di-2 Опубликовано 24.10.2011 10:12 Ну кое у кого на складе может брат-близнец и завалялся Он потерял мотивацию еще в 2008 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 10:13 Наташ, а у ТС ничего такого нету?Илта-Саномат я сайт каждый день просматриваю))))))))))). А ТС - нет.Я читаю форум Николь, они там каждую заметку Култы обсуждают. Нет, ничего конкретного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 10:13 На чемпе ошиблись. Не Турун Саномат, а Илта Саномат сослалась на заметку японца. Это большая разница. Если напечатает ТС, то это уже будет знак, потому что Хейкки Култа общается с Кими.Так Хейкки и так уже намекает, что с ралли покончено практически. Просто Хейкки не любит трепать языком. Он дорожит хорошими отношениями с Кими. Не удивлюсь если одно из первых интервью буде именно для Хейкки после ухода из ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 10:14 Наташ, а у ТС ничего такого нету?Илта-Саномат я сайт каждый день просматриваю))))))))))). А ТС - нет.После их фейла про заявочный лист Испании, им верить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 10:16 Так Хейкки и так уже намекает, что с ралли покончено практически. Просто Хейкки не любит трепать языком. Он дорожит хорошими отношениями с Кими. Не удивлюсь если одно из первых интервью буде именно для Хейкки после ухода из ралли.Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.По-любому, некоторые люди уже знают многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 10:17 Сидит ща Кими, сидит, а потом как в пятницу перед Индией выпалит "Я вот подумал, я всегда мечтал стать дельтапланеристом, поэтому я полетаю ка на дельтаплане"Уверен - Ред Булл ему на это денег даст :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 10:18 Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.По-любому, некоторые люди уже знают многое.Автоспорт сообщил первым, чего мудрить? Честно говоря, я немного офигел, что ту новость в автоспорте все как-то хило отреагировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2011 10:19 По-любому, некоторые люди уже знают многое.Инуэ, например. Автоспорт сообщил первым, чего мудрить? Честно говоря, я немного офигел, что ту новость в автоспорте все как-то хило отреагировали)Какую новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 10:20 Автоспорт сообщил первым, чего мудрить? Честно говоря, я немного офигел, что ту новость в автоспорте все как-то хило отреагировали)Видно им арабы тонко намекнули, шо не надо шутить с Аллахом, неверные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 10:20 Какую новость?Самую первую, что Кими дал команду менеджерам, подыскать местечко в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 10:22 Инуэ, например. Ну, я тоже к инфе японца отнесся со скепсисом. Но, с другой стороны, если уже ну ВСЕ говорят о Кими и Вилах, то, это каг бэ намекает...Хотя, ясный чОрт, оф. пресс-конференция команды Вильямс была бы не плохой заявкой на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 10:22 Не - ну что я говорил - точно бабла заплатятhttp://www.youtube.com/watch?v=atApEjlL49U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 10:30 Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.По-любому, некоторые люди уже знают многое.Релиз в эту среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 10:33 Релиз в эту среду. Так я про это сегодня с утра и вспомнил, когда подумал, почему, по слухам, Вилы обещали про контракты сказать или до, или сразу после ГП Индии.Я так думаю, если на пяток дней новый номер придержут, ничего страшного не случиться.Хотя, хотелось бы, что бы в среду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 10:34 Так я про это сегодня с утра и вспомнил, когда подумал, почему, по слухам, Вилы обещали про контракты сказать или до, или сразу после ГП Индии.Я так думаю, если на пяток дней новый номер придержут, ничего страшного не случиться.Хотя, хотелось бы, что бы в среду! Коля - не надо портить мне среду )) У нас на среду-четверг презентация машины распланирована (СЗОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 10:38 Коля - не надо портить мне среду )) У нас на среду-четверг презентация машины распланирована (СЗОТ)Ну, тогда точно надо в среду! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 10:40 И Вы смеете делать замечания людям, которым ралли не слишком мила? Представляешь с 2003 даже победы были, не то что подиумы.мы теперь на вы?) Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки) Посмотрим, может и правда Кими в очередной раз вытягивает счастливый билет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 10:41 мы теперь на вы?) Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки) Посмотрим, может и правда Кими в очередной раз вытягивает счастливый билет..А в ралли он за что борется? за подиумы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 10:41 После их фейла про заявочный лист Испании, им верить не стоит про заявочный лист испании сообщили MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 10:48 А в ралли он за что борется? за подиумы что ли?В ралли он делfл первые шаги, это было естественно. А в ф1 лично для меня противоестественно, что чемпион мира будет неспособен бороться за победы, потому что машина не позволит.Я уже устала это обсуждать.. Пережила же 2004, 2006 и др паршивые годы, и следующие переживу, просто жаль, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 10:52 Я настолько верю в Кими в Уильямсе, что просто не знаю, если не срастётся.Это будет удар похлеще 2009-го Но думаю, что всё будет хорошо.По Макларену не было настолько мощных слухов да ещё и нарастающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2011 10:53 Да. 2012 год. С подиумами будет проблема))). Ну да ладно, год на вкатывание и доводку машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 10:56 По Макларену не было настолько мощных слухов да ещё и нарастающихпотому что всем казалось что всё там схвачено) По мерсу было куча слухов, что Кими туда подписался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2011 10:57 Не хочу. Не хочу, чтобы Кими наступил на грабли, на которые кое-кто уже наступил. Надо своей дорогой идтиА на какие он грабли наступил?мы теперь на вы?) Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки) Посмотрим, может и правда Кими в очередной раз вытягивает счастливый билет..Их удовлетворит главное - что они могут видеть очень талантливого пилота, который еще свое последнее слово в Формуле 1 не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 10:58 потому что всем казалось что всё там схвачено) По мерсу было куча слухов, что Кими туда подписался))ну насколько помню только Глобо об этом сообщило)а Бильд сообщал что Кими в Ред Булл подписался)Но то были единичные сообщения, а щас прямо вал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах