Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И быстрой ножкой ножку бьет (с) А. С. Пушкин :wub:

Вчера пересматривала Венгрию 2005 (хорошо то как было - Кими 10 очков, Алонсо 0)...

Кими, как я понимаю, не просто почесывался, а еще и повязку на ноге поправлял, которую, после того, как болид покинет, стягивал с коленки. У него проблемы были с коленом или мне это привиделось?

На этом колене у него была операция.

Поделиться этим сообщением

Так и было, и вот что ответил на это Мерс

Ты не совсем прав. Мерс опровергал НЕ информацию "Бильда". Последовательность событий была такой:

1. Хауг сказал, что при объявлении состава команды "возможны сюрпризы".

2. Бразильская "Глобо" тут же написала, что подписан Райкконен, а британская "Дейли телеграф" (и ещё итальянское какое-то издание, не помню название) - что Шумахер.

3. После этого представитель мерседес и сказал, что "Пока в команде существует вакансия, будут появляться различные слухи по поводу кандидатов. Увы, некоторые из них так и останутся мечтой, которая никогда не осуществится".

А "Бильд" вышел со своими заметками о подписании Шуми уже ПОСЛЕ этого всего. Т.е., они действительно дождались какой-то определённости.

Ты не совсем прав. Мерс опровергал НЕ информацию "Бильда". Последовательность событий была такой:

Они слухи опровергли, но в итоге все вышло как говорили, а Билд за 2 дня до объявления написал инфу, что подписи поставлены, при чем пару дней назад

Они слухи опровергли, но в итоге все вышло как говорили

Райкконена подписали в мерседес? :blink:

Мне почему-то помнится, что в свое время именно Бильд первым точно сообщил о втором пришествии Михаэля к Россу

Бильд уже несколько раз гордо заявлял, что Кими подписался в Ред Булл

В отношении Кими я им не верю

Они же не написали, что Райкконен подписал контракт, они написали, что сегодня будет какое-то важное объявление. То есть если сегодня ничего не будет, то значит издание облажалось) Ждать недолго))

Мне почему-то помнится, что в свое время именно Бильд первым точно сообщил о втором пришествии Михаэля к Россу

Да, Bild - авторитетное издание. Ног так и они тоже в новости писали "...может определиться состав..." ;) Так что не факт, что сегодня :D

Так и было, и вот что ответил на это Мерс

Не правда ли похоже на Парровское недавнее высказывание.

Да, только там "театральная пауза" была выдержана верно. Без постоянных продлений.

Возможность развлечься в ожидании новости )

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65877&pid=3888794&st=0entry3888794

Всю душу вынули уже с этим ожиданием...

уже третьим.

но помню самое сложное было первое, тогда тут до истерик доходило :)

Спокойствие, только спокойствие. Сегодня ничего ТАКОГО не произойдет. Не рвите себе волосы в ненужных местах раньше времени :D

Спокойствие, только спокойствие. Сегодня ничего ТАКОГО не произойдет. Не рвите себе волосы в ненужных местах раньше времени :D

Я не пойму, откуда такая уверенность? хрустальный шар и немного магии? :wizard:

Я тоже думаю, что ничего не произойдет. как-то мало времени прошло. Мы еще недостаточно помучились, над нами еще мало поиздевались. Да даже фобы над нами толком смеяться не начали, а вы уже "сегодня объявят". :D

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему :D

Я тоже думаю, что ничего не произойдет. как-то мало времени прошло. Мы еще недостаточно помучились, над нами еще мало поиздевались. Да даже фобы над нами толком смеяться не начали, а вы уже "сегодня объявят". :D

Ну вот, ты думаешь, а человек заявляет, будто он на 100% процентов знает.

Не-а. Простой анализ всего ранее сказанного и фактически произошедшего. И надо учесть, что ТАКОЕ мое может сильно отличаться от ТАКОГО иных форумчан :D

Не-а. Простой анализ всего ранее сказанного и фактически произошедшего. И надо учесть, что ТАКОЕ мое может сильно отличаться от ТАКОГО иных форумчан :D

Какой анализ, кала и мочи? :D

Парр сказал, как только будет ясно - мы скажем. Вольф говорит, что тянуть нет смысла. Бильд написал статью.

Какой анализ, кала и мочи? :D

Если ты судишь по своему личному опыту :D, то пусть для тебя будет именно так.

У Бильда верная инфа бывает только про немецкие команды и немецких пилотов, особенно про Шумахера.

Так что можем расслабиться, никого сегодня не объявят.

Если ты судишь по своему личному опыту :D, то пусть для тебя будет именно так.

Я описал ниже :)

Чем дольше неопределённость, всё больше возникают мысли, что в топку этот Williams :D

Ну вот, объявили Виллы о партнёрском соглашении со страховой компанией Ingenie. И что тут такого? :D

Они же не написали, что Райкконен подписал контракт, они написали, что сегодня будет какое-то важное объявление. То есть если сегодня ничего не будет, то значит издание облажалось) Ждать недолго))

Они писали, что завтра решиться вопрос по составу пилотов.

Райкконен может вернуться в 2012 году в Ф1 с испытывающим трудности Вильямсом...

Если Кими вернётся, то первый босс Райкконена в Ф1 Петер Заубер надеется, что Вильямс будет быстрой машиной.

"Очевидно, что любой, кто знает свою цену в бизнесе будет спорить о цене вещей", сказал Френк Вильямс в Абу-Даби. "Так что, если такие споры происходят, то это вполне нормально".

Заубер, кто дал Кими возможность дебютировать в 2001, сказал газете Blick, что он рад новостям о том, что Райкконен думает о возвращении.

"Но ему нужна мотивация. И Кими может быть мотивирован только если он едет в топ-машине".

На вопрос, смогут ли новые кусочки паззла решить проблему в Вильямсе после зимы, Адам Парр с уверенностью сказал :"Да. Я очень воодушевлён тем, где мы на данный момент, потому что люди здесь просто потрясающие, все без исключения".

"Кина не будет, расходимся".(с) :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...