telezritel Опубликовано 24.10.2011 21:16 Ща в меня полетят помидоры, но... 2 года паузы + незнакомые болиды и резина.Кими однозначно был топ-пилотом. Сейчас же ему снова придётся это доказывать. То, есть Борис говорит. что есть проект - Вильямс+Кими+ деньги, Кими в этот проект включён как топ-пилот. По твоему версия бориса о таком проекте не возможна, потому,что Кими надо доказывать этот статус и только после этого его включат в этот проект? Тогда по твоей логике, в связи с тем, что Кими не выступает в Ф-1 и следовательно не имеет технической возможности это доказать, то, или такого проекта не существует, или в него должен быть включён топ-пилот подтвердивший этот статус(кому?...тебе?). Ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2011 21:19 А что за предложение про странные высказывание, о том что мол у него больше побед чем у Сэба, или как то так? Что эт за противостояние такое? Любопытно. Ну, а то что Кими крутит свою любимую пластинку это понятно, это Кими. 100% неуверенности во всём, даже будет ли завтра или не будет... Гонки на диванах хотя бы не исключаются. А это то,что ты бредом называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 21:19 Ни одна команда не может себе позволить всё время бороться за подиумы и победы, нельзя даже с уверенностью сказать, будут ли те же Макларен/Ферррари/Ред Булл топ-командами в следующем годуЯ не говорю всё время. Но когда, например, у Феррари или Макларена не было ни одного подиума? Слишком далеко ходить не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 21:20 То, есть Борис говорит. Нашли истину в последней инстанции.Борис постоянно говорит - то "почему Кими будет в Макларене", то "почему Кими будет в Мерседесе"Всё, что пишет Борис - не более чем его личные выводы и личное мнениеНо вообще пока что всё и так вилами по водеВ последние дни конечно всё бурно развивается, но не уверен, что контракт уже подписанЕсли в ближайшие 1,5 недели не объявят то уже буду тревожиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 21:23 Если в ближайшие 1,5 недели не объявят то уже буду тревожитьсяИ зря. Я думаю, если что-то и будет, то не раньше Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 21:25 Последняяя часть интервьюIn that area, things have not changed much during the last two years- strangely, Kimi points out that cars are much more levelled in the WRC-, but in F1 there’re many new things compared to the end of 2009, when the Iceman left. For example, we have the DRS and the Pirelli tyres, which have profoundly changed the action on track. Passing is something that Kimi must have surely missed, since the only occasions it happens in rallying is when things have gone terribly wrong.“Before, it was very difficult to pass in F1, especially in the lead, because cars are faster and there was not a big difference in speed- Kimi explains-. Now it seems easier, but at least there’s some passing: in some races in the past, there was no passing at all. It seems that tyres have made it really interesting, because of the way they degrade”.In such a moment, Kimi almost looks like somebody who is thinking about an imminent return, even if, in the past, he has denied he misses F1: “If I missed it- he said last year-, I would already be there again”.But times change, even if Kimi doesn’t. And he has not answered yet that question about if Vettel’s prediction was right or not. We should not forget that Vettel knows Kimi quite well, because they live close to another in Switzerland and they play badminton together frequently: often, Kimi and his trainer, Mark Arnall, play against Vettel and his trainer.The respect they feel for the other is mutual, especially because Vettel- who went to that “Thousand Lakes” in 2009- flips out with somebody who is brave enough to accept the challenge of taking off with a turbo-missile in a special stage in a forest. So, what do you think about it?“Ah… who knows? But something is clear, Sebastian will keep on winning many more GPs- Kimi concludes-. That was something that could be expected from the beginning. He is a good guy in a good team and, if they keep doing a winning car, he will keep on winning. Nevertheless, maybe he keeps on winning in F1, but I can assure you something: he’s not always going to win when he plays badminton”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 21:28 И зря. Я думаю, если что-то и будет, то не раньше Бразилии.Слишком долго.С учётом того, сколько уже слухов, если контракт и вправду подписан, уже не будет никакой возможности сдержать эту информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 21:32 Слишком долго.С учётом того, сколько уже слухов, если контракт и вправду подписан, уже не будет никакой возможности сдержать эту информацию.Ну почему? Недавно был период, когда все затихло. Сейчас на волне этого интервью немного поговорят и опять будет тишина.С 2:30мин. можно видеть, что было после того, как у них загорелся двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2011 21:34 может, чья машина позволяет бороться за победы и подиумы? Наверное это будет топ-машина. А не топ -команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 21:35 Ну почему? Недавно был период, когда все затихло. Сейчас на волне этого интервью немного поговорят и опять будет тишина.Волна-то поднялась за несколько дней до интервьюИ не вижу причин, по которым она должна утихнуть, когда интервью обговорят с ног до головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2011 21:38 А это то,что ты бредом называл. Ну, я думал есть развёрнутая форма, может подоплёка. Кими безбожно сливает Сэбу в бадминтон или что то такое. Кстати тут разговоры про топ пилотов. А кто считает и считал Шуми когда он вернулся с мерсом именно топом? Помоему просто уровень хорошего пилота, но не топ. Топ пилот это как с Баттоном, даже в брауне я его за топа не считал, но выступления в маке, конешно доказали другое. Плюс , по моему мнению, топ пилот это пилот способный бороться за победы в данный момент времени, т.е сезоне. И конечно если видно что это не случайность, а сплав решимости, мастерства. Ну может и духа который передаётся команде, ну в той форме, что вот я гонщик готовый побеждать, работать на 100%,а не просто сидеть в кокпите и получать кайф или там, звездиться перед камерами и т.п. У Шуми был перерыв, и когда он вернулся ведь не понятно было он пришёл просто заполнить какую то пустоту в душе, или пощекотать самолюбие. Ну вроде сейчас он раскатывается, если здоровья хватит то наверно сможет собрать всё воедино и решимость и мастерство, которое как мне кажется всё равно нуждается в огранке, полировки и т.д, за время простоя то пыли налипло и т.д. Кими такая же тёмная лошадка как Шуми, зачем он возвращается(возвращается ли?), деньги, самолюбие, скукота и нужда в любимом(?) занятии? Время и выступления покажут(будут ли они?). Большое Х.З вобщем то выходит, опять, эх эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2011 21:39 Нашли истину в последней инстанции.Борис постоянно говорит - то "почему Кими будет в Макларене", то "почему Кими будет в Мерседесе"Всё, что пишет Борис - не более чем его личные выводы и личное мнениеНо вообще пока что всё и так вилами по водеВ последние дни конечно всё бурно развивается, но не уверен, что контракт уже подписанЕсли в ближайшие 1,5 недели не объявят то уже буду тревожиться Не , у тебя будем спрашивать, чьё мнение интересно, а чьё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2011 21:45 Ну, я думал есть развёрнутая форма, может подоплёка. Кими безбожно сливает Сэбу в бадминтон или что то такое. Кстати тут разговоры про топ пилотов. А кто считает и считал Шуми когда он вернулся с мерсом именно топом? Помоему просто уровень хорошего пилота, но не топ. Топ пилот это как с Баттоном, даже в брауне я его за топа не считал, но выступления в маке, конешно доказали другое. Плюс , по моему мнению, топ пилот это пилот способный бороться за победы в данный момент времени, т.е сезоне. И конечно если видно что это не случайность, а сплав решимости, мастерства. Ну может и духа который передаётся команде, ну в той форме, что вот я гонщик готовый побеждать, работать на 100%,а не просто сидеть в кокпите и получать кайф или там, звездиться перед камерами и т.п. У Шуми был перерыв, и когда он вернулся ведь не понятно было он пришёл просто заполнить какую то пустоту в душе, или пощекотать самолюбие. Ну вроде сейчас он раскатывается, если здоровья хватит то наверно сможет собрать всё воедино и решимость и мастерство, которое как мне кажется всё равно нуждается в огранке, полировки и т.д, за время простоя то пыли налипло и т.д. Кими такая же тёмная лошадка как Шуми, зачем он возвращается(возвращается ли?), деньги, самолюбие, скукота и нужда в любимом(?) занятии? Время и выступления покажут(будут ли они?). Большое Х.З вобщем то выходит, опять, эх эх.1. Вообще-то разговор был о проекте(авантюрном с тз Бориса и моей тоже) но очень своевременном и необходимом и Кими, топ пилот часть этого проекта. А не собственно о понятии топ пилот.2. Своё мнение по этому вопросу я уже излагал - он не уходил из формулы, был в отпуске(вынужденном), кот. затянулся и стал прямо угрожать его незаконченной карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2011 21:52 Вообще-то разговор был о проекте(авантюрном с тз Бориса и моей тоже) но очень своевременном и необходимом и Кими, топ пилот часть этого проекта. А не собственно о понятии топ пилот. Ну и вот Это как понимать топ пилот. По моему мнению сейчас Кими не топ в ф1. Англосаксы дурят арабов, по понятиям. Брр и как это не уходил, если как раз таки уходил. Пускай в отпуск, но далеко и надолго ж. И за океаном на овалах побывал и крышу половил на разных контитентах, активный такой отпуск с , а лот фан и т.д. Теперь нужна и форма и настрой. + если всё таки вернётся, и если в вилы, то ещё терпения и дофига нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.10.2011 01:23 It is something I wanted to try, but I don’t have to take it so seriously."Я хотел попробовать это, но мне не нужно воспринимать ралли всерьёз".Как-то так. :laugh: :laugh: :laugh: Хотел добить...но не буду.З.Ы. Спасибо, что желали облома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2011 02:28 Ни одна команда не может себе позволить всё время бороться за подиумы и победы, нельзя даже с уверенностью сказать, будут ли те же Макларен/Ферррари/Ред Булл топ-командами в следующем годуА Ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.10.2011 03:06 А Ситроен? А Рено в кубке Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 04:21 Вот более качественная обложкаЗаголовок на обложке по моему самое главное, там четко написано что Кими возвращается, остается ждать только оф объявления.интересно Культа знает чего-нить :think:Все знают кому надо, просто не пришло время говоритьИкс, Прост, Менселл. Вроде никого не забылУгадайте, что может связать Кими с этой компанией?Шуми забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.10.2011 04:22 Ну вот зачем опять начинать переходить на личности? Где "личности"? Ты кого-то узнал? Впрочем, к Райкконену это отношение не имеет, поэтому прекращу оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 04:35 Вообще же, пока не пригляделся к фотке на первой фотке обложке, реально чуть кондратий не хватил от восторга.Потом стало очевидно, что это не нынешнее лицо (моложе, нет морщин и загара с белыми следами от очков).Текст на кучу страниц со стандартным "опции открыты и давайте подождем" - как-то странно.Хотя - надеюсь на лучшее. Но на обложке стоит восклицательный знак а не вопросительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 04:40 вода от рэйсинга тоже не просто так льется...надеюсьВдруг ни с того ни с сего решили у Кими интервью взять и напечатать, а номер подгадали как раз такой, который выходит буквально ко времени примерного объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2011 04:50 Слишком долго.С учётом того, сколько уже слухов, если контракт и вправду подписан, уже не будет никакой возможности сдержать эту информацию.Тем более по слухам опять на базу Виллов собрался, седушку делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.10.2011 04:55 Тем более по слухам опять на базу Виллов собрался, седушку делать. Ох уж эта седушка...в Маке вон тоже подгонку делали...ладно, ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 25.10.2011 05:05 Найдите 5 отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2011 05:23 На одной фотке он радуется, а на другой спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах