telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:44 Какая разница, серьёзный или нет? Это комментирование слухов. Если бы всё происходило в соответствии с ними, то Росберг был бы в Феррари вместе с Феттелем, за РедБулл катались бы Хайме и Буэми, и т.д. Почему слухов, а разве там не интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 12.11.2011 17:45 Но там ведь вроде MTV-3? Серёзный источник.Нет?Да там просто комментатор во время квалы сказал, что слышал такой слух, но добавил что это только слух. В том же Ф1 рейсинге за ноябрь было написано, что СТР Кими ничем не привлекает, да и у них своих молодых дарований целая очередь, так что это глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2011 17:49 Хороший вариант и керс у них на следующий год, полноценный середняк будет.А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:51 А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? Лёня, превед :hello: Давно тебя тут не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.11.2011 17:53 А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? При том, что в обойме у Кутузова Марко: Буэми, Альгерсуарий, Вернь, Рикардо? Хм... "нет сынок это фантастика".Хотя, под бочок к Ньюи не помешало бы. xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.11.2011 17:54 Да и не переворот вовсе...Идиллический сельский пейзаж, поленницы вдоль дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2011 18:00 Думаю, что хочет вернуться, но не для того, чтобы выставить себя лузером, а если уж так случится и придётся на ведре ездить, то хотя бы бабла тогда на ралли заработать.Ну,выставить себя лузером-это когда есть более-менее вменяемый болид,а пилот не может показать соответствующий скорости болида результат,а если болид,скажем так,не очень быстрый,то за отсутствие побед(подиумов,попаданий в топ-10,доезда до финиша) пилота никто упрекнуть не вправе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.11.2011 18:04 А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? Этот вариант, слишком очевидный. И у маленьких быков с прицелом на старших, целый отряд выстроился из молодых дарований. Зачем им Кими ?И маленьких быкам, и большим?ps И я не думаю что переговоры происходят вот прямо тогда когда пресса гудит вовсю. Все это уже прошлое, то что мы сейчас читаем и узнаем- "из слухов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:06 Ну,выставить себя лузером-это когда есть более-менее вменяемый болид,а пилот не может показать соответствующий скорости болида результат,а если болид,скажем так,не очень быстрый,то за отсутствие побед(подиумов,попаданий в топ-10,доезда до финиша) пилота никто упрекнуть не вправе. Знаешь как говорят, что Ф-1 помнят только последнюю гонку, с точки зрения здравого смысла вроде и не вправе упрекнуть, а всё равно будет как в том анекдоте:-ложечку-то, я нашёл, но осадок всё равно остался.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:11 А вы не находите, что гипотетический вариант с ТороРоссо - это прицел на РБ в 2013 вместо Уэббера? Ну это и есть основная идея этого слуха, но она кажется маловероятной в реальности, а вдруг Кими Феттеля начнёт объезжать? Хельмуту это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 12.11.2011 18:13 Франц Тост уже опроверг эти слухи в интервью тем же самым MTV3Ничего об этом не знаю. Три года не видел Кими.I know nothing about it. I haven't seen Kimi in three years Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:14 Идиллический сельский пейзаж, поленницы вдоль дороги. Дрова,дрова...эх, жаль я не поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2011 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:17 Франц Тост уже опроверг эти слухи в интервью тем же самым MTV3 Странно только ,почему 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.11.2011 18:18 Да и не переворот вовсе...Так тут ничего не видно, только как они в машину садятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.11.2011 18:19 Странно только ,почему 3 года? Это нормально, Барик вон вообще Кими не знает и не говорил с ним никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.11.2011 18:22 Аллена спросили "Пастор-Рубенс в 2012?", он ответил: "нет, намного более вероятно Пастор-Сутиль". До этого он писал, что ничего не известно, или что будет Кими. Мнение поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:22 Это нормально, Барик вон вообще Кими не знает и не говорил с ним никогда. А, да. Может и Вильямс тоже поэтому тянет с подписанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 18:28 Инфа уже начинает высасываться журналюгами из пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2011 18:30 Знаешь как говорят, что Ф-1 помнят только последнюю гонку, с точки зрения здравого смысла вроде и не вправе упрекнуть, а всё равно будет как в том анекдоте:-ложечку-то, я нашёл, но осадок всё равно остался.(с) Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.11.2011 18:35 Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 12.11.2011 18:36 у меня страшное Дэжавю 2009гокогда руководитель команды говорит что огаваривают зарплпту это плохо... все последние интервю не говорят о хорошем. Признание кими о переговорах с виллами тоже не айс. еслеб все гладко шло таких разговоров и не было бы. готовьтесь к худшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.11.2011 18:36 Франц Тост уже опроверг эти слухи в интервью тем же самым MTV3Всё это мне напоминает обоюдный блеф в покере. Вильямс: Мы очень заинтересованы в Кими...но на крайняк сойдёт и Баррик. Кими: Мы ведём переговоры с Вильямс...но не с ними одними, и вообще, мне и здесь неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 18:38 Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе Какая жуть эти крысы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.11.2011 18:40 у меня страшное Дэжавю 2009гоготовьтесь к худшемуЕщё бы знать, что в этой ситуации худшее... На здоровье он вроде не жалуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах