Khushi Hill Опубликовано 20.11.2011 08:46 Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:надеюсь через 7 дней и 7 часов, мы уже будем знать сработала ваша мантра или нет не так долго мучится осталось...я готовлюсь к Сутилю и Пастору...поэтому уже спокойна как танк..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 09:17 Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Я не понимаю, для тебя диван лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.11.2011 10:00 Причем тут диван? Или ты думаешь, что Кими тупо больше нигде гоняться не будет, если в Ф1 не вернется? Я просто категорически не верю в Вильямс. Не более. Если он там окажется, я смирюсь с его выбором, но рад этому никак не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 10:11 Причем тут диван? Или ты думаешь, что Кими тупо больше нигде гоняться не будет, если в Ф1 не вернется? Я просто категорически не верю в Вильямс. Не более. Если он там окажется, я смирюсь с его выбором, но рад этому никак не буду.Озвученные варианты это: НАСКАР и ЛеМан. Но, Кими не очень хочет туда идти и переговоров нету. Более того, кроме как о Ф1, больше ни о чём не говориться в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.11.2011 10:14 А вариант продолжения программы в ралли ты не рассматриваешь? Не обязательно в Ситроене, но в Форде или Мини? Кими у нас весьма непредсказуем, а потому все варианты одинаково имеют право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 10:24 А вариант продолжения программы в ралли ты не рассматриваешь? Не обязательно в Ситроене, но в Форде или Мини? Кими у нас весьма непредсказуем, а потому все варианты одинаково имеют право на жизнь.Ралли - только как клиент. Кими нужен этот геморрой? Нужен был бы, если бы Кими полностью отдавался ралли и любил бы его, судя по последним интервью, любви нету особой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.11.2011 10:30 Я бы так не говорил бы, что судя по последним интервью, любви нету особой Кими к ралли. Скорее даже наоборот. Теперь мы понимаем каков был подход к этой дисциплине в 2010-2011 годах. Но что может помешать Кими и его менеджерам заняться поиском спонсоров для профессионального участия в ралли, в случае, если он этого захочет? Да, в заводские команды его не возьмут. Но кто знает достоверно, не возникнет ли какого-либо проекта Кими в ралли, если он захочет там работать так, как он должен и умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 10:44 Я бы так не говорил бы, что судя по последним интервью, любви нету особой Кими к ралли. Скорее даже наоборот. Теперь мы понимаем каков был подход к этой дисциплине в 2010-2011 годах. Но что может помешать Кими и его менеджерам заняться поиском спонсоров для профессионального участия в ралли, в случае, если он этого захочет? Да, в заводские команды его не возьмут. Но кто знает достоверно, не возникнет ли какого-либо проекта Кими в ралли, если он захочет там работать так, как он должен и умеет?Никто. Но неужели ты думаешь, что пресса бы не разнюхала? Даже слухов нет.Что касается любви, то её не прибавилось, Кими просто понял, что в ралли нужно пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 10:45 Никто. Но неужели ты думаешь, что пресса бы не разнюхала? Даже слухов нет.Точно подмечено. Нету даже слухов, все слухи о Формуле 1. Что касается любви, то её не прибавилось, Кими просто понял, что в ралли нужно пахать.Ну в Формуле 1 он все же пахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 11:00 Ну в Формуле 1 он все же пахал.В Ф1 он делал то, что нужны было. Никаких посиделок в боксах до темна. Как говорит Мика, в Ф1 всё делают за тебя, тебе нужно лишь быстро ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.11.2011 11:14 Райкконен хочет долю в Williams?Мнения по поводу альянса Кими Райкконена и команды Williams разделились - если оптимисты считают, что Кими уже обо всем договорился и подписал контракт, то пессимисты предлагают воздержаться от скоропалительных выводов, предлагая подождать - по их мнению, сделка еще находится в предварительной фазе. К последним можно отнести и известного британского журналиста Джо Саварда - он сообщает, что в отношениях экс-чемпиона мира и Williams есть одна интересная загвоздка, которая может в итоге воспрепятствовать "унии". По информации Саварда, Кими Райкконен хочет не просто пилотировать - он хочет стать совладельцем команды и купить некоторую часть ее акций. Фрэнк Уильямс и Патрик Хед всегда очень ревностно относились к таким делам - и даже не побоялись потерять своего верного партнера первой половины 2000-х BMW, безуспешно рвавшегося поучаствовать в руководстве команды. И даже в нынешние очень и очень сложные для команды времена Фрэнк Уильямс пока воздерживается от того, чтобы "продать все к чертям", и не подпускает к управлению никого постороннего, даже в малой степени. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 11:17 :facepalm:Опровергнутый бойан. Смайлик фейспалм направлен в сторону Джо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2011 11:24 *размышляя* "А может под новый год объявить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.11.2011 12:11 Kimi Raikkonen Formula One Career 2001-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2011 12:20 В августе акции Williams GP достигли минимума...через месяц Кими приехал в Гроув... Кими стабилизирующий фактор для акций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.11.2011 12:24 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.htmlОчередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2011 12:28 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.htmlОчередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.очередной бред скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2011 12:30 http://esportes.terr...EI17068,00.htmlОчередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.11.2011 12:57 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.11.2011 13:01 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Кимофилов немерено, каждый по слову сказал такая волна поднялась, ужос-ужос. А ещё и менеджеры чёткие. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2011 13:08 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?Цена соответствует качеству. Как гоночным, так и человеческим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.11.2011 13:12 Воскресенье уже как бы заканчивается и хочется просто поинтересоваться мнением. На следующей недели это крайние сроки для Кими в виллах? Или и у вилл есть куда тянуть, а уж о Кими я не говорю, он и до марта дотянет наверно. Хотя мне бы не хотелось бы до марта конечно. Жаль, видимо снова пролетаем с Монте-Карло, да и ЛеМана наверно в 12 году не будет, может к Алези в Инди, там какие сроки подачи заявки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 20.11.2011 13:30 Воскресенье уже как бы заканчивается и хочется просто поинтересоваться мнением. На следующей недели это крайние сроки для Кими в виллах? Или и у вилл есть куда тянуть, а уж о Кими я не говорю, он и до марта дотянет наверно. Хотя мне бы не хотелось бы до марта конечно. Жаль, видимо снова пролетаем с Монте-Карло, да и ЛеМана наверно в 12 году не будет, может к Алези в Инди, там какие сроки подачи заявки есть?Сутиль и Барик обещались что-то сказать еще до ГП Бразилии ...если кто-то из них скажет что он на 2012 в Виллах ... то всё :o ждать уже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.11.2011 13:33 Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?А что, амфибиотропная асфиксия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.11.2011 13:48 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.htmlОчередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.Команда разорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах