Loiste Опубликовано 19.10.2011 14:59 Пусть афтар сначала научится фамилию Кими правильно писать, а потом уже своим мнением делится насчёт того, хочет или не хочет Кими в Испанию ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 15:02 Пустьл афтар сначала научится фамилию Кими правильно писать, а потом уже своим мнением делится насчёт того, хочет или не хочет Кими в Испанию ехать)Эт ты Афтару говори, а не мне. Кстати кореш твоих друзей если че )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2011 15:05 Остальное тутhttp://www.freedrive...aritelnyj-obzorа чем эта имха подкреплена? интересно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.10.2011 16:17 Пока у Кими Испания, и его машина здесь. Сегодня в багажнике крепили люстру . Ну и так кое-что по мелочам.Несколько фото. Осторожно большой размер. others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2011 16:24 Пока у Кими Испания, и его машина здесь. Сегодня в багажнике крепили люстру . Ну и так кое-что по мелочам.Несколько фото. Осторожно большой размер.Это твои фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.10.2011 16:48 Это твои фото?Да, погода отличная, +26. В Киминой коллекции появился новый дизайн шапок и кепок.Надеюсь завтра он не повторит свой подвиг прошлого года.Есть фото и других машин, но пока нет времени на преобразование. МИНИ смотрится классно в красном цвете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2011 16:49 Надеюсь завтра он повторит свой подвиг прошлого года.в смысле? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.10.2011 16:51 в смысле? :blush:опечатка конечно, поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2011 17:23 Ого! Откуда такие цифры?Я не знаю, сколько он просит. Просто, понятно, если застопорилось из-за денег - значит просит столько, сколько дать не могут. А я вот, почему-то думаю,что дело не в деньгах, а в машине и вообще в команде. Мне кажется и катарцы и Кими хотят увидеть хоть какие-то вразумительные подвижки в исправлении ситуации. Наобещать-то много можно чего, а катарцам деньгами потом зря сорить и Кими себя показывать в роли Барикелло-Хайтфельда? Как-то так. Как я сейчас рад, что Кими не оказался в команде Булье, а ведь какой перспективной смотрелась команда в начале года, а хватило их всего на две гонки, а дальше пшик. В общем, надо набраться терпения, и как будет, то это и будет правильно, потому, что неизвестно где найдёшь, а где потеряешь. Но при всём при этом, думаю Кими выберет себе вариант, кот., как потом выяснится, будет самым оптимальным для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.10.2011 17:28 Но при всём при этом, думаю Кими выберет себе вариант, кот., как потом выяснится, будет самым оптимальным для него. диван и пару гоночных уик-эндов для фана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2011 17:43 А я вот, почему-то думаю,что дело не в деньгах, а в машине и вообще в команде. Когда я думаю про Вильямс и Кими, вторая мысль всегда оказывается про гонку в Абу-Даби в 2009, когда выглядело всё так, как-будто Кими нет на трассе вовсе. Надеюсь, подобный вариант Кими не выберет в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcus Опубликовано 19.10.2011 18:44 С главной:"Хейкки Ковалайнен: А что, если..?...Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди бывших чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?Хейкки Ковалайнен: Кими Райкконена. Думаю, мы бы весело проводили время, как на трассе, так и за ее пределами. И мы бы общались с ним по-фински, чтобы инженеры нас не понимали. Это было бы очень смешно....Вопрос: Вы устраиваете званый обед и можете пригласить четырех человек из мира автоспорта, героев нашего времени или из прошлого. Кого бы вы пригласили?Хейкки Ковалайнен: Кими, никаких сомнений. Без него какая вечеринка? Если приглашать Кими, тогда надо звать и Эдди Ирвайна. И, конечно, Тони Фернандеса. Этим троим больше никто не нужен – они бы сами по себе веселились. А кто был бы четвертым гостем? Моя подруга Кэтрин Хайд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2011 19:24 Когда я думаю про Вильямс и Кими, вторая мысль всегда оказывается про гонку в Абу-Даби в 2009, когда выглядело всё так, как-будто Кими нет на трассе вовсе. Надеюсь, подобный вариант Кими не выберет в любом случае. Да, у меня тоже та гонка засела в памяти и наверное разочарование от неё получилось из-за тех надежд, которые на неё возлагались, но на той трассе с этим ведром даже Кими ничего не смог сделать. Вот и с Вильямсом двоякое Чувство, вдруг перестройка , кот. они там затеяли обеспечит прогресс и тогда вливания катарцев и работа Кими могли бы подарить всем болельщикам очень приятный сезон. А вдруг также и останется(полный хаос) и вот тогда будут искать виноватых и это будет однозначно гонщик. Наверное Катарцы должны немного потянуть со временем, что бы убедиться,что Гиллан, Кофлен,это не просто фамилии, а движение в правильном направлении, тогда может и Кими подпишут. При этом, я согласен с ФиМиКи, что по деньгам заламывать не стоило бы - лучше договориться, что если дела пойдут и будут появляться новые спонсоры, то , чтобы Кими от них что-то капало на его счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.10.2011 19:53 Ну что пролетел как фанера над парижем контракт с Вилами, зря только радовались.Петя этого не переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2011 19:59 Ну что пролетел как фанера над парижем контракт с Вилами, зря только радовались.Не понял, что это ты выдумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2011 19:59 Петя закаленныйИ глорить за кого попало не бегает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.10.2011 20:04 Не понял, что это ты выдумал?Буду рад ошибаться)Но ты все равно не питай иллюзий)Петя закаленныйИ глорить за кого попало не бегает))))Я же не за Петрова глорить бегаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2011 20:05 Ну что пролетел как фанера над парижем контракт с Вилами, зря только радовались.Петя этого не переживет Ну и ладно, что ни делается - всё к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2011 20:11 Буду рад ошибаться)Но ты все равно не питай иллюзий) А поподробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2011 20:19 С главной:"Хейкки Ковалайнен: А что, если..?...Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди бывших чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?Хейкки Ковалайнен: Кими Райкконена. Думаю, мы бы весело проводили время, как на трассе, так и за ее пределами. И мы бы общались с ним по-фински, чтобы инженеры нас не понимали. Это было бы очень смешно....Вопрос: Вы устраиваете званый обед и можете пригласить четырех человек из мира автоспорта, героев нашего времени или из прошлого. Кого бы вы пригласили?Хейкки Ковалайнен: Кими, никаких сомнений. Без него какая вечеринка? Если приглашать Кими, тогда надо звать и Эдди Ирвайна. И, конечно, Тони Фернандеса. Этим троим больше никто не нужен – они бы сами по себе веселились. А кто был бы четвертым гостем? Моя подруга Кэтрин Хайд. Это он Кими в Катерхэм так сватает - по настойчивой подсказке Тони Фернандеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.10.2011 20:20 Не понял, что это ты выдумал?Аналогичный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.10.2011 20:21 Про з/п это же только слухи. Но мне кажется изначально им был нужен пилот, не которому нужно платить, а который сам принесет денег. На самом деле с Кими в Уильямсе все почти наверняка гораздо проще. Есть весьма авантюрный проект возрождения команды, для чего и приглашены Кофлен и прочие специалисты.То, что он есть, это, я думаю, не обсуждается.Под этот проект и ищется финансирование.Финансисты требуют под проект пригласить и соответствующего гонщика, и практически нет сомнения, что Кими в данной раскладке наилучшая кандидатура. Вопрос лишь в том, на сколько реален сам по себе этот бизнес-план, и какова вероятность его положительного исхода. Обычные финансовые вопросы для бизнес-планирования. И заплата Кими, даже очень высокая, тут отнюдь не ключевой вопрос. А я слышала 35. Он же не дурак. Скорее всего эта цифра не так далека от истины. И причина этому банальна. Это просто плата за риск. Ну зачем Кими рисковать своей репутацией в случае, если авантюра провалится? Но если бы рассматривался вариант того же Макларена, запросы были бы практически наверняка скромнее. Так что это вполне нормально, и обсуждать заплату просто не имеет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.10.2011 02:12 Есть весьма авантюрный проект возрождения команды, для чего и приглашены Кофлен и прочие специалисты.Чисто гипотетически. Бизнес-проект сразу стал бы менее авантюрным, если заменить Кофлена на Ньюи. Тогда риски Кими уменьшатся и он будет согласен на меньшую зарплату. Если серьезно, то не верю я в этот бизнес-проект, хотя очень хочу увидеть Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2011 03:25 Вот и с Вильямсом двоякое Чувство, вдруг перестройка , кот. они там затеяли обеспечит прогресс и тогда вливания катарцев и работа Кими могли бы подарить всем болельщикам очень приятный сезон. А вдруг также и останется(полный хаос) и вот тогда будут искать виноватых и это будет однозначно гонщик. Наверное Катарцы должны немного потянуть со временем, что бы убедиться,что Гиллан, Кофлен,это не просто фамилии, а движение в правильном направлении, тогда может и Кими подпишут. При этом, я согласен с ФиМиКи, что по деньгам заламывать не стоило бы - лучше договориться, что если дела пойдут и будут появляться новые спонсоры, то , чтобы Кими от них что-то капало на его счёт. Хоть стой хоть падай, пока машина не выехала на трассу ничего понять нельзя, т.е. получается нужно ждать до первых тестов, но никто не будет ждать до первых тестов.А то что Кими сейчас в ралли показывает вас радует несказанно что ли? По мне так даже на ведре в Ф1 он может показать больше, чем на хорошей машине в ралли, в Ф1 он лучший из лучших а в ралли он сам признал что Лёб на его машине будет выступать лучше него, а он на машине Феттеля будет выступать также как Феттель, лучше биться на ведре в Ф1, на грани, показывая все что ты можешь показать, чем в ралли гонять для Фана, будь Кими нынче в Виллах очков было бы у них больше, а гонки интереснее, как сказали адекватные болельщики Шуми в прошлом году, мы научились болеть и радоваться за Шуми в борьбе за 10 место, хотя были отличные гонки с финишами на 4 месте, а вследующем наверняка результаты будут еще лучшеИ еще не забывайте, что Вильямс гипотетически рассматривать можно как переходный вариант, чтоб подготовиться, пропускать еще сезон и потом прыгать с ходу к топ пилоту (вы же не хотите вновь лицезреть что то типа сезона 2008), это может быть еще больнее чем борьба за 10 место на Виллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2011 03:27 Это он Кими в Катерхэм так сватает - по настойчивой подсказке Тони Фернандеса. Вместо себя что ли, чтоб самому в Виллы перейти, Ярно то продлили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах