Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну кое у кого на складе может брат-близнец и завалялся :D

Он потерял мотивацию еще в 2008 году :D

Поделиться этим сообщением

Наташ, а у ТС ничего такого нету?

Илта-Саномат я сайт каждый день просматриваю))))))))))). А ТС - нет.

Я читаю форум Николь, они там каждую заметку Култы обсуждают. Нет, ничего конкретного не было.

На чемпе ошиблись. Не Турун Саномат, а Илта Саномат сослалась на заметку японца. Это большая разница. Если напечатает ТС, то это уже будет знак, потому что Хейкки Култа общается с Кими.

Так Хейкки и так уже намекает, что с ралли покончено практически. Просто Хейкки не любит трепать языком. Он дорожит хорошими отношениями с Кими. Не удивлюсь если одно из первых интервью буде именно для Хейкки после ухода из ралли.

Наташ, а у ТС ничего такого нету?

Илта-Саномат я сайт каждый день просматриваю))))))))))). А ТС - нет.

После их фейла про заявочный лист Испании, им верить не стоит ;)

Так Хейкки и так уже намекает, что с ралли покончено практически. Просто Хейкки не любит трепать языком. Он дорожит хорошими отношениями с Кими. Не удивлюсь если одно из первых интервью буде именно для Хейкки после ухода из ралли.

Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. B) Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.

По-любому, некоторые люди уже знают многое.

Сидит ща Кими, сидит, а потом как в пятницу перед Индией выпалит "Я вот подумал, я всегда мечтал стать дельтапланеристом, поэтому я полетаю ка на дельтаплане"

Уверен - Ред Булл ему на это денег даст :haha:

Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. B) Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.

Автоспорт сообщил первым, чего мудрить? Честно говоря, я немного офигел, что ту новость в автоспорте все как-то хило отреагировали)

Инуэ, например. haha.gif

Автоспорт сообщил первым, чего мудрить? Честно говоря, я немного офигел, что ту новость в автоспорте все как-то хило отреагировали)

Какую новость?

Видно им арабы тонко намекнули, шо не надо шутить с Аллахом, неверные! :D

Какую новость?

Самую первую, что Кими дал команду менеджерам, подыскать местечко в Ф1.

Инуэ, например. haha.gif

Ну, я тоже к инфе японца отнесся со скепсисом. Но, с другой стороны, если уже ну ВСЕ говорят о Кими и Вилах, то, это каг бэ намекает...

Хотя, ясный чОрт, оф. пресс-конференция команды Вильямс была бы не плохой заявкой на победу. :)

Не - ну что я говорил - точно бабла заплатят

http://www.youtube.com/watch?v=atApEjlL49U

Релиз в эту среду. :)

Релиз в эту среду. :)

Так я про это сегодня с утра и вспомнил, когда подумал, почему, по слухам, Вилы обещали про контракты сказать или до, или сразу после ГП Индии.

Я так думаю, если на пяток дней новый номер придержут, ничего страшного не случиться.

Хотя, хотелось бы, что бы в среду! :)

Так я про это сегодня с утра и вспомнил, когда подумал, почему, по слухам, Вилы обещали про контракты сказать или до, или сразу после ГП Индии.

Я так думаю, если на пяток дней новый номер придержут, ничего страшного не случиться.

Хотя, хотелось бы, что бы в среду! :)

Коля - не надо портить мне среду :))) У нас на среду-четверг презентация машины распланирована (СЗОТ)

Коля - не надо портить мне среду :))) У нас на среду-четверг презентация машины распланирована (СЗОТ)

Ну, тогда точно надо в среду! :blum:

И Вы смеете делать замечания людям, которым ралли не слишком мила? :) Представляешь с 2003 даже победы были, не то что подиумы.

мы теперь на вы?) Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки) Посмотрим, может и правда Кими в очередной раз вытягивает счастливый билет..

мы теперь на вы?) Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки) Посмотрим, может и правда Кими в очередной раз вытягивает счастливый билет..

А в ралли он за что борется? :) за подиумы что ли?

После их фейла про заявочный лист Испании, им верить не стоит ;)

про заявочный лист испании сообщили MTV3

А в ралли он за что борется? :) за подиумы что ли?

В ралли он делfл первые шаги, это было естественно. А в ф1 лично для меня противоестественно, что чемпион мира будет неспособен бороться за победы, потому что машина не позволит.

Я уже устала это обсуждать.. :) Пережила же 2004, 2006 и др паршивые годы, и следующие переживу, просто жаль, вот и всё.

Я настолько верю в Кими в Уильямсе, что просто не знаю, если не срастётся.

Это будет удар похлеще 2009-го :)

Но думаю, что всё будет хорошо.

По Макларену не было настолько мощных слухов да ещё и нарастающих

Да. 2012 год. С подиумами будет проблема))). Ну да ладно, год на вкатывание и доводку машины.

По Макларену не было настолько мощных слухов да ещё и нарастающих

потому что всем казалось что всё там схвачено) По мерсу было куча слухов, что Кими туда подписался))

Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идти

А на какие он грабли наступил?

Их удовлетворит главное - что они могут видеть очень талантливого пилота, который еще свое последнее слово в Формуле 1 не сказал.

потому что всем казалось что всё там схвачено) По мерсу было куча слухов, что Кими туда подписался))

ну насколько помню только Глобо об этом сообщило)

а Бильд сообщал что Кими в Ред Булл подписался)

Но то были единичные сообщения, а щас прямо вал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...