Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Какая разница, серьёзный или нет? Это комментирование слухов. Если бы всё происходило в соответствии с ними, то Росберг был бы в Феррари вместе с Феттелем, за РедБулл катались бы Хайме и Буэми, и т.д.

Почему слухов, а разве там не интервью?

Поделиться этим сообщением

Но там ведь вроде MTV-3? Серёзный источник.Нет?

Да там просто комментатор во время квалы сказал, что слышал такой слух, но добавил что это только слух. В том же Ф1 рейсинге за ноябрь было написано, что СТР Кими ничем не привлекает, да и у них своих молодых дарований целая очередь, так что это глупости.

Хороший вариант и керс у них на следующий год, полноценный середняк будет.

А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? ;)

А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? ;)

Лёня, превед :hello: Давно тебя тут не видел :D

При том, что в обойме у Кутузова Марко: Буэми, Альгерсуарий, Вернь, Рикардо? Хм... "нет сынок это фантастика".

Хотя, под бочок к Ньюи не помешало бы. xD

Да и не переворот вовсе...

Идиллический сельский пейзаж, поленницы вдоль дороги.

Думаю, что хочет вернуться, но не для того, чтобы выставить себя лузером, а если уж так случится и придётся на ведре ездить, то хотя бы бабла тогда на ралли заработать.

Ну,выставить себя лузером-это когда есть более-менее вменяемый болид,а пилот не может показать соответствующий скорости болида результат,а если болид,скажем так,не очень быстрый,то за отсутствие побед(подиумов,попаданий в топ-10,доезда до финиша) пилота никто упрекнуть не вправе.

Этот вариант, слишком очевидный. И у маленьких быков с прицелом на старших, целый отряд выстроился из молодых дарований. Зачем им Кими ?И маленьких быкам, и большим?

ps И я не думаю что переговоры происходят вот прямо тогда когда пресса гудит вовсю. Все это уже прошлое, то что мы сейчас читаем и узнаем- "из слухов".

Ну,выставить себя лузером-это когда есть более-менее вменяемый болид,а пилот не может показать соответствующий скорости болида результат,а если болид,скажем так,не очень быстрый,то за отсутствие побед(подиумов,попаданий в топ-10,доезда до финиша) пилота никто упрекнуть не вправе.

Знаешь как говорят, что Ф-1 помнят только последнюю гонку, с точки зрения здравого смысла вроде и не вправе упрекнуть, а всё равно будет как в том анекдоте:-ложечку-то, я нашёл, но осадок всё равно остался.(с) :D

Ну это и есть основная идея этого слуха, но она кажется маловероятной в реальности, а вдруг Кими Феттеля начнёт объезжать? Хельмуту это надо?

Франц Тост уже опроверг эти слухи в интервью тем же самым MTV3

Ничего об этом не знаю. Три года не видел Кими.

I know nothing about it. I haven't seen Kimi in three years

Идиллический сельский пейзаж, поленницы вдоль дороги.

Дрова,дрова...эх, жаль я не поэт. :D

Странно только ,почему 3 года? :D

Да и не переворот вовсе...

Так тут ничего не видно, только как они в машину садятся. :)

Странно только ,почему 3 года? :D

Это нормально, Барик вон вообще Кими не знает и не говорил с ним никогда.

Аллена спросили "Пастор-Рубенс в 2012?", он ответил: "нет, намного более вероятно Пастор-Сутиль".

До этого он писал, что ничего не известно, или что будет Кими. Мнение поменялось.

Это нормально, Барик вон вообще Кими не знает и не говорил с ним никогда.

А, да. :D Может и Вильямс тоже поэтому тянет с подписанием? :D

Инфа уже начинает высасываться журналюгами из пальца.

Знаешь как говорят, что Ф-1 помнят только последнюю гонку, с точки зрения здравого смысла вроде и не вправе упрекнуть, а всё равно будет как в том анекдоте:-ложечку-то, я нашёл, но осадок всё равно остался.(с) :D

Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе:)

Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе:)

:blink:

у меня страшное Дэжавю 2009го

когда руководитель команды говорит что огаваривают зарплпту это плохо... все последние интервю не говорят о хорошем. Признание кими о переговорах с виллами тоже не айс. еслеб все гладко шло таких разговоров и не было бы. готовьтесь к худшему

Всё это мне напоминает обоюдный блеф в покере.

Вильямс: Мы очень заинтересованы в Кими...но на крайняк сойдёт и Баррик.

Кими: Мы ведём переговоры с Вильямс...но не с ними одними, и вообще, мне и здесь неплохо. :D

Какая жуть эти крысы. :)

у меня страшное Дэжавю 2009го

готовьтесь к худшему

Ещё бы знать, что в этой ситуации худшее... :D На здоровье он вроде не жалуется... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...