Dronner Опубликовано 26.11.2011 20:56 Приехали-уже и третье место в КК ведро. Предлагаю не мелочиться-второе место в КК это тоже ведро, титул ведь проигран.При чём тут место? Очков сколько? Всего 65 на двоих. Отставание от Вилл 30 очков, 10-ть тех.сходов и 4 у Култа, который был №1 в команде. Не многовато для "неведра"? При этом у Кими 4 подиума из 6-ти финишей, а у Култа 5-ть из 13-ти.Ведрище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 20:56 http://www.autosport.com/news/report.php/id/96512Булье еще раз признал, на этот раз в интервью Автоспорту, что вариант с Кими возможен. С составом определятся в течение 2-х недель. Кроме Кими в его списке Грожан, Сенна, Ковалайнен и... Сутиль .Если к Булье, то надеюсь вместо Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.11.2011 20:59 Когда иноходец набирает темп, его очень трудно догнать. Но если его сбить с ритма, то его обгонит пустынный тушканчик. Но заставить иноходца снова набрать скорость уже невозможно.Ты забыл добавить аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2011 21:04 Не надо так кастерить Феррари.Кими мало внимания уделял кулуарам, и в итоге сам не реализовал и половины того, что мог.Разве Кими похож на человека, плетущего закулисные сети в свою пользу? Он - не тот тип и никогда им не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2011 21:04 Приехали-уже и третье место в КК ведро. Предлагаю не мелочиться-второе место в КК это тоже ведро, титул ведь проигран.второй - лишь первый из проигравших (с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 21:15 это отчество. Матти умер в этом году... :think:Прочла в теме Вильямса(!), что Матиас это отчество. А я всегда считала , что это второе имя. Кто может сказать точно? Santeri? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 21:18 При чём тут место? Очков сколько? Всего 65 на двоих. Отставание от Вилл 30 очков, 10-ть тех.сходов и 4 у Култа, который был №1 в команде. Не многовато для "неведра"? При этом у Кими 4 подиума из 6-ти финишей, а у Култа 5-ть из 13-ти.Ведрище!Да, жуткое ведрище, всего-навсего девять раз на двоих подиум топтали, включая первую ступень в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2011 21:19 :think:Прочла в теме Вильямса(!), что Матиас это отчество. А я всегда считала , что это второе имя. Кто может сказать точно? Santeri?если судить по Кове (Heikki Johannes Kovalainen), то не отчество. его отца зовут Сеппоскорее всего, это второе имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2011 21:19 :think:Прочла в теме Вильямса(!), что Матиас это отчество. А я всегда считала , что это второе имя. Кто может сказать точно? Santeri?о, ну я всегда так думал, полез как раз убедиться и прочитал, что отца звали Matti.http://www.gpnow.com/formula1/1542/matti-raikkonen-passed-away/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 26.11.2011 21:33 Если к Булье, то надеюсь вместо Петроване найдетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2011 21:41 Да, жуткое ведрище, всего-навсего девять раз на двоих подиум топтали, включая первую ступень в Монако.Подиум топтал, и Джанкарло 03.06.2003, и Тьягу 19.06.2005, и Фернандо выиграл 28.09.2008 и что из того? Все на вёдрах.Есть абсолютно чёткий критерий ведра - количество тех.сходов и итоговое количество очков, по отношению к лидеру зачёта, ближайшему впереди идущему и ближайшему преследователю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 22:15 :think:Прочла в теме Вильямса(!), что Матиас это отчество. А я всегда считала , что это второе имя. Кто может сказать точно? Santeri? А как зовут полностью его брата Рамми? тоже с Матиас, то это отчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 22:26 У тебя есть ещё более бредовые? Чем твои,чтоли? Да иногда появляются начитаюсь таких как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.11.2011 22:35 После слов Парра уже немало времени прошло Но стоимость контрактов вообще крайне редко выплывает на поверхность. Даже по прошествии долгих лет. Большинство сумм, фигурировавших контрактов в Ф1, крайне редко правдоподобны. Никто финансовую составляющую своей работы разглашать не будет. Не принято это. Все суммы - это косвенные данные. Их даже не опровергает никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.11.2011 22:37 1. Марк не собака;2. Кими уходил в отпуск из Ф-1 в Качестве гонщика РБ в ралли, большинство адекватных болел Ф-1 , ожидали замены Уэбберра На Кими, вспомни плакаты и баннеры на всех ГП. Патамушта это это естественное и логичное развитие событий, такова моя логика, если ты с ней не согласен, то останься при своей и будем как культурные люди. Помнится, где-то было интервью д-р Марко о Райкконене в РБ. Он категорично заявил, что Кими в быках не будет. Можно порыть инет, если интересно.Я даже понимаю, почему не будет. Все очень логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.11.2011 22:41 Ну всё, опять нас развели... ППЦ, теперь вдруг Бульён опять начал в непонятки вводить, и опять ждать и надеется знать не знаю, ведать не ведаю на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 22:49 Подиум топтал, и Джанкарло 03.06.2003, и Тьягу 19.06.2005, и Фернандо выиграл 28.09.2008 и что из того? Все на вёдрах.Есть абсолютно чёткий критерий ведра - количество тех.сходов и итоговое количество очков, по отношению к лидеру зачёта, ближайшему впереди идущему и ближайшему преследователю.Да не обзовешь ты третий по силе болид ведром, не старайся. Ведро и одна из самых сильных машин чемпионата понятия несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.11.2011 22:53 Всегда болел за Кими. Давно смотрю гонки. Очень давно. Постоянно прослеживаю этот форум, когда-то заходил сюда. Вот что я думаю: Кими стал слишком практичен. Или его подводят менеджеры, но это маловероятно, он давно мог бы их пнуть.Вот скажите, кто из вас взял бы в команду пилота, который два последних сезона в Ф-1 гонялся далеко не всегда в полную силу, который в ралли тоже оказался немотивированным, НО при этом ПРОСИТ много денег за своё участие и возвращение? ДА НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ ЕГО. Сначала он должен доказать свою СЕГОДНЯШНЮЮ состоятельность, а потом диктовать условия.Сегодня, когда в мире кризис, когда много молодых пилотов со своим баблом и спонсорами приходят, когда сами платят за право быть пилотом... Где найти идиота, чтобы он рискнул деньгами не представляя результата?Наверное, КИМИ уже не столько гонщик. Голодный гонщик должен, в первую очередь, думать о гонках, причём на любых условиях. Тогда он мотивирован. А КИМИ?Я не говорю, что это плохо. Но это уже другой КИМИ, не тот, что был до 2007 года. Он постарел морально раньше Барика и Шуми. Называйте вещи своими именами.Лучший выход - вернуться в ралли.Если бы он реально хотел гоняться в Ф-1, он бы снизил цену на первый год до минимума. А дальше - от результата.Понимаешь, есть такое дело - работа. Для них это работа. Если работодатель вместо системного программиста с опытом серьезных проектов берет голодного до работы студента за копье, то что ты скажешь о работодателе? Он умен? Он потянет проект? И проблема ли это системного программиста, что он денег просит? Ф1 - это бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 22:53 Помнится, где-то было интервью д-р Марко о Райкконене в РБ. Он категорично заявил, что Кими в быках не будет. Можно порыть инет, если интересно.Я даже понимаю, почему не будет. Все очень логично. Почему его не будет в РБ сейчас все понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.11.2011 23:09 Да не обзовешь ты третий по силе болид ведром, не старайся. Ведро и одна из самых сильных машин чемпионата понятия несовместимые.Просто у "ведристости" есть разные критерии. Ведро набитое камнями и брошенное с горы тоже может быть ОЧЕНЬ быстрым. Но от этого оно не перестанет быть ведром. Ломающаяся машина - это ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.11.2011 23:51 Матиас - второе имя. Toinen nimi. Matin poika по отчеству.И в церкви - kirkko - принято сидеть. Да и попом может быть женщина, молода и притная, как в нашем приходе - seurakunta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.11.2011 04:58 Матиас - второе имя. Toinen nimi. Matin poika по отчеству.И в церкви - kirkko - принято сидеть. Да и попом может быть женщина, молода и притная, как в нашем приходе - seurakunta.Признаю, тогда я был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.11.2011 05:20 Ну шо! Я так понимаю, можно уже слывать воду.Чi ще можно чуть подождать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2011 06:39 Чем одни слухи достоверней других слухов?) Вот когда в командах составы объявят, тогда и будет понятно, что всё обломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2011 06:42 Просто сначала слухи шли в позитивном направлении, а теперь в обратном)Вариантов два - либо Уильямс утки пускает, чтобы оставаться в заголовках до объявления, либо и вправду провал.Я почему-то больше верю во второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах