Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хэппи камбэк ту ю, хээппи камбэк ту ю...

КорочЕ, праздник у нас !

Поделиться этим сообщением

Кими Матиас Райкконен наш форум не читает (в последнее время, к счастью для него) ,и наши поздравления не прочитает, натурально, ни разу.

Однако с верой в материальность мысли - мои поздравления, Кими!

Если есть ещё мечты – реализуй их. Если хочешь ещё чего-то добиться, серьезного по жизни – добивайся, и пусть все обстоятельства сложатся для тебя именно так, как нужно. Но как бы они ни сложились, в любом случае, желаю взаимной счастливой любви) - это значительно улучшает качество жизни)), ну и будь храним, от всего плохого.

Кимофилам в ДР Кими можно было бы пожелать , по ситуации, терпения) и смирения)).

Но терпения у нас , за годы боления, столько, что нуждающимся вагонами можно отгружать, а смирение - это история не про нас: ждем и верим, каждый в свои X_процентов_удачи_увидеть_Кими_там_где_нам_бы_хотелось.

Я лучше по-простому пожелаю - берегите себя, кимофилы. :)

И друг друга, по возможности, пожалуйста.=)

1e6cc00b783698064039bffa382b4ae1_pv.jpg

Перевод поздравления с финского:

ONNEA JA ILOA

TUHAT SATAA KILOA!

VIETA JUHLA VERRATON,

SYNTYMAPAIVAS TANAAN ON.

Счастья и радости

Сто тысяч килограмм!

Несравненный праздник

день рожденья твой.

Вот уже в 32 раз наш Чемпион празднует свою самую большую и бесценную победу на этой земле – свое День рожденье. Сегодня, собственно как и всегда, хочется искренне пожелать одного – чтобы он был непременно счастлив. Счастлив, от того, что близкие ему люди живы и здоровы. Счастлив, от понимания, чего сам хочет от жизни. И для многих из нас самое главное, обязательно счастлив от того, что занимается любимым делом. Чтобы сердце, сколь быстро бы не мчались года, все также бешено колотилось на поворотах и дарило ему столько же радости и эмоций, как нам дарит одна та мысль, что есть такой пилот и человек, живущий с нами в одно время, как Кими Райкконен.

С Днем рождения, наш Чемпион! :cake:

Кимика с Днём Варенья! :cake: :hello:

Присоединюсь к пожеланиям Печеньки - пусть остаётся таким же! :D

Киман с днюхой! :hello:

Будь счастлив в любой из серий, мы подтянемся! ^_^

С днем рождения, Кими! Несмотря на "ледяной" характер ты будишь теплую симпатию в чужих сердцах. Я скучаю... Желаю знать чего хочешь и всегда добиваться этого :good_luck:

А болельщики у Кими, пожалуй, самые дружные и интересные (как мне кажется со стороны :) ), так что, дорогие болельщики, в этот важный для каждого кимофила день, хочу также пожелать всем вам оставаться такими же! :cake:

Кими! С днём рождения! Спасибо за эмоции счастья-Спа, Бразилия 2007 и огорчений- Франция 2002, Канада 2008,а также сериал с подписанием контракта.

PS. Сегодня приобрела модель Ferrari F60. СЧАСТЛИВА! :hello:

В любой другой день - присоединился бы к поздравлениям, но...увы сегодняшний день уже никогда не станет другим...

С днём рождения Кими !!!!

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Желаю побольше детишек и счастья в семейной жизни !!!

Как хорошо то, срача нет сегодня! Ура товарищи :hello:

Кими, с Днем Рождения! Хочется пожелать прежде всего здоровья и удачи, а также душевного спокойствия. :) И пора уже подумать о маленьких Киманчиках. :)

:cake: :cake: :cake:

:cake: :cake:

Кими !!!

Тебе всего лишь тридцать два,

Вся жизнь и счастье – впереди.

Сумей найти, сумей дождаться

И в суете не прогляди.

Зажги в окне призывный свет -

И вмиг к тебе придет удача.

Ведь Ты так юн, а это значит -

Тебе преград на свете нет.

:holiday:

С Днем Рождения, наш чемпион из крохотного финского Espoo!!! :yahoo: Желаю ему оставаться самим собой и продолжать внимательно слушать зов своего сердца! :happybirth: Где бы он ни был, для истинных фанов он будет всегда лучшим!!! :drinks: :thumbup: :drinks:

medium_a_1288360254_antrage_-_formula_1_kimi_raikkonen_.png

Корейцы тоже любят и помнят Кими :)

а я хочу поздравить с днем рождения Кими не Кими, а кимофилов =)

поздравить с тем, что 32 года назад на свет появился чемпион, который целиком и полностью завладел нашими сердцами. чемпион, с которым кимофилы съели не один пуд соли на протяжении долгих лет (а порой, лизали эту соль, как чертовы лоси, ежедневно :D). чемпион который подарил не одну минуту радости нам всем. чемпион, который "факинг-факинг Райкконен! вот э факинг идиот!")). чемпион, который ушел... чемпион, благодаря которому многие из нас узнали, как расшифровывается аббревиатура WRC, что сусликов надо беречь, что автоспорт можно "наблюдать" исключительно по циферкам, и что Кисель на самом деле салат). чемпион, который всегда выбирает свой путь, не поддающийся нормальной человеческой логике)). НАШ чемпион. второго такого нет.

С Днем Рождения!

что Кисель на самом деле редиска

Кисель на самом деле салат :D , а так ППКС :good:

Кисель на самом деле салат :D

Кисель на самом деле кисель. :laugh:

Кисель на самом деле салат :D , а так ППКС :good:

я там немного не то имела в виду... исправлю - моя мысль, по-ходу, понятна только мне))))

Кими-Матиас, с днём рождения тебя, желаю тебе удачи в карьере,счастья тебе!!! Желаю ,так же здоровья, как у твоего земляка Ильи Муромца, а так же желаю тебе женщину,которая считала бы твои интересы своими и родила бы тебе таких же как ты , хотя бы парочку.

Желаю тебе рационально распределить свой талант, для достижения конкретный результатов: побед и титулов. Желаю тебе стать хитрее - в хорошем смысле и немножечко наглее ,что ли, или по другому сказать - настойчивее и пробивнее.

Желаю тебе, в твои 32 поставить новые, более сложные и взрослые цели, чтобы в 33 года, как и твой великий земляк Илья Муромец, встать с дивана(печи - ралли,наскара,выйти из роли простого гонщика Ф-1) и свершить то, чего никто ещё из гонщиков не свершал. Ты этого достоин.

Желаю тебе больше болельщиков, которые бы ценили в тебе не только талант и результаты, но что бы и понимали, что ты просто такой же человек, как и все, хотя и во многом отличающийся от других своей мужественностью и мужской скромностью,а так же смелостью быть самим собой, что сегодня, к сожалению, не очень ценится.

Желаю тебе поменьше лжеболельщиков, самовыражающихся на твоём фоне и имени. Желаю тебе как можно меньше ненавистников и фобов, черпающих свою энергию на очернении твоего имени и таланта.

Желаю тебе настоящей любви, настоящих друзей и хороших помощников.

И ещё раз успехов во всём и всём, всём, всём!!!

С уважением, Телезритель.

PS ЗА твоё здоровье уже выпил хорошей водки. :)

Сегодня хотелось бы продолжить прошлогоднюю традию поздравления в стихах, но вот уже час сижу и ничего путного в голову не лезет :mda:

Хочу поздравить Кими и его болельщиков с Днем Рождения, и пожелать всем нам обрести свой путь в жизни, который привел бы нас к своим самым сокровенным желаниям :rolleyes: и помог обрести душевное равновесие. И по этому поводу предлагаю выпить :holiday: , ну тем кто не успел, если конечно еще есть такие :) За Кими и всех нас! Ара товарищи!)))t9307.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...