SputNik Опубликовано 13.11.2011 01:16 Господа, вы гоните дуру..Вы гоните дуру, Господа!!Краткий коммент к вышеизложенным постам: :fool: :lol: :dirol: :rofl: :laugh: :swoon2:коммент закончен, все свободны! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2011 01:32 Кими возвращается!! Стопроцент!!Всем раллиманам: Не падать духом, всё впереди, картинка по ТиВи вместо цифирчиков, шесть рук у человека, квартира с лифтом, жена - модель, муж непьющий, морозилка, забитая под потолок черной икрой, короче..всё сбудется, раллиманы! :bye: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.11.2011 03:41 :( http://www.youtube.com/watch?v=n5QhhQrMt08&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 05:01 Ты реально видишь Боттаса боевым?Я - нет!Я просто сказал, что Мика походу уже все знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2011 05:44 Теперь по делу..Реальный торг идёт между Виллами и Робертсонами, просто в последний момент одни другим скинут СМС-ку с последней ценой. И все счастливы!!!Ох, как я люблю торговаться, мама дорогая, я бы УХ..реально Киману зарплату поднял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2011 05:46 Насколько я понимаю по гуглу, Культа написал "Я думаю, что раллийная карьера закончилась для Кими сходом в субботу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.11.2011 05:48 Насколько я понимаю по гуглу, Культа написал "Я думаю, что раллийная карьера закончилась для Кими сходом в субботу"?Еще б узнать какая началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 06:11 Хорошо бы ещё с Фи подстраховаться. А то как в2009 только Мак и всё, а получилось не мак,а и всё.В 2009 много чего было помимо Мака, Мерс и РБР. Но Кими сказал что в ралли хочет пыль по подниматьуже и Торосят приплели пиар набирает лихие обороты, хотелось бы все-таки конкретный результат всего этого действия...что-то я очкую...Да фигня все это, это видимо волна слухов перед объявлением, издания успевают попиариться, пока еще возможно, вон и слух про Лотус Рено снова всплыл со взяткой в виде Инди 500, хотя об этом я читал уже недели две назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 06:16 Аллена спросили "Пастор-Рубенс в 2012?", он ответил: "нет, намного более вероятно Пастор-Сутиль". До этого он писал, что ничего не известно, или что будет Кими. Мнение поменялось.Ему сказали не болтать лишнего а то закроют дорогу ко многим и ему писать будет не о чем. Всё это мне напоминает обоюдный блеф в покере. Вильямс: Мы очень заинтересованы в Кими...но на крайняк сойдёт и Баррик. Кими: Мы ведём переговоры с Вильямс...но не с ними одними, и вообще, мне и здесь неплохо. Так и есть, хорошую аналогию привел, все блефуют, до этого новости были четкими и прозрачными, в последнюю неделю слухи запутали всех вконец. Блефуют гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 06:18 ИМХО. В свете всех последних разговоров и слухов все больше убеждаюсь, что Кими совершил ошибку в 2009 году (видно, что он хочет в Ф1 и скучает, хотя говорил обратное). Каждый человек имеет право ошибаться, но это его выбор. Ну что же, я в любом случаю уважаю его выбор, и если он будет в ралли - я буду следить за циферками, хотя ни фига не врубаюсь в ралли. И в каких бы гонках не выступал - всегда буду болеть за него.Единственное не понимаю, как может оказаться самый талантливый (да и самый порядочный) гонщик Ф1 в такой ситуации.Если не Ф1 то я за любые кольцевые гонки, циферки меня утомляют, хочу борьбу колесо в колесо видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2011 08:20 Статья в Турун Саномат про Уилльямс и квалу в Абу-Даби.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/276920.htmlИнтересное там вот что (гуглоперевод, сильно не бейте):Inner Circle, I heard that Williams mechanics is already fierce competition in progress, will be admitted to the Kim's car around the operating team. Spirit is the one that Kim's team is sure to have fun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2011 08:28 Закрой глаза, Кими!Turun Sanomat 13.11.2011 00:07:30Мой приятель, репортёр Алан Болдуин, написал в твиттере после квалификации в Абу-Даби: "Не смотри сюда, Кими."Почему нет? Понятно почему - впервые в истории произошёл случай, когда машины Вильямс должны будут стартовать в гонке с последнего ряда. Болдуин придумал шутливый слоган, как бы так лучше сделать, чтобы скрыть это "достижение" от гонщика, которого они хотят видеть в своей команде.Камень, утянувший на дно Вильямс в этом сезоне - суровая реальность. Когда я спросил другого основателя команды Патрика Хэда, помнит ли он, чтобы их машины когда-либо были на последнем ряду, он покачал головой и заверил, что такого раньше никогда не случалось. А если такое и было, тогда должно быть болезненная информация, по крайней мере, стёрлась из его памяти.В каком-то смысле этот результат квалификации случился в неудачное время. Будущие крупные спонсоры из Катара находятся в паддоке в качестве гостей команды. С такими результатами они, во всяком случае, не будут форсировать переговоры, которые уже близки к завершению.Сезон для Вильямс сложился до неловкости плохо. Патрику Хэду был задан вопрос, какова главная причина такой катастрофы, но по его словам, это стало результатом многих факторов. Когда надёжность в этом сезоне стала головной болью всей команды, Вильямс не смог это каким-либо образом компенсировать, чтобы не оказаться за пределами верхней десятки.С заменой Рубенса Баррикелло на Кими Райкконена команда бы по крайней мере встряхнулась, чтобы прийти в форму. Я слышал из внутренних кругов, что среди механиков Вильямс уже идёт жёсткий отбор на право обслуживать машину Кими. Царящий дух говорит о том, что это будет определённо удовольствие работать в команде Кими.Фрэнк Вильямс всё ещё главный в команде. Они были немного изумлены тем, как он ответил в пятницу вечером на два аналогичных вопроса, заданных финскими журналистами.Когда я в рамках официальной пресс-конференции ФИА спросил, заинтересован ли он взять Райкконена пилотом в команду, Вильямс ответил, что не будет комментировать слухи.Когда же репортёр МТВ3 задал тот же вопрос во время их эксклюзивного интервью, которое записывали два оператора, он сказал, что нет секрета в том, что они очень заинтересованы заполучить Райкконена.Одно из двух. Во всяком случае я полагаю, что раллийная карьера Райкконена закончилась вместе с субботним сходом в Уэльсе...Абу-ДабиХейкки Култа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2011 08:46 Я слышал из внутренних кругов, что среди механиков Вильямс уже идёт жёсткий отбор на право обслуживать машину Кими.махач уже идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2011 08:53 Кимоша сейчас мог бы уже на пятое место в Уэльсе выйти.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.11.2011 08:56 Кимоша сейчас мог бы уже на пятое место в Уэльсе выйти.((А Хирво чемпионом стать...мог бы, мог бы. А в реальности только: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.11.2011 09:11 махач уже идет. :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 09:17 Я слышал из внутренних кругов, что среди механиков Вильямс уже идёт жёсткий отбор на право обслуживать машину Кими. Царящий дух говорит о том, что это будет определённо удовольствие работать в команде Кими.И вы будете меня уверять что контракта нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2011 09:26 И вы будете меня уверять что контракта нет?По крайней мере, после этой статьи мне стало ясно, что нет никаких торгов между Вильямсом и Кими. Всё уже обговорено и согласие достигнуто. Осталась мелочь - чтобы арабы дали денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2011 09:54 Одно из двух. Во всяком случае я полагаю, что раллийная карьера Райкконена закончилась вместе с субботним сходом в Уэльсе...Пора уже возвращаться :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.11.2011 10:23 Пора уже возвращаться :hello: :hello:ВЫ ждете Кими? НЕ ВЕРЮ глазам своим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2011 10:57 ВЫ ждете Кими? НЕ ВЕРЮ глазам своим!А что тут такого? На фоне того, что происходит в Ф-1 сейчас, приход неординарного пилота и человека будет в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 11:12 В 2009 много чего было помимо Мака, Мерс и РБР. Но Кими сказал что в ралли хочет пыль по поднимать Сказочник ты наш. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2011 11:30 Пора уже возвращаться :hello: :hello:А что тут такого? На фоне того, что происходит в Ф-1 сейчас, приход неординарного пилота и человека будет в самый раз.*с выражением лица, таким же, как на аватарке*Странно, что ты так "печешься" о пилоте, про которого сказал такие слова:Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.11.2011 11:30 А в реальности только: машину разбирают уже? вот и всё, память о ней теперь лишь на фотографиях и в наших сердцах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 11:33 машину разбирают уже? вот и всё, память о ней теперь лишь на фотографиях и в наших сердцах Зачем разбирать-то? Панели покоцанные сменят, каркас проверят, перекрасят и в бой Только рулить будет кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах