sergm Опубликовано 03.11.2011 15:10 Фото с ралли Испании. В архивах полноразмерные jpeg(4000х3000). Хватило времени только на раскидать по темам. Присутствует не только Кими. Можно понять атмосферу ралли. Для любителей сравнивать траектории есть фото с SS3. Дляя более подробного отзыва пока нет времени. Но автограф Кими есть, и не один. Фото Среда ServicePark.zip http://files.mail.ru/Z5BKOF Чтв Shakedown.zip http://files.mail.ru/D8Y0PS Чтв-сбт ServicePark.zip http://files.mail.ru/PV2U4B Чтв Открытие.zip http://files.mail.ru/B10QI0 Кими SS3.zip http://files.mail.ru/Z51E5W Лоеб SS3.zip http://files.mail.ru/NC6ABH Сордо SS3.zip http://files.mail.ru/LE0LOLЛатвала SS3.zip http://files.mail.ru/RK0P8O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2011 15:11 Если Вильямс не поедет (хотя очень хотелось бы), через год может появиться вакансия в РБ. Веббер - довольно сложный человек. Если он едет неубедительно, как в этом году, то его как бы всё устраивает. Не знаю, правда, устраивает ли такой уровень выступлений команду. А как только он начинает конкурировать с партнёром, так сразу же возникает напряг, и появляются всякие нелицеприятные высказывания, пусть и по делу. Кими же в этом плане - идеальный партнёр, и если проявит себя в следующем году, то почему бы и не подвинуть Веббера? Многое, конечно, будет зависеть от уровня выступлений последнего в новом сезоне, но я бы не рискнул сегодня пожизненно закреплять за Кими ведро, любого бренда. Ведь мы же знаем, что он умеет творить чудеса, и не надолго превращать тыкву в карету. А в таком случае всегда есть шанс переселиться с чердака во дворец... :derisive:Да хватит уже Кими в РБР сватать,не будет его там,пока РБР имеет самовозку -с этим и Фетель справится и Хорнеру не интересно Фетеля сливать,как ненужен был Кими Феррари-сантандер и точно также не нужен был Макларену с Хемом(ха-ха...но там и Батона хватило,чтоб всем стала ясна вся гениальность Хема)И не хочу я поэтому Кими ни в Ферах ни в Маках.И мне очень симпатичен проект с Вилами и пусть он будет долгосрочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 15:15 Да хватит уже Кими в РБР сватать,не будет его там,пока РБР имеет самовозку -с этим и Фетель справится и Хорнеру не интересно Фетеля сливать,как ненужен был Кими Феррари-сантандер и точно также не нужен был Макларену с Хемом(ха-ха...но там и батона хватило,чтоб всем стала ясна вся гениальность Хема)И не хочу я поэтому Кими ни в Ферах ни в Маках.И мне очень симпатичен проект с Вилами и пусть он будет долгосрочным.Прекрасный тост :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 15:33 В 2009 году из вариантов для Кими "Макларен или РБ" мне нравился Браун ГП В Мерседес вместо Росберга? Там поберегут стариковские нервы http://www.f1news.ru/news/f1-54270.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
factor Опубликовано 03.11.2011 15:33 http://isport.ua/auto/f1/news/174606.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2011 15:33 Друзья, товарищи, коллеги или как еще правильно выразиться. Скажу может грубо, может коряво, не обижайтесь. О каком РБ идет речь? Кому там Кими нужен? Вы что, совсем уже потеряли свойство мыслить с практической точки зрения? Что из себя сейчас, на данный момент, представляет Кими на Формульных трассах? Никто не знает. Что он из себя может представлять в 2013? Никто не знает. Так какой ..... из РБ предложит ему контракт на 2013 сейчас? Зачем создавать предсказуемую неизвестность со вторым пилотом в виде Кими, если можно создать предсказуемую известность другим (молодежным) вариантом? Хотите, обсуждайте мое мнение, хотите - нет, но на Кими сейчас никто из топов не поставит и не будет с ним сейчас заключать контракт на 2013. Потому что Кими сейчас, фактически, никто. Как-то так. Если бы ты "никто" заменил на "икс", было бы правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:36 http://isport.ua/auto/f1/news/174606.html А где знак вопроса? Нехтген его ставит, а айспортуа - нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 15:36 В первый год не случилось потому, что Кими хотел только в Макларен. На тот момент, видимо, он не верил, что РБ сможет построить болид, на котором можно будет бороться с бывшими работодателями, не говоря о самовозе. Иначе невозможно объяснить его отказ от предложения РБ. А позже он, наверное, и не пытался больше поднимать эту тему, что, в принципе, можно понять.после 2009 сезона то, где в Конце сезона РБР взяла 3 последние гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:40 после 2009 сезона то, где в Конце сезона РБР взяла 3 последние гонки?Кстати, помимо всей этой фигни, что Кими не нужен РБР. Есть ещё устранение конкурента(Кими), с помощью предложения пойти в ралли, которым Киман в тот момент заболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 03.11.2011 15:41 Я так думаю, как экономист.Редбуллу, как чисто коммерческому проекту, необходимо будет поддерживать интерес к своей команде - постоянные победы будут начинать вызывать раздражение(я огорчен, все скупили на деньги свои - не буду больше пить редбулл)Стать из удачной команды в супер команду проект в Кими в 2013 позволит. Весь интерес будет к этой команде прикован. Команда сможет показать истынным фанатам гонок, что они в гонках не ради денег. тем самым еще больше заработает и войдет в число по-настоящему великих и достойных уважения(вау, не зассали устроить нам шоу - уважуха. редбулл- форева). Феттель к этому времени скорее всего будет уже троекратным и ему будет скучновато. А тут - новый вызов. Все будут в выйгрыше, кроме того, что Фетелю придется напрячься, возможно. Но ему будет это интересно и нужно, чтобы опять же его зауважали, как достойного чемпиона, если он обгонит достойного соперника на одинаковой машине. Чтобы этот план сработал - дело за малым - Кими должен показать, что он еще не разучился ездить. Сезон в вильямс - расставит точки над Ё.Да и вспоминаем, что Хорнер летом говорил:1. Кими один из самых талантливых.2. Нам надо иметь двух самых лучших гонщика.Потом и родился вариант с Вилками.Плюс не забываем про концерн Renault, который хотел соскочить из гонок, т.к. дорого в прощлом. Неудачи как команды в настоящем и туманными перспективами в будущем (Ньию всего один на всех). Вариант, что их устроит роль только поставщика двигателей недавно ими был озвучен. Феррари понимают к чему все идет, весной обмолвилась, что не порядок, что скорость машины определяет Нью и его аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 15:42 Феттель к этому времени скорее всего будет уже троекратным и ему будет скучновато. А тут - новый вызов.Шуми что то не стало скучно после 5 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:43 Я так думаю, как экономист.Редбуллу как коммерческому проекту необходимо будет поддерживать интерес к своей команде - постоянные победы будут начинать вызывать раздражение.Стать из удачной команды в супер команду проект в Кими в 2013 позволит. Весь интерес будет к этой команде прикован. Команда сможет показать истынным фанатам гонок, что они в гонках не ради денег. тем самым еще больше заработает и войдет в число по настоящему великик и достойных уважения. Феттель к этому времени скорее всего будет уже троекратным и ему будет скучновато. А тут - новый вызов.Разберись c Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 15:44 Да хватит уже Кими в РБР сватать,не будет его там,пока РБР имеет самовозку -с этим и Фетель справится и Хорнеру не интересно Фетеля сливать,как ненужен был Кими Феррари-сантандер и точно также не нужен был Макларену с Хемом(ха-ха...но там и батона хватило,чтоб всем стала ясна вся гениальность Хема)И не хочу я поэтому Кими ни в Ферах ни в Маках.И мне очень симпатичен проект с Вилами и пусть он будет долгосрочным.Как бы никто не против. Но долгосрочным этот проект может быть только в том случае, если новая машина окажется на что-то способной. Мы же обсуждали сценарий, если этого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 15:45 http://www.f1news.ru/news/f1-54270.htmlА тож )) Кими всегда кому-то нужен Но сейчас к "великому и ужасному"? Неее Вот еще Росберга на Массу поменяют, ватой обложат, чтоб не дуло, и заживут припеваючи да пританцовываючи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.11.2011 15:46 То есть Марк лопух? Нашли командного игрока..Пойми, будет а-ля Феррари 08, неподходящая подвеска и все дела Я не претендую на роль знатока Бычков, но знаю побольше. О РБР даже думать не стоит. Х.з. Но контракт видимо не очень у него, особенно на 11 год был, ибо если бы был бы мегаконтракт обязующий к примеру на 100% работать на Марка, то с проблемой покрышек к середине сезона справились бы, правда результаты были б хуже и КК точна не видать. А то что для Кими при Сэбе, когда он на подъёме, в РБР ничего не светило бы, эт да согласен, т.к даже РБР такого не нужно... Посмотрим что будет в виллах, забьют ли на Пастора? Или о боже мой, Кими будет вториккеллой доезжалой? Правда для того что бы на это посмотреть нужно увидеть контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2011 15:48 http://www.f1news.ru/news/f1-54270.htmlперешел по ссылке...вот, что напрягает...Стефано Доменикали: "Кими уже несколько лет говорил мне о том, что хотел бы выступать в ралли на уровне чемпионата мира. Возможно, в 2010-м финн удивит некоторых скептиков, Райкконен быстр от природы, он – отличный гонщик, и эти качества помогут ему и в раллийных гонках. Он уже продемонстрировал свой потенциал за рулём Grande Punto".Возникает вопрос:А не гонит ли Доминекали дуру, Господа, реальную дуру, что Кими так прямо и откровенничал со Степаном еще только видимо тогда, как только пришел в фуры, да еще не будучи чемпионом и уже хотел смыться ралли, откуда теперича выдергивает ноги наскоренькую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.11.2011 15:49 Еще на 2012 год контракта нет, а Кими уже на 2013 пристраивают. Мне бы не хотелось, чтобы Вильямс рассматривался как ступенька для следующего перехода. Интереснее, что получится из альянса Вильямс - Кими в долгосрочной перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:51 Посмотрим что будет в виллах, забьют ли на Пастора? Или о боже мой, Кими будет вториккеллой доезжалой? Правда для того что бы на это посмотреть нужно увидеть контракт...Не тот уровень, чтобы зажимать кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 15:52 после 2009 сезона то, где в Конце сезона РБР взяла 3 последние гонки?Согласись, они их взяли скорее потому, что Брауны под конец сдулись, а не Быки вдруг стали самовозом. Вспомни, сколько у них было всяческих тех-траблов по ходу сезона. Может это и повлияло на решение Кими уйти. Повторюсь, иначе я не могу объяснить его отказ сесть в РБ уже в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:54 Возникает вопрос:А не гонит ли Доминекали дуру, Господа, реальную дуру, что Кими так прямо и откровенничал со Степаном еще только видимо тогда, как только пришел в фуры, да еще не будучи чемпионом и уже хотел смыться ралли, откуда теперича выдергивает ноги наскоренькую? буду ржать во весь голос, если Кими в ралли останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.11.2011 16:01 Посмотрим что будет в виллах, забьют ли на Пастора? Или о боже мой, Кими будет вториккеллой доезжалой? Правда для того что бы на это посмотреть нужно увидеть контракт...Не надо судить Вилльямс по некоторым ))). Насколько я помню, Фрэнк никогда не отличался фаворитизмом и на гонщика там не забивают только потому, что он всего лишь часть команды. А команда для Фрэнка всегда была прежде всего! Думаю, что и сейчас, когда команда лишь начнет свое возвращение наверх, новому руководству будет не до того, кого из пилотов назначать "главным на раёне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 16:02 Если Кими будет в 2012м году в Ф1, очень хочу, чтоб в одной из гонок он столкнулся с Феттелем Интересно будет почитать некоторых болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2011 16:05 Если Кими будет в 2012м году в Ф1, очень хочу, чтоб в одной из гонок он столкнулся с Феттелем Интересно будет почитать некоторых болельщиков.Разве что Сэб будет Кими объезжать на круг :haha: Другого варианта "на сегодня" не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2011 16:11 Согласись, они их взяли скорее потому, что Брауны под конец сдулись, а не Быки вдруг стали самовозом. Вспомни сколько у них было всяких тех-траблов по ходу сезона. Может это и повлияло на решение Кими уйти. Повторюсь, иначе я не могу объяснить его отказ сесть в РБ уже в 2010-ом.в быках крысят нормально платить и про отслюнить по-братски сверх неустойки придуманной сантандером и не могло идти и речи, получается Кими подписался бы туда "за тарелку супа" буду ржать во весь голос, если Кими в ралли останется будет очень весело, вернётся Антон и по 101 кругу прогонит про всех персонажей из мира тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2011 16:11 Согласись, они их взяли скорее потому, что Брауны под конец сдулись, а не Быки вдруг стали самовозом. Вспомни, сколько у них было всяческих тех-траблов по ходу сезона. Может это и повлияло на решение Кими уйти. Повторюсь, иначе я не могу объяснить его отказ сесть в РБ уже в 2010-ом. А такое было? Ему предложили, а он отказался? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах