AP-Racing Опубликовано 25.10.2011 05:25 А Рено в кубке Рено?Рено в кубке Рено не катит - это монокубокА вот Ситроен никто победить с 92-го года не может, куда бы он не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 05:32 Ох уж эта седушка...в Маке вон тоже подгонку делали...ладно, ждемПоэтому теперь Кими не спешил с седушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 25.10.2011 05:51 Но на обложке стоит восклицательный знак а не вопросительный Ну это можно прочитать и как: «О! У алконавта наконец-то проснулась желание поездить на асфальте!» Хожу с утра со скрещенными пальцами на ногах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 05:57 Ну это можно прочитать и как: «О! У алконавта наконец-то проснулась желание поездить на асфальте!» Хожу с утра со скрещенными пальцами на ногах.Желание, это уже полдела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2011 06:09 скорее бы объявили. надоело 2 года ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2011 08:05 Но вообще пока что всё и так вилами по воде...не уверен, что контракт уже подписанА я уверен, поэтому Виллы впредь нужно писать с большой буквы и с дабл "л". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 08:07 Шуми забыл я не о возврате после ухода, там бы ещё Ники можно было вспомнить. все выступали в свое время за МАк, Феррари и Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 08:38 :laugh: :laugh: :laugh: Хотел добить...но не буду.Это всё вымыслы Колаяни журналистов :laugh: :laugh: :laugh:На самом деле как там? "У меня нет второго отношения к ралли - я всей душой, всем сердцем ощущаю, что это был правильный выбор" (с) КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.10.2011 08:56 Народ, тут как бы не филиал Беседки, чтобы болтать обо всем на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2011 10:02 Ох уж эта седушка...в Маке вон тоже подгонку делали...ладно, ждемНет мочи уже ждать, блин... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 10:29 Нет мочи уже ждать, блин... :o2 года ждали, ничего страшного если подождем ещё неделю две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2011 10:56 Нет мочи уже ждать, блин... :oДа полно, не кипешуй ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.10.2011 11:09 2 года ждали, ничего страшного если подождем ещё неделю две.самое главное результат наших ожиданий, что-бы он был положительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 25.10.2011 11:47 Нет мочи уже ждать, блин... :oглавное дождаться... а то я уже тут на днях Сузуку 2005 пересмотрела ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2011 11:58 Николай, я посмотрю, в теме Уильямса уже всех строит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2011 12:02 Уже есть пара идей к камбэку =)Лишь бы сил и времени хватило сделатьА то ж вы меня знаете, пообещаю что-то, а потом так нифига и не получается сделать Но камбэк должен дать невероятный эмоциональный заряд, будем стараться =)Интересно когда он подгонку сиденья пройдёт, и приедет ли в Индию для аннаунсмента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.10.2011 12:05 Уже есть пара идей к камбэку =)Лишь бы сил и времени хватило сделатьА то ж вы меня знаете, пообещаю что-то, а потом так нифига и не получается сделать Но камбэк должен дать невероятный эмоциональный заряд, будем стараться =)Интересно когда он подгонку сиденья пройдёт, и приедет ли в Индию для аннаунсментаИнтереснее вопрсо - поедет ли в Индию Адам Парр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 12:19 http://24tv.ua/news/newsVideo.do?kimi_raykkonen_nachal_trenirovki_pered_vozvrashheniem_v_f1&objectId=150250〈=ruвидео только у меня не грузится?там маковский период показывают судя по скрину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2011 12:25 Да, видимо только у тебя. Там Кими в период где то 2003-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.10.2011 12:29 Николай, я посмотрю, в теме Уильямса уже всех строит Я?! Не, я никого не строю. Очень хорошая тема и болелы отличные: простые, без подкола... Я .просто, инфой делюсь, так сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.10.2011 12:29 пока моторшпорт- тотал не напишет, не поверю, хоть режьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.10.2011 12:33 пока моторшпорт- тотал не напишет, не поверю, хоть режьтеОн же вроде отписался?! Поищите чуть раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.10.2011 12:37 Он же вроде отписался?! Поищите чуть раньше.не, с 27 сентября ничего нет нового, кроме того, что "баррикелло смеется над слухами о райкконене" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2011 12:38 Да, видимо только у тебя. Там Кими в период где то 2003-2004.Почему? Там и Феррари и ралли есть. Это репортах на основе последних слухов о Кими. Начинается со слов :" Райкконен начал физические тренировки перед возвращением в Формулу" и кадров, как они с Марком бегали по лесу во времена Макларена. Правда, там на украинском, я не всё поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2011 13:00 Почему? Там и Феррари и ралли есть. Это репортах на основе последних слухов о Кими. Начинается со слов :" Райкконен начал физические тренировки перед возвращением в Формулу" и кадров, как они с Марком бегали по лесу во времена Макларена. Правда, там на украинском, я не всё поняла.но ни одного нового кадра нет. да и репортажем эту "сборную солянку" из слухов назвать тяжело... Наташка, а ты разве не с Украины? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах