают неприятие сейчас, без Кими, то как это может поменяться просто по факту наличия росчерка его пера на контракте? За то, что они нас облагодетельствовали и снизошли до подписания Кими? Нет, тут должно пройти время и не одна совместная гонка ))Правда с Феррари мне не помог даже Кимкин чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.11.2011 09:35 Это опечатка просто.http://mag.gpweek.com/тут на 22 странице это интервью Хэда. Пастор по его мнению останется. Состояние дел с PDSVA стабильно. Про ситуацию с Кими действительно умолчал. Конкретного срока принятия решения по пилотам у них нет... Хочется истерично ржать материться!..... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.11.2011 09:46 А при чем тут Петров. Если я не ошибаюсь, Попов недолюбливает Кими еще с 2001 года, когда столкнулисьАлези, проводящий прощальную гонку в Ф-1 и Кими на Заубере. Попов выдал тираду в духе "прыщавый юнец, который запоролгонку великому Алези и о котором никто и не вспомнит потом..." (за слова не ручаюсь совершенно, но смысл верен).Сильно Попов Жана любил. это я тупанулпетрова с поповым перепутал:facepalm: утро, понедельник:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 09:47 Хочется истерично ржать материться!..... :haha:Говорю же вам, до НГ надо ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 09:50 А при чем тут Петров. Если я не ошибаюсь, Попов недолюбливает Кими еще с 2001 года, когда столкнулисьАлези, проводящий прощальную гонку в Ф-1 и Кими на Заубере. Попов выдал тираду в духе "прыщавый юнец, который запоролгонку великому Алези и о котором никто и не вспомнит потом..." (за слова не ручаюсь совершенно, но смысл верен).Сильно Попов Жана любил. Я однажды сам скачаю и выложу на тюб)) Никто не ручается за слова Попова и выложить также никто не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2011 09:51 Говорю же вам, до НГ надо ждать И это самый оптимистичный вариант. Когда там тесты начинаются? В феврале? Вот до февраля можно и расслабится! А если что-нибудь прояснится раньше - будет приятным сюрпризом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.11.2011 09:58 Мне не хотелось покидать команду после столь неудачного сезона, но когда я оценил свои силы, подумал о том, чем смогу помочь Майку Кофлэну, Марку Гиллану и Джейсону Соммервилю, то пришел к выводу, что не смогу продолжать и нужно переключиться на что-то другое.Я думаю, что три этих специалиста помогут команде добиться прогресса, но мы откатились так далеко назад, что это займёт не один сезонВот кто отвадил спонсоров от Вильямс, а не Кими. Попов возьми на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2011 10:03 Но если бы Кими быд бы отметён в сторону, то думаю Патрик так бы и сказал, чего уж тут, а там или 50 на 50 или пока нельзя говорить, возможно не улажены какие-нибудь тонкости, возможно Кими всё ещё читает контракт, по вечерам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 10:06 Но если бы Кими быд бы отметён в сторону, то думаю Патрик так бы и сказал, чего уж тут, а там или 50 на 50 или пока нельзя говорить, возможно не улажены какие-нибудь тонкости, возможно Кими всё ещё читает контракт, по вечерам.. До тестов еще 2 с половиной месяца, время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2011 10:15 До тестов еще 2 с половиной месяца, время естьК февралю в живых останутся самые стойкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 10:16 Боттас в Вилки Кими в Рено и Хейки в Кэтерхеме :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2011 10:22 а может быть правильнее так .... Кими в Лотус ...Bottas Williamsilla, Räikkönen Lotuksella ja Kovalainen Caterhamilla.а, уже поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.11.2011 10:24 С чего вдруг? При чом тут Петров. Мне все равно где он будет.Главное Кими, и, желательно в Вилках.Про нас - фанатов Рено, это была такая горькая шутка (типа Петров - наш, а Кими - очень наш, вот и болеть надо за Рено). Извиняюсь, о так непонятно написала. Это я от того, что очень мне эта команда не нравится.Особенно руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 10:24 а может быть правильнее так .... Кими в Лотус ...а, уже поправил Меня гугляпереводчик ввел в заблуждение... , а Рено по привычке написал. В любом случае просто сплетня очередная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 10:25 Боттас в Вилки Кими в Рено и Хейки в Кэтерхеме :facepalm:Это Култе какой-то польский друг нагадал (если верить Гуглопереводу). Вот уже и польский инсайдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 10:27 И это самый оптимистичный вариант. Когда там тесты начинаются? В феврале? Вот до февраля можно и расслабится! А если что-нибудь прояснится раньше - будет приятным сюрпризом! :fir-tree: Надеюсь Кими найдёт под ёлкой контракт, когда проснётся.. под ёлкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 10:27 Я однажды сам скачаю и выложу на тюб)) Никто не ручается за слова Попова и выложить также никто не может Вот. Давно пора. Правда, я не знаю - сказал ли он это во время репортажа или позже, в каком-нить обзоре. Склоняюсь, чтово время репортажа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах