Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не пойму, на главной странице новости с форума берут?:D Что первично?

Поделиться этим сообщением

не пойму, на главной странице новости с форума берут?:D Что первично?

Конечно, с форума :D Мы пишем, нас читают на форуме автоспорта, переписывая наши домыслы ,а потом их читают журналисты, печатая статьи на основе этих обсуждений

Николь выложила перевод заметки МТВ с финского на английский: http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5376430

Свежий слух: О контракте Райкконена будет объявлено в Абу-Даби

02.11.2011 12:13

Согласно последним слухам, о контракте между Райкконеным и Вильямс будет объявлено во время ГП Абу-Даби.

Ожидается, что Вильямс представит своего главного спонсора, благодаря которому стало возможным пригласить Райкконена. Известно, что Вильямс вёл переговоры по крайней мере с Национальным Банком Катара.

Ранее Вильямс заявлял, что они объявят новый состав пилотов до послендней гонки сезона, которой будет ГП Бразилии в конце Ноября.

Fresh rumour: Räikkönen's contract announced in Abu Dhabi

The latest rumour tells that the contract between Kimi Räikkönen and Williams will be announced in the Abu Dhabi GP.

They expect Williams to announce a substantial sponsor-deal which would make it possible to hire Räikkönen. Williams is known to have had negotiations with at least Qatar National Bank.

They have earlier told from Williams, that they will announce next year's drivers before the last race of the season which is Brazil in the end of November.

А мне смешно и умильно, что Кимофилы проникают в тему Вильямса. И я тоже туда захаживаю - обживается там народец. Вот если обломимся то!!!!

Будет то же, что и с темами МакЛарен.. Обживание закончится, палаточный городок съедет и консервные банки с бутылками останутся валяться)))))))))

Clausell F1 / Twitter:

"Qatar National Bank is rumored to pay about 30mill/€ to Williams in 2012, of which 50% will go to Kimi Raikkonen..."

http://twitter.com/#!/Clausell_F1/status/131716396085293056

хорошие бабосы! :)

Если не фальшивка, то Кими подмахнёт такой контрактик наверняк.

Николь выложила перевод заметки МТВ с финского на английский: http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5376430

Свежий слух: О контракте Райкконена будет объявлено в Абу-Даби

Согласно последним слухам, о контракте между Райкконеным и Вильямс будет объявлено во время ГП Абу-Даби.

Ожидается, что Вильямс представит своего главного спонсора, благодаря которому стало возможным пригласить Райкконена. Известно, что Вильямс вёл переговоры по крайней мере с Национальным Банком Катара.

Ранее Вильямс заявлял, что они объявят новый состав пилотов до послендней гонки сезона, которой будет ГП Бразилии в конце Ноября.

Fresh rumour: Räikkönen's contract announced in Abu Dhabi

The latest rumour tells that the contract between Kimi Räikkönen and Williams will be announced in the Abu Dhabi GP.

They expect Williams to announce a substantial sponsor-deal which would make it possible to hire Räikkönen. Williams is known to have had negotiations with at least Qatar National Bank.

They have earlier told from Williams, that they will announce next year's drivers before the last race of the season which is Brazil in the end of November.

ну и прально, нечего тянуть до Бразилии, Барик должен ехать на Родину подготовленным :)

Абу-даби, Катар это рядом, так что время оптимальное. Слухов и так много, пора из развеять :)

Хоть не японец.))

Если бы у меня был твиттер, я тоже могла бы такое написать, только цифру другую бы указала. И опять по слухам. :(

МТВ3 слух этот распространяет. Уж не знаю, кто у них источник.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1426022/williamsille-qatar-sopimus---tuleeko-myos-kimi-diili

насколько им вообще можно доверять?

Такое ощущение, как бы финны(Култа, мтв3) что-то знают, сами сказать не могут, вот и постят почти все слухи, которые говорят об контракте с вилками, как бы намекают... :D )

Какой-то Хектор из Гишпании. у кого твиттер, задайте ему чтоль вопрос в ответку

- "Вася" откуда инфа :)

хорошие бабосы! :)

Если не фальшивка, то Кими подмахнёт такой контрактик наверняк.

Хорошие баблосы? :D для Ф-1 это копейки. Я сначала подумал они нолик забыли. Прижми истые арабы оказались.

Всем спасибо за ответы. Примерно такие я и ожидал прочитать :)

Во-первых, просто интересно.

А во-вторых, у вас тут дебаты были о ведристости и бесперспективности Вильямса. Вставлю свои 5 копеек. Так вот, приведу небольшой пример:

в 2009 году Рено построило редкое ведро, заняло 8 место в КК, потеряло ряд спонсоров и поддержку концерна. Кто мог знать, что в 2010 они будут бороться за 4 место в КК? А перемены произошли в том числе и потому, что к ним пришёл главным аэродинамиком Джейсон Сомервилль, который смог к посредственной механике прикрутить отличный аэродинамический пакет. В 2010 детище Сомервилля в 2 первых гонках приезжает на подиум, а дальше начинается спад только потому, что аэродинамик уходит... в Вильямс. У Вильямса же отличная механика (в Монако машина смотрится всегда очень сильно), теперь появился человек, который может сделать отличную аэродинамику. В конце-концов аэродинамику уровня Рено он всегда сможет сделать, т.к. располагает полной информацией о 2 последних машинах.

Гиллан в недавнем интервью сказал, что в следующем сезоне должен быть уровень Мерседеса этого года.

Впрочем, сейчас начнутся возражения, что это же Вильямс, они не умеют строить нормальные машины и т.д и т.п. Спорить не хочу, информацию написал просто для размышления :)

А я считаю, что в 2012 машина будет быстрее, чем кто бы то ни был (ну, кроме Ред Буллов и Маков.. и Феррари, и... шучу :) )

У вас (надеюсь что и у нас :rolleyes:) сейчас есть толковый аэродинамик Сомервилль, путевый конструктор Кофлэн, если слухи про контракт с банком Катара не утка, то еще есть и финансы на развитие болида, и плюс ко всему этому богатсву добавить святого пьяницу пофигиста айсмена, то шансы на чемпионство в следующем году вполне реальны, я серьезно B)

Кстати, недавно ведь Фрэнк высказался про желание возродить былую славу Вильямс времен адских самовозок, да и сюрпиз который всех удивит тоже вселяет надежду)) ведь это "жжжж" не спроста ;)

Все сотавляющие успеха есть, только надо шоб карта легла как надо! Ну и не мешало бы подсадить Ньюи на алкогОль, шоб ушел в глухой запой года натри, тогда точно чемп возьмем :hello:

Хорошие баблосы? :D для Ф-1 это копейки. Я сначала подумал они нолик забыли. Прижми истые арабы оказались.

Для современной Ф1 и для команды с такими результатами вполне, у Мерса такие деньги вообще титульник платит.

О каких бабаосах вы говорите ?

Поддержка банка кхе кхе..

15 лямов вроде как фигурирует. 15 на ЗП Кими, и 15 Френку в команду. всего 30. не так и много на самом деле для команды Ф1.

О каких бабаосах вы говорите ?

Поддержка банка кхе кхе..

15 лямов вроде как фигурирует. 15 на ЗП Кими, и 15 Френку в команду. всего 30. не так и много на самом деле для команды Ф1.

Так это от одного спонсора.

А их будет несколько новых.

лично я считаю, что зарп-ла-та 15 мио евро в год более чем здорово для Кими в данный временной промежуток периода отсечки таймера времени.

Так это от одного спонсора.

А их будет несколько новых.

Из леса вестимо?

Из леса вестимо?

видимо да, ибо насколкьо я понимаю речь сейчас идет только о нац. банке катара не ?

видимо да, ибо насколкьо я понимаю речь сейчас идет только о нац. банке катара не ?

Да я к тому, что на ралли деньги в 2011 г. наскребли с трудом. Где были спонсоры?

Да я к тому, что на ралли деньги в 2011 г. наскребли с трудом. Где были спонсоры?

Так спонсоры дают деньги на "Кими в Ф1 в Уилльямсе".

"Кими в WRC" им видимо не интересен.

Если эти слухи правдивы, то остается только надеяться, что Виллы слепят что-то хоть сколько-нибудь конкурентоспособное в следующем сезоне. Хотя бы на уровне Рено нынешнего.

Хотя бы на уровне Рено нынешнего.

Выглядит не слишком доброжелательно, нынешнее Рено недалеко уехало от Уильямса.

Спонсоры дают денег под определенный проект, в котором человек, под которого дают деньги является суперпрофи. В отличии от Ф1, в ралли Кими таковым не является.

Это справедливо не только для спорта. Например, под какой-нибудь математический проект Перельман, уверен, смог бы собрать кучу бабла, а ему же на девелоперский проект ни фига не дали бы.

Выглядит не слишком доброжелательно, нынешнее Рено недалеко уехало от Уильямса.

Нынешнее Рено способно более-менее регулярно попадать в q3, нынешний Вильямс недалеко ушел от Лотуса Фернандеса.

Да и с чего это вдруг Вильямс сможет ВНЕЗАПНО бороться с топ4? Я думаю, что 5 по силе машина - это именно то, на что можно надеяться.

Это справедливо не только для спорта. Например, под какой-нибудь математический проект Перельман, уверен, смог бы собрать кучу бабла, а ему же на девелоперский проект ни фига не дали бы.

Математический проект :haha:

До лампочки все революционные идеи и математические проекты, если они не подкреплены суммой в сотню лямов (а то и больше) на их всестороннюю проверку. А есть ли они прямо сейчас (когда болид 2012 года должен быть уже построен в основном) у Виллов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...