Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

без фотки.. :(

Без фотки - не считовоbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Кими наш прям как Колобок. И от Маков ушел, и от Мерса с Брауном ушел, и от Тойоты тоже ушел.....Вот только к чему пришел................. :D

А что ни делается всё к лучшему.(с)-народная мудрость. Есть ещё одна: - не известно где найдёшь, а где потеряешь. :)

От Маков ушёл правильно, а то папег у них до сих пор бы командовал, так как при наличии такого напарника как Кими, люис вряд ли бы уволил такого менеджера. А что бы из этого Кими получил - неизвестно, но вряд ли такие же условия как Дженсон. ;)

От Мерседеса ушёл тоже правильно, ничего там Кими бы за два года не приобрёл. Результаты мы видим.

От Тойоты ушёл, тоже правильно, совсем не факт, что при подписании Кими производитель бы не отменил своё решение об уходе из Ф-1. Это директору нужна была палочка выручалочка в пакете предложений, как аргумент, чтобы производитель оставил их ещё на год. И в итоге могло получиться очень даже и второе очередное, внеплановое увольнение, просто с другой формулировкой. А оно нам надо - два увольнения подряд?

К чему пришёл пока не знаем, но если разговоры о камбэке в Вильямс верны, то вполне и не дурной вариант. Команда именитейшая, по своим достижениям в принципе ровня Макларену, при этом находится в глубокой коме. Кими в этом случае может получить очень лояльные условия для восстановления гоночных кондиций, а так же и возможность стать одним из локомотивов по вытягиванию команды-легенды из этой ямы. Ситуация похожая на Шуми и Феррари, такая возможность редко кому представляется. ;)

Радости то нам от этого, снова без Кимана, и вроде в паре с какой то , т.е с чьей то экс женой. И певец ваще неприлично звучащий, Херолдин.

Про Кими лучше чего написали б где зависает щас.

Дак, наверное ж на верблюдах ездит, курит кальян и обсуждает, с уважаемыми людьми, как дальше жить. :D :D

Вчера Дженни заметили в одном из ночных клубов Хельсинки...Здесь :)

Фотошоп какой-то. Интересно, сколько лет уже нет совместных фото четы Райкконенов. Нет, не дождемся мы Киманчиков...

да ну, были быстрее Феррари только в медленных поворотах, а там где нужна была аэродинамика сливали

ну и тупо Сузуки тогда не было

Если мне моя память не изменяет, то как раз наоборот, фуры были быстрее на быстрых трассах, где много быстрых поворотов, а Маки наоборот , где много медленных.

Что же тогда в Макларене не получилось-то? Хотя, работали на него с 2003 года.

2 года меня тут не было почти, а ты все такой же горе-оналитик.

Единственная машина на которой можно было выигрывать титул в Маках была в 2005, но и та была с мотором Мерседес, который, если ты смотрел гонки ломался через раз, то в квале, то в гонке.

При этом он в 2003 умудрился бороться до конца, и если бы не трактор в Германии взял бы титул еще в 2003.

При этом на ведре в 2004, умудрился взять 1 место в СПА и оставить позади великого и ужасного. (Я также уверен,если поедет Кими в 12 году, он возьмет победу в СПА, я уверен в этом почти на 200% ).

Поэтому ша , Кими был лучшим пилотом в Маках, после эпохи Мики.Это очевидно для всех адекватных болел.

Более того, как только другая команда смогла дать машину способную только бороться за чемпионат с ближайшим конкурентом который не использовал тракторы, он его взял.

Ибо я настаиваю, что Ф2007 была не лучшей тачкой того года. Мак был сильнее.

2 года меня тут не было почти, а ты все такой же горе-оналитик.

Я также уверен,если поедет Кими в 12 году, он возьмет победу в СПА, я уверен в этом почти на 200% ).

Какие 2 года епт?) Ты вроде тут тусил когда мусолили тему о том что Кими в рено может появится. А насчёт победы в СПА это нереально, для этого надо иметь болид способный ехать хотя бы на 5-6ом месте, вильямс таким болидом не будет... Феррари конечно тоже ведром была, но не настолько + у Кими перерыв был, целых два года, хотя в данном аспекте это почти никакого значения не имеет.

Фотошоп какой-то. Интересно, сколько лет уже нет совместных фото четы Райкконенов. Нет, не дождемся мы Киманчиков...

Ну на Дженни свет клином не сошелся...:)

Ну на Дженни свет клином не сошелся...:)

Даа, на нашего жениха целая куча таких Дженни найдется. =)

Барик пожаловался, что ему даже не показали машины сезона 2012. ;)

Главное, чтобы Кими мог похвастаться тем, что ему показали :)

Это жжж неспроста. Если Баррикелло жалуется, значит как минимум переговоры имели место быть, и не надо нести ахинею с Боттасом и акциями...

Какие 2 года епт?) Ты вроде тут тусил когда мусолили тему о том что Кими в рено может появится. А насчёт победы в СПА это нереально, для этого надо иметь болид способный ехать хотя бы на 5-6ом месте, вильямс таким болидом не будет... Феррари конечно тоже ведром была, но не настолько + у Кими перерыв был, целых два года, хотя в данном аспекте это почти никакого значения не имеет.

знать не знаю, ведать не ведаю сколько, не помню уже, но по ощущения примерно так.

Да здравствует всемирная революция, пис мэн.:hello:

Поэтому ша , Кими был лучшим пилотом в Маках, после эпохи Мики.Это очевидно для всех адекватных болел.

Кими был просто лучшим из ТОП-пилотов в Ф1 на момент ухода. Желаю вернуться и быстрее вернуть свой статус! Считаю этот вызов гораздо сильнее, чем что-то доказывать в других дисциплинах.

Кими был просто лучшим из ТОП-пилотов в Ф1 на момент ухода. Желаю вернуться и быстрее вернуть свой статус! Считаю этот вызов гораздо сильнее, чем что-то доказывать в других дисциплинах.

Хорошо сказал, лучше некуда

Угу...это называется быть в плену иллюзий...и чем-же он сильнее??? :)

я тоже было не согласился... но если брать именно момент ухода - т.е. вторую половину 2009 - то кими действительно выглядел очень впечатляюще

Кими был просто лучшим из ТОП-пилотов в Ф1 на момент ухода.

Именно поэтому его выперли из Ferrari и предпочли ему Баттона. :D

Сильнее этот вызов тем, что Кими попортили имидж в Феррари, хотя за вторую половину 2009 он и показал всем, что он умеет и как, и среди гонщиков он был признанным авторитетом, чего стоят слова Феттеля после ухода Кими в отпуск(в ралли), о том, что для него(Феттеля) фаворитом Ф-1 является Кими. И прежде, чем брать новые высоты, нужно восстановить своё имя и свой статус сильнейшего в Ф-1,А потом уже в этом статусе идти и покорять новые дисциплины.

А каких илюзиях речь??? ;)

Когда выездка Фрэнка на конгресс в Катар?

именно поэтому его не захотел видеть в своей команде Папег ;)

Да, именно :) - потому, что нужно было сантандеру усадить алонсо в Феррари, а напарник тому(всем известно)нужен слабее чем он, а в связи с угрозой, что Кими порвёт Алонсо и Сантандер не отобьёт на Алосо свои деньги, Кими и "выперли" из Феррари, чтобы Кими не порвал Алонсо На Макларене, то Сантандер заблокировал приход Кими в Мак. угрозой удержания огромнейшей суммы денег, кот. в таком случае должен был бы покрыть сам Макларен. Но Макларен расчитывал, что как раз Сантандер их спонсор и добавит, то что сам и удержал, тем боле ,что часть Макларен собирался и сам платить, так, что Сантандеру оставалось доплатить всего-ничего, но он отказался, так как такой сильный гонщик за рулём такой сильной машины, был очень опасен для их "бизнес-проекта" под названием "лучший банк-лучший гонщик" и наличие Кими в Формуле в сильной команде ставило под сомнение, что их "лучшего гонщика" могут сильно высмеять за то, что проиграет тому, которого и выгнали ради Алонсо.

А Баттона конечно предпочли, он раз 5 дешевле и в принципе, будучи англичанином, обязывал руководство применить традиционный равный принцип поддержки своих гонщиков, кот. нарушился с появлением в команде семейства Хэмилтонов.

Вывод: Ты абсолютно прав - из-за того,что Кими Сильнейший в Формуле и следовательно дорогой, его и "выперли" из Феррари и предпочли ему Баттона в Макларене. :)

Вихис, ты так скоро и кимофилом станешь. :D

Сильнее этот вызов тем, что Кими попортили имидж в Феррари...

холищит... у Кими, оказывается, имидж подпорчен... вот не знала!) как по мне, так кроме как самого человека, имидж ему никто подпортить не может. и вроде Кими ушел с достоинством, насколько это было возможно в той ситуации. а то, что Феррари променяла Кими на деньги банка, так это не его репутацию очерняет, а репутацию самих фур.

И прежде, чем брать новые высоты, нужно восставить своё имя и свой статус сильнейшего в Ф-1,А потом уже в этом статусе идти и покорять новые дисциплины.

:bang:

...так как такой сильный гонщик за рулём такой сильной машины, был очень опасен для их "бизнес-проекта" под названием "лучший банк-лучший гонщик" и наличие Кими в Формуле в сильной команде ставило под сомнение, что их "лучшего гонщика" могут сильно высмеять за то, что проиграет тому, которого и выгнали ради Алонсо.

вау... очень хитрый план) я бы такой на трезвую голову не придумала)

а ты название банка не пробовал как-нибудь на цифры разложить? 666 там не проглядывается нигде?) жалко, что они всех топов не смогли выгнать/засунуть в слабые команды, чтобы Ала уж на 100% обезопасить. или еще лучше: устроить чемпионат имени Алонсо. с одним лишь Фернандо в списке участников =) хотя, это уже слишком дорого и бредово, да?)

а ты не думаешь, что Кими ушел, потому что просто захотел уйти? что сыграл простой человеческий фактор "как же меня всё это за..долбало!"? я не отрицаю, что были сторонние факторы, облегчившие ему задачу ухода. но я не думаю, что если бы Кими так сильно хотел гонять, он бы этого не добился. он хотел "сменить обстановку". он это сделал. а теперь, возможно, двухгодичный "отдых" набил оскомину и он готов идти в Вилльямс.

:bang:

Можно я присоединись? :)

Кими никогда ничего не доказывал, он делает то, что ему нравится. Откуда эти байки пошли про "доказать"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...