blanca Опубликовано 05.10.2011 09:52 так интересно... вот на годовой/двухгодичный контракт у них не было денег, а тут нагребли оченькругленькуюсумму на несколько лет... честный-честный макларен... сзот... видимо, Люсе теперь зарплату урежут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.10.2011 09:55 А вот зря вы про Мак так, как видим, там вполне себе всё хорошо. Впрочем я понимаю, почему вы так просто в Маке лучше умеют работать с прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 09:56 Главное чтобы не в Виллах. Булье расстроился наверное. )))ну да... не успел попиариться и "отвергнуть" еще одного чемпиона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 10:16 А я и не хотела уже Кими в Макларен, после того, как мы узнали что было в 2009г. И ясно было, что Дженсон останется там надолго, достаточно вспомнить, как о нем отзывался Уитмарш, и видно, что Дженсон в Макларен очень хорошо вписался. Лучше ему нигде не будет, да и для команды, в общем-то тоже. Странно, что кто-то думал иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 10:32 А я и не хотела уже Кими в Макларен, после того, как мы узнали что...да у всех команд есть свои скелеты в шкафу) и что же теперь, не гоняться нигде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 10:35 да у всех команд есть свои скелеты в шкафу) и что же теперь, не гоняться нигде?)Не гоняться в командах, где тебя не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.10.2011 10:45 Баттон на много лет прописался в Макларене - значит, если только Хэм не уйдет, то Мак рассматривать как повышение после Уильямса не приходится Ну вы губу раскатали, ей-богу. Ещё в Вилямсе не прописАлись, а уже о Маках грезят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 10:48 Не гоняться в командах, где тебя не хотят.формула, она такая: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу © сегодня хотят, завтра не хотят. бизнес такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 10:55 Помните Кими должен был принять участие в картинговой гонке ERDF Masters Kart. Там еще много действующих топ-пилотов автогонок должно было участвовать. Емнип, Леб, Хемильтон, еще кто-то. Так вот, Кими там не поедет :angry: nous avons appris récemment que K. Raikkonen, D. Coulthard ont dû annuler leur participation aux EMK pour des raisons personnelles http://twitter.com/#!/ERDFMastersKart/status/121276505081909248Надеюсь, это утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.10.2011 11:00 Помните Кими должен был принять участие в картинговой гонке ERDF Masters Kart. Там еще много действующих топ-пилотов автогонок должно было участвовать. Емнип, Леб, Хемильтон, еще кто-то. Так вот, Кими там не поедет :angry: nous avons appris récemment que K. Raikkonen, D. Coulthard ont dû annuler leur participation aux EMK pour des raisons personnelles http://twitter.com/#...276505081909248Надеюсь, это утка. тут не еду, там не еду...к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2011 11:03 тут не еду, там не еду...к чему бы это?К Виллам, решил отдохнуть, и не дай бог не поцарапаться, впереди тяжелый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 11:06 Помните Кими должен был принять участие в картинговой гонке ERDF Masters Kart. Там еще много действующих топ-пилотов автогонок должно было участвовать. Емнип, Леб, Хемильтон, еще кто-то. Так вот, Кими там не поедет :angry: nous avons appris récemment que K. Raikkonen, D. Coulthard ont dû annuler leur participation aux EMK pour des raisons personnelles http://twitter.com/#!/ERDFMastersKart/status/121276505081909248Надеюсь, это утка. А чего удивительного, это ж Кими. Он вообще невыездной какой то становится, над златом чахнет. А вот чего с Девидом интересно, обычно он открыт для покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 11:06 К Виллам, решил отдохнуть, и не дай бог не поцарапаться, впереди тяжелый сезон. )) тебе везде уже они мерещатся)) сразу на ум приходят мультяшные герои, у которых вместо зрачков долларовые знаки)) только у тебя "W" вместо $)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.10.2011 11:13 тут не еду, там не еду...к чему бы это?мотивация пропала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 11:14 мотивация пропала)))кстати, это отличная тема для обсуждения) никто развить не желает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2011 11:17 Я уже не удивлюсь, если Кими Испанию и Британию отменит.. Ко всему готова. Выложила в коннектинге фотки с нашей поездки на ралли в этом году (пока для тех, кто есть в контакте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.10.2011 11:19 мотивация пропала)))буду думать как Christmas, что она теперь просто направлена в одну сторону на Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 11:29 Не, на покатушки надо бы было приехать. Хотя, он там, по ходу, должен был быть в РБ цветах, а щас низя, походу, уже другой спонсор.А вот ралли можно бы и отменить. З.Ы. Блин, я один его в Вилах хочу видеть?Узнал про Баттона, ни разу не расстроился. Еще и за Дженса обрадовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 05.10.2011 11:31 Не, на покатушки надо бы было приехать. Хотя, он там, по ходу, должен был быть в РБ цветах, а щас низя, походу, уже другой спонсор.А вот ралли можно бы и отменить. З.Ы. Блин, я один его в Вилах хочу видеть?Узнал про Баттона, ни разу не расстроился. Еще и за Дженса обрадовался! Не боись! Не один ты такой )))И про цвета спонсора вполне себе вариант )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 11:37 Какой новый спонсор то? Кими чего теперь шлем не надевать, там тоже быки нарисованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 11:44 З.Ы. Блин, я один его в Вилах хочу видеть?чего прибедняешься?) знаешь же, что не один) на результаты опроса посмотри хотя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.10.2011 11:53 О Макларене и не думал. А вот о Вильямсе - да. Для вкатывания очень даже подходит. В 2013 году будем мечтать, если ваще в Ф-1 попадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2011 11:57 так интересно... вот на годовой/двухгодичный контракт у них не было денегЭто Попов в уши напел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 12:01 Какой новый спонсор то? Кими чего теперь шлем не надевать, там тоже быки нарисованы.У него есть контракт на ралли до конца года. На другие покатушки у него ничего нет.То есть, если, вдруг, уже есть, то палицца не будет.чего прибедняешься?) знаешь же, что не один) на результаты опроса посмотри хотя бы)А шо, уже и в родной теме тролльнуть низя? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2011 12:05 Это Попов в уши напел? так! отставить тут разводить меня на фобство! я уже закончила на сегодня ну, разве что в последний раз))) емнип, было что-то более-менее официальное от представителей команды по типу "мы не можем много платить Дженсону, потому что Льюис нам дорого обходится". в контрактах читала...А шо, уже и в родной теме тролльнуть низя? :mellow: аа, ты тоже сегодня троллишь?) не признала, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах