Devil Jester Опубликовано 02.11.2011 20:39 Не, как раз вес правильно.Результаты в турнирной таблие это красноречиво доказывают.Что можно сделать за "бюджет Макса" (имеется в виду пресловутый бюджет новичков, активно пропагандируемый Мосли), показано более, чем красноречиво. 30 млн от титульника - это как раз уровень сегодняшнего Мерседеса.Вы этого хотите?Борь, ты гонки смотришь? Такой рывок от Вилок(от нынешней формы до МГП), будет сродни победы. Дай Бог, если Кими достанется такой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.11.2011 20:41 Борь, ты гонки смотришь? Такой рывок от Вилок(от нынешней формы до МГП), будет сродни победы. Дай Бог, если Кими достанется такой болид.Если Кими достанется удобный для него болид, пусть он будет 4-5 по скорости болидом в чемпе, он будет бороться за подиумы регулярно, а в СПА точно возьмет победу, ну или будет на нее претендовать (тех проблемы и тд).Я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.11.2011 20:47 Все-таки, интересно когда станет известно поедет Кими это ралли или нет?Если есть контракт, думаю Вилки его туда не пустят...Думаю, что он там будет. Надо поляну накрыть раллистам. Леба с титулом поздравить мне вот интересно, может быть такое в контракте, что Виллы Кими отпускают скажем на Финку, как это делали Ферры. Особенно после истории с Кубицой. Все же не думаю, что Кими совсем забьет на ралли и по крайней мере домашний этап он может попросить проехать. Но опять же риски, деньги спонсоров. Захотят ли они идти на такой риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.11.2011 21:05 Борь, ты гонки смотришь? Такой рывок от Вилок(от нынешней формы до МГП), будет сродни победы. Дай Бог, если Кими достанется такой болид.У нас видно слишком разное восприятие гонок, поскольку в гонках я смотрю не только итоговую таблицу. По мне, так лучше медленная, но вполне подходящая F60, чем то недоразумение, что есть сейчас у Шумахера. Конечно, F60 не настолько быстра, как хотелось бы, однако она очень послушна, а когда ты можешь вести машину так, как тебе хочется, это обеспечивает лучшие шансы.Это цитата из интервью Кими после памятной победы в Спа в 2009 году.Результат говорит сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2011 21:19 Думаю, что он там будет. Надо поляну накрыть раллистам. Леба с титулом поздравить мне вот интересно, может быть такое в контракте, что Виллы Кими отпускают скажем на Финку, как это делали Ферры. Особенно после истории с Кубицой. Все же не думаю, что Кими совсем забьет на ралли и по крайней мере домашний этап он может попросить проехать. Но опять же риски, деньги спонсоров. Захотят ли они идти на такой риск? Риск то не такой уж большой. С Кубицей произошёл ужасный случай, но ужасен он лишь в том, что Роберту просто неимоверно не повезло, всё произошло совсем не так как должно было. И таких случаев 1 на десяток тысяч. Может на дорогах общего пользования это не самая большая редкость, когда рельс влетает в салон и прошивает его насквозь, то гонки с таким исходом аварии это большая случайность. Просто год такой ужасный. Говорят в этом году не так много погибло на авто-мото спортивных соревнованиях по миру, как в среднем по статистике годовой. Но ведь в этом году на трассе погибло 2 топ пилота, с разницей в неделю, в начале года Роберт отметился, но ему и ужасно не повезло, но также и ужасно повезло, что со всеми членами своего тела остался, к тому же как говорят врачи полностью работоспособными. Эт всё к тому, что только Кими может решать, а не команда, где и когда ему в своё свободное время кататься, он как гонщик садясь за руль принимает весь риск и всю ответственность, за свою жизнь и своё здоровье. Команда лишь может надавить на гонщика, высказать своё мнение. Но вот когда прописывают в контракте, чего ты не можешь, это каббала какая то. Я так думаю, не только о Кими, а про любого пилота, который любит гонки. Да некоторые пилоты вообще только формулой занимаются, но это просто их точка зрения, как нужно отдаваться своей работе может, а может им просто ничего больше не интересно, ну или если это прописано в контракте это даёт какие то плюшки. В общем, домашнее ралли Кими ехать должен полюбомуПфф, на бла бла бла, похоже чёт.. Спать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.11.2011 22:19 Кими не Хуан Пабло тот что Монтойя, но пихать умеет. Вот чего никакой инфы от него нет, боятся подходить.Да в ралли вроде он только подтвердил свою жестокость. Кажется и пальцы прищемлял и по ноге проезжал Жжёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 03:18 Это же с его подачи СМИ начали компанию :" Кими с Вильямсом ведут переговоры" ?Задолго до него ходили слухи о переговорах, он лишь сказал что контракт уже подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 03:22 Не, как раз вес правильно.Результаты в турнирной таблие это красноречиво доказывают.Что можно сделать за "бюджет Макса" (имеется в виду пресловутый бюджет новичков, активно пропагандируемый Мосли), показано более, чем красноречиво. 30 млн от титульника - это как раз уровень сегодняшнего Мерседеса.Вы этого хотите?30 млн для начала это нормально, чтоб платили больше, нужно результаты показывать выше и к тому же 30 млн от банка Катара он же не будет титульником, прикол в том что титульник Виллов, не смотря на то, что он показывает результаты хуже Мерса, платит больше, чем у Мерса, что то как то мерс продешевил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 05:20 Весь мир пытается разгадать мимику Парра. http://www.hs.fi/english/article/Williams+boss+Kimi+Räikkönen+would+electrify+the+entire+F1+team+/1135269782484The Finnish former Formula One World Champion Kimi Räikkönen’s return to the F1 circuit looks certain, at least if the British Williams team boss Adam Parr’s answers and especially his facial expressions are anything to go by. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.11.2011 06:19 Спонсоры дают денег под определенный проект, в котором человек, под которого дают деньги является суперпрофи. В отличии от Ф1, в ралли Кими таковым не является.Это справедливо не только для спорта. Например, под какой-нибудь математический проект Перельман, уверен, смог бы собрать кучу бабла, а ему же на девелоперский проект ни фига не дали бы.Ну не надо наводить тень на плетень и приводить сюда мех-мат. Я же не об этом. Многие пилоты имеют богатых спонсоров в лице: компаний, а то и государства. И конечно им проще решать вопросы трудоустройства и карьеры. А Кими этого, к сожалению, нет. Это еще один из многих проколов менеджеров Кими. У меня просто складывается мнение, что они какие-то дилетанты.Вот решил бы Алонсо откатать Ле-Ман за рулем Пежо и ему бы банк Сатандер оплатил и машину и подготовку к гонке. Разница есть. А в этом случае, если верить теме Вильямс, банк поставил условие, что даст деньги только под топ пилота. Действующие все сидят в других командах, хорошо, что совпало с возвратом, а так бы и дальше пришлось лапу сосать. Кстати, 30 млн. это на один сезон, а дальше как? Т.е. это не долговременное плановое сотрудничество. А если через год не будет результатов, что дальше? Аля-улю гони гусей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.11.2011 06:22 Росс Браун нае....ал опроверг закон инвестирования Кто-то верит, что под (теоретически) Кими+Пастора дадут сотни лямов?я так понимаю это пилотный проект Поедут, хорошо. Продолжим сотрудничество. Не поедут, ну черт с ними 30 млн. Не те бабки для банка из Катара.У нас вон один политик загнал в фонд одной партии 20 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 06:58 У нас видно слишком разное восприятие гонок, поскольку в гонках я смотрю не только итоговую таблицу. По мне, так лучше медленная, но вполне подходящая F60, чем то недоразумение, что есть сейчас у Шумахера. В этом году у них разве есть проблемы с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2011 07:00 Все-таки, интересно когда станет известно поедет Кими это ралли или нет?Если есть контракт, думаю Вилки его туда не пустят...Дорога приличная, единственно что на скалу можно напороться, но похожие су уже были в чемпе, так что нормльно..А почему он не должен ехать? Ножье сказал, что это ралли будет важным для Кими. Уйти, поведя красивое и успешное ралли было бы хорошим итогом 2х-летнего приключения. Не пойму Кими, если в новом контракте с Вильямсом будет запрет на ралли.30 млн от титульника - это как раз уровень сегодняшнего Мерседеса.Вы этого хотите?Борис, ты о чём?)) Все тут желали бы Кими машинку уровня РБ) Но реальность такова, что выбирать не из чего по сути. Если бы ралли было бы равной альтернативой, тогда да, было бы о чём поговорить. Но Кими, очевидно, не рассматривает ралли как продолжение карьеры в автоспорте. Я всегда говорила, что не удивлюсь, если однажды Кими может захотеть принять такой вызов - вернуться в ф1 чтобы снова подняться на вершину. Уж не знаю каким образом, но надеюсь, что именно это у него в мыслях.Ну не надо наводить тень на плетень и приводить сюда мех-мат. Я же не об этом. Многие пилоты имеют богатых спонсоров в лице: компаний, а то и государства. И конечно им проще решать вопросы трудоустройства и карьеры. А Кими этого, к сожалению, нет. Это еще один из многих проколов менеджеров Кими. У меня просто складывается мнение, что они какие-то дилетанты.Вот решил бы Алонсо откатать Ле-Ман за рулем Пежо и ему бы банк Сатандер оплатил и машину и подготовку к гонке. Разница есть. А в этом случае, если верить теме Вильямс, банк поставил условие, что даст деньги только под топ пилота. Действующие все сидят в других командах, хорошо, что совпало с возвратом, а так бы и дальше пришлось лапу сосать. Кстати, 30 млн. это на один сезон, а дальше как? Т.е. это не долговременное плановое сотрудничество. А если через год не будет результатов, что дальше? Аля-улю гони гусей?Глупости. Робертсоны всегда выбивали для Кими лучшие контракты. Не имея за плечами банка, он был несколько лет самым высокооплачиваемым гонщиком в мире, имел многолетние контракты с МакЛареном и Феррари. По-моему, никто не имеет никаких оснований называть их дилетантами. Конечно, приято имет спонсора, который мог бы выкинуть чемпионов из их команд, чтобы посадить туда Кими. Но лично меня его отсутствие совсем не расстраивает..почему-то)))Если через год не будет результатов, то ничего и не изменится) Кими будет кататься в ф1 на ведре, как сейчас катаются другие очень хорошие гонщики (я про Глока и Ярно). По-моему, именно об этом и я, и Кортесс, и все другие, кто не хочет видеть Кими в ф1 на ведре, и талдычат уже который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 07:00 По мне, так лучше медленная, но вполне подходящая F60, чем то недоразумение, что есть сейчас у Шумахера.Судя по тому как нынче едет Шуми эта машина намного лучше ему подходит чем прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 03.11.2011 07:05 Ну не надо наводить тень на плетень и приводить сюда мех-мат. Я же не об этом. Многие пилоты имеют богатых спонсоров в лице: компаний, а то и государства. И конечно им проще решать вопросы трудоустройства и карьеры. А Кими этого, к сожалению, нет. Это еще один из многих проколов менеджеров Кими. У меня складывается впечатление - что это не прокол менеджеров, а желание самого Кими. Стоящий за спиной крутой спонсор - это не только дополнительные деньги и возможности, но и дополнительные обязанности, как раз из той области, которую Кими так не любит. Так что, возможно, тут вопрос степени свободы, которую Кими хочет иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2011 07:25 И вишенку съесть, и косточкой не подавиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 07:41 Если через год не будет результатов, то ничего и не изменится) Кими будет кататься в ф1 на ведре, как сейчас катаются другие очень хорошие гонщики (я про Глока и Ярно). По-моему, именно об этом и я, и Кортесс, и все другие, кто не хочет видеть Кими в ф1 на ведре, и талдычат уже который год.шаманьте ведро для вилл , будет потом возможность сказать "а мы ведь вас предупреждали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 07:44 Если через год не будет результатов, то ничего и не изменится) Кими будет кататься в ф1 на ведре, как сейчас катаются другие очень хорошие гонщики (я про Глока и Ярно). По-моему, именно об этом и я, и Кортесс, и все другие, кто не хочет видеть Кими в ф1 на ведре, и талдычат уже который год.Слушай, а куда ему идти? НАСКАР лучше что-ли, или диван? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 07:47 Слушай, а куда ему идти? НАСКАР лучше что-ли, или диван?Остаться в ралли и героически сражаться за место в топ 15-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 07:50 Остаться в ралли и героически сражаться за место в топ 15-20 Да нет, уже все признали, что Кими в ралли не едет, из этого исхожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2011 07:53 Да нет, уже все признали, что Кими в ралли не едет, из этого исхожу.Что, даже на 15-20 не едет?? O_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 07:55 Что, даже на 15-20 не едет?? O_o блиин. Я про следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2011 08:27 Глупости. Робертсоны всегда выбивали для Кими лучшие контракты. Не имея за плечами банка, он был несколько лет самым высокооплачиваемым гонщиком в мире, имел многолетние контракты с МакЛареном и Феррари. По-моему, никто не имеет никаких оснований называть их дилетантами. Конечно, приято имет спонсора, который мог бы выкинуть чемпионов из их команд, чтобы посадить туда Кими. Но лично меня его отсутствие совсем не расстраивает..почему-то))) Ты не можешь писать, что это глупости, только потому, что считаешь иначе. У нас нет никакой достоверной информации о контрактах Кими. И вряд ли она появится.Поэтому можно только предполагать. вот еще про несостоявшийся контракт с Макларен вспомни)Если через год не будет результатов, то ничего и не изменится) Кими будет кататься в ф1 на ведре, как сейчас катаются другие очень хорошие гонщики (я про Глока и Ярно). По-моему, именно об этом и я, и Кортесс, и все другие, кто не хочет видеть Кими в ф1 на ведре, и талдычат уже который год.ну будет кататься на ведре. И что дальше? а давайте, мы не будем делать "монтаж". дождемся сначала подписания контракта. потом тестов.потом начала чемпионата. подождем и посмотрим.а до этих пор, сколько не кричи "халва" - во рту слаще не станет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 08:28 Кстати, решил изучить вопрос по осени 2009 и переговоров с Маками, там все было последовательно и потому не вижу пока никаких связей и аналогий с нынешней ситуацией, о переговорах с Маками слухи пошли в конце сентября, в конце октября пошли слухи о том, что переговоры зашли в тупик, в начале ноября что переговоры приостановлены, в середине ноября появилась инфа, что Баттон посетил базу Мака, а потом быстро было объявлено о подписании контракта.Теперь же были слухи о переговорах, теперь слухи о подписании, о приостановке, тупиках и других пилотов ничего нет, Кими и Виллам быть вместе, о подписаном контракте с Маками, ничего не было, хотя вроде бы была седушка, теперь седушки еще нет (будет на днях) а вот контракт по слухам уже есть и правильно, сначала контракт, потом все остальное. Это я к тому откопал что некоторые вещают, что ничего с Виллами не правда, с маком типа тоже все было на мази а потом облом, с Маком не было слухов о подписанном контракте, плюс через месяц пошли слухи, что дело дрянь, тут же уже больше месяца и нет никаких плохих вестей, если не считать писанины ПитПас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2011 08:40 шаманьте ведро для вилл , будет потом возможность сказать "а мы ведь вас предупреждали" Насколько я знаю многих корифеев этой ЛЕГЕНДАРНОЙ темы, то таких фраз (в случае ведра-2012) наверняка не будет. Так шо - нэ надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах