Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:

надеюсь через 7 дней и 7 часов, мы уже будем знать сработала ваша мантра или нет ;) не так долго мучится осталось...

я готовлюсь к Сутилю и Пастору...поэтому уже спокойна как танк.....

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю, для тебя диван лучше?

Причем тут диван? Или ты думаешь, что Кими тупо больше нигде гоняться не будет, если в Ф1 не вернется? Я просто категорически не верю в Вильямс. Не более. Если он там окажется, я смирюсь с его выбором, но рад этому никак не буду.

Причем тут диван? Или ты думаешь, что Кими тупо больше нигде гоняться не будет, если в Ф1 не вернется? Я просто категорически не верю в Вильямс. Не более. Если он там окажется, я смирюсь с его выбором, но рад этому никак не буду.

Озвученные варианты это: НАСКАР и ЛеМан. Но, Кими не очень хочет туда идти и переговоров нету. Более того, кроме как о Ф1, больше ни о чём не говориться в прессе.

А вариант продолжения программы в ралли ты не рассматриваешь? Не обязательно в Ситроене, но в Форде или Мини? Кими у нас весьма непредсказуем, а потому все варианты одинаково имеют право на жизнь.

А вариант продолжения программы в ралли ты не рассматриваешь? Не обязательно в Ситроене, но в Форде или Мини? Кими у нас весьма непредсказуем, а потому все варианты одинаково имеют право на жизнь.

Ралли - только как клиент. Кими нужен этот геморрой? Нужен был бы, если бы Кими полностью отдавался ралли и любил бы его, судя по последним интервью, любви нету особой.

Я бы так не говорил бы, что судя по последним интервью, любви нету особой Кими к ралли. Скорее даже наоборот. Теперь мы понимаем каков был подход к этой дисциплине в 2010-2011 годах. Но что может помешать Кими и его менеджерам заняться поиском спонсоров для профессионального участия в ралли, в случае, если он этого захочет? Да, в заводские команды его не возьмут. Но кто знает достоверно, не возникнет ли какого-либо проекта Кими в ралли, если он захочет там работать так, как он должен и умеет?

Я бы так не говорил бы, что судя по последним интервью, любви нету особой Кими к ралли. Скорее даже наоборот. Теперь мы понимаем каков был подход к этой дисциплине в 2010-2011 годах. Но что может помешать Кими и его менеджерам заняться поиском спонсоров для профессионального участия в ралли, в случае, если он этого захочет? Да, в заводские команды его не возьмут. Но кто знает достоверно, не возникнет ли какого-либо проекта Кими в ралли, если он захочет там работать так, как он должен и умеет?

Никто. Но неужели ты думаешь, что пресса бы не разнюхала? Даже слухов нет.

Что касается любви, то её не прибавилось, Кими просто понял, что в ралли нужно пахать.

Никто. Но неужели ты думаешь, что пресса бы не разнюхала? Даже слухов нет.

Точно подмечено. Нету даже слухов, все слухи о Формуле 1.

Что касается любви, то её не прибавилось, Кими просто понял, что в ралли нужно пахать.

Ну в Формуле 1 он все же пахал.

Ну в Формуле 1 он все же пахал.

В Ф1 он делал то, что нужны было. Никаких посиделок в боксах до темна. Как говорит Мика, в Ф1 всё делают за тебя, тебе нужно лишь быстро ехать.

Райкконен хочет долю в Williams?

Мнения по поводу альянса Кими Райкконена и команды Williams разделились - если оптимисты считают, что Кими уже обо всем договорился и подписал контракт, то пессимисты предлагают воздержаться от скоропалительных выводов, предлагая подождать - по их мнению, сделка еще находится в предварительной фазе.

К последним можно отнести и известного британского журналиста Джо Саварда - он сообщает, что в отношениях экс-чемпиона мира и Williams есть одна интересная загвоздка, которая может в итоге воспрепятствовать "унии". По информации Саварда, Кими Райкконен хочет не просто пилотировать - он хочет стать совладельцем команды и купить некоторую часть ее акций.

Фрэнк Уильямс и Патрик Хед всегда очень ревностно относились к таким делам - и даже не побоялись потерять своего верного партнера первой половины 2000-х BMW, безуспешно рвавшегося поучаствовать в руководстве команды. И даже в нынешние очень и очень сложные для команды времена Фрэнк Уильямс пока воздерживается от того, чтобы "продать все к чертям", и не подпускает к управлению никого постороннего, даже в малой степени.

:facepalm:

:facepalm:

Опровергнутый бойан. Смайлик фейспалм направлен в сторону Джо.

223088_224089344304610_151310951582450_673032_3270664_n.jpg

*размышляя* "А может под новый год объявить" :spiteful:

5429ac87ada4.jpg

В августе акции Williams GP достигли минимума...через месяц Кими приехал в Гроув... ;)

Кими стабилизирующий фактор для акций... :D

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.html

Очередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.html

Очередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.

очередной бред скорее :)

http://esportes.terr...EI17068,00.html

:facepalm: smile284.gif

Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?

Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?
Кимофилов немерено, каждый по слову сказал такая волна поднялась, ужос-ужос. :D

А ещё и менеджеры чёткие. :haha:

Цена соответствует качеству. Как гоночным, так и человеческим.

Воскресенье уже как бы заканчивается и хочется просто поинтересоваться мнением. На следующей недели это крайние сроки для Кими в виллах?:) Или и у вилл есть куда тянуть, а уж о Кими я не говорю, он и до марта дотянет наверно.

Хотя мне бы не хотелось бы до марта конечно. Жаль, видимо снова пролетаем с Монте-Карло, да и ЛеМана наверно в 12 году не будет, может к Алези в Инди, там какие сроки подачи заявки есть?:)

Воскресенье уже как бы заканчивается и хочется просто поинтересоваться мнением. На следующей недели это крайние сроки для Кими в виллах?:) Или и у вилл есть куда тянуть, а уж о Кими я не говорю, он и до марта дотянет наверно.

Хотя мне бы не хотелось бы до марта конечно. Жаль, видимо снова пролетаем с Монте-Карло, да и ЛеМана наверно в 12 году не будет, может к Алези в Инди, там какие сроки подачи заявки есть?:)

Сутиль и Барик обещались что-то сказать еще до ГП Бразилии ...если кто-то из них скажет что он на 2012 в Виллах ... то всё :o ждать уже нечего.

А что, амфибиотропная асфиксия?

Команда разорится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...