Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

он по ходу никого не ценил.ну в том смысле что очень ревностно относился к упоминанию вклада пилотов в чемпионство.главное команда.это конечно мой субъективный взгляд.

Согласна. Для Фрэнка главное Кубок конструкторов.

Этим мне и импонирует команда - не вижу в ней семейственности и преференций.

А разве для Кими они нужны? Уважайте и не мешайте - и я переверну мир ))

Поделиться этим сообщением

Kimi-question stopped the interview

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1421881/kimi-kysymys-keskeytti-haastattelun

Они там сами походу боятся сглазить! :D

Вопрос о Кими прервал интервью

Ответственный за общение с прессой команды Вильямс прервал интервью репортёра МТВ3 Оскари Саари, когда разговор зашёл о Райкконене.

Саари попросил Рубенса Баррикелло прокомментировать слухи, согласно которым Райкконен займёт его место в следующем году.

- Можем мы на этом закончить? - вмешался представитель Вильямс, прежде чем Баррикелло успел что-либо ответить. Он объяснил остановку интервью тем, что по его мнению Саари собирался задавать вопросы Баррикелло об Индии, хотя Саари ничего подобного заранее не согласовывал.

- Это очень наглядный инцидент касаемо обстановки, в которой мы работаем в Ф1. Обычно этот представитель работает очень профессионально и официально, - прокомментировал Саари.

Прежде чем интервью было остановлено, Саари успел спросить Баррикелло, какова ситуация с его переговорами о контракте на следующий сезон.

- Это секрет. Я не могу говорить об этом.

- Но ситуация хорошая?

- Конечно, она хорошая. Просто я должен помалкивать и надеяться на лучшее. Многих людей и прежде усаживали на моё место. Я в хорошей ситуации. Мне просто необходимо принять решение, - сказал Баррикелло.

А про Индию спрашивать низя? :D

Ответственный за общение с прессой команды Вильямс прервал интервью репортёра МТВ3 Оскари Саари, когда разговор зашёл о Райкконене.

Саари попросил Рубенса Баррикелло прокомментировать слухи, согласно которым Райкконен займёт его место в следующем году.

- Можем мы тут остановиться? - вмешался представитель Вильямс, прежде чем Баррикелло успел что-либо ответить. Он объяснил остановку интервью тем, что по его мнению Саари собирался задавать вопросы Баррикелло об Индии, хотя Саари ничего подобного заранее не согласовывал.

- Это очень наглядный инцидент касаемо обстановки, в которой мы работаем в Ф1. Обычно этот представитель работает очень профессионально и официально, - прокоментировал Саари.

Прежде чем интервью было остановлено, Саари успел спросить Баррикелло, какова ситуация с его переговорами о контракте на следующий сезон.

- Это секрет. Я не могу говорить об этом.

- Но ситуация хорошая?

- Конечно, она хорошая. Просто я должен помалкивать и надеяться на лучшее. Многих людей и прежде усаживали на моё место. Я в хорошей ситуации. Мне просто необходимо принять решение, - сказал Баррикелло.

партизанить попросили..

Наташ, ну сейчас шансы явно повыше

Не знаю, Коль. Особо ничего не изменилось, если не брать во внимание слухи от каких-то инсайдеров. Факты остались все те же. :)

А я вообще ничего не давал, а сейчас почему-то верю, что вернется.

По твоей ссылке не смотрел, честно. Но не написано ли там следующее: "...Анонимный инсайдер в пятницу сказал MTV 3, что никакого соглашения не существует даже близко". ну и т.д.?

Да, типа того. На финском форуме об этом говорили? :)

Хм, Баррикелло говорит о принятии решения. Мне кажется там даже выбор из решений, уйти или же платить за место и остаться.

Да уж... Видимо раньше Бразилии нифига не прояснится, вилы довольно часто в последние годы становятся ньюсмейкерами осенними, всё тянут и тянут с контрактами...

Да, типа того. На финском форуме об этом говорили? :)

Ну да, в газете было. Только там рядом и данные от другого источника, что заинтересованы в Кими и бла-бла-бла.

Не о чем, в общем-то.

А вот ещё инфа для рамышления))

Офсайт Вильямса, заметка о ГП Индии. В конце говорится о Кими, в связи с сотнями шлемов на мотоциклистах. Почему они об этом упомянули?))

http://www.attwilliams.com/news/view/1975

Почему они об этом упомянули?))

действительно странно B)

А вот ещё инфа для рамышления))

Офсайт Вильямса, заметка о ГП Индии. В конце говорится о Кими, в связи с сотнями шлемов на мотоциклистах. Почему они об этом упомянули?))

http://www.attwilliams.com/news/view/1975

Наташ, может все-таки увеличишь процент возможного возвращения? :D

Kimi Raikkonen might not have raced in F1 for a couple of years, but no-one has told the Indian motorbike riders. Hundreds of Kimi helmet designs have been spotted around the streets of Delhi. Why? Only they know!

АТОЖ !

У Кимана в 2007-08-09 самые красивые шлемаки.

все остальные какая то шляпа.

Кими возвращается! Я уже уверен в этом на стопроцентов,:clapping::clapping::clapping:

действительно странно B)

Ничего странного, они тем самым только подогревают интерес.

Наташ, может все-таки увеличишь процент возможного возвращения? :D

Стоит поднять, ибо слова Арнелла и Хейки имеют цену :)

Кими возвращается! Я уже уверен в этом на стопроцентов,:clapping::clapping::clapping:

Та не спугни, ёлки-палки. Мы тут сидим ниже травы тише воды, а ты все наши старания портишь. Уважай коллектив :D

К сожалению, твои сто процентов, ничего не означают. По-моему, мы нечто подобное слышали пару лет назад от тебя. :angry: :D

К сожалению, твои сто процентов, ничего не означают. По-моему, мы нечто подобное слышали пару лет назад от тебя. :angry: :D

не только от него, от половины нашей собратии

интересно, это будет последняя новая фотка из ралли в этом году?)

post-39904-0-85929800-1319829214_thumb.j

А можно эту же, но "похайрезнее"? :blush: (хотя бы 1080p)

post-39904-0-85929800-1319829214_thumb.j

нет, новые ещё долго будут всплывать :)

Не надо, ранее я был как то очень суеверным. Правда в Маки так хотелось что просто ужас :D оттого и "стопроцентов"

А щас, по моему все просто. Если Рено тупо спекулировало на имени Кими, то Вильямс не та команда я считаю.

Да и с Рено Кими почти сразу сказал что все это чепуха и тд.

И сейчас всего слишком много и часто, и совершенно на непрофильных ресурсах, чтобы оказаться неправдой.

Кими просто понял что в ралли ему не светит ничо и решил камбэекнуться. вот и все дела.

А ведь все из-за его стиля езды..

А можно эту же, но "похайрезнее"? :blush: (хотя бы 1080p)

эх. да если бы было, разве я зажала бы?) нема.

могу архивом все фотки с испании залить, но хрезов там мало.

нет, новые ещё долго будут всплывать :)

только кто их вылавливать будет?)

он по ходу никого не ценил.ну в том смысле что очень ревностно относился к упоминанию вклада пилотов в чемпионство.главное команда.это конечно мой субъективный взгляд.

Ценил, но позволял пилотам свободно "рубиться" на трассе. Вспоминаю Хуана с Ральфом, ностальгирую.

только кто их вылавливать будет?)

Да мы же и будем, чтобы ностальгировать и гордицца, шо Кими и в суровых условиях ралли катался B)

Кими просто понял что в ралли ему не светит ничо и решил камбэекнуться. вот и все дела.

А ведь все из-за его стиля езды..

ну ведь совсем не всё) отчасти - да. но там еще много чего есть. лень, например :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...