Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что-то я упустил. А когда это Кими курить начал, и, раз уж так - когда он закончил? :o

Поделиться этим сообщением

Что-то я упустил. А когда это Кими курить начал, и, раз уж так - когда он закончил? :o

Покуривал всегда, во всяком случае, фото встречались. Курить стал... может в конце прошлого года?

Вроде не было интервью после аварии. Вернее было, только аудиоверсия.

http://www.youtube.com/watch?v=JoDA-4RlbxA

ИМХО:Курить он начал,скорее всего, тогда же когда и пить. :) А вот, закончить, он вряд ли ещё закончил - НИКОРЕТТЕ, кот. он сейчас жуёт, имеет горький вкус + содержит никотин, т.е. она призвана создать во рту вкусовое ощущение,как от выкуренной сигареты и + Реальный никотин,кот. также поступает в организм со слюной, чтобы заменить никотин сигареты. Раз Кими её жуёт, значит, он только пытается пока бросить курить, но ещё не бросил. ;) Вообще-то, раньше было заметно, что он иногда покуривал, но теперь, видимо стал больше курить, раз не справляется без доп.средств.Всё это - курение + явная раздражительность, кот. проявляется в поступках и особенно в их объяснении(Австралия и сейчас Франция)Свидельствует о том, что у Кими сейчас очень трудный период в жизни, скорее всего навалилось всё подряд, включая смерть отца, возможные материальные тёрки с Дальман, непонятки с карьерой и наверное до хрена ещё чего-нибудь. ;)

Вывод: помочь ему, сейчас, может только контракт с Вильямс и "презумпция невиновности" от его болельщиков, в оценке его поступков сейчас, и тогда - Никоретте будет не нужна. ;)

Вывод: помочь ему, сейчас, может только контракт с Вильямс и "презумпция невиновности" от его болельщиков, в оценке его поступков сейчас, и тогда - Никоретте будет не нужна. ;)

:D Вывод такой: Хочешь бросить курить? Иди в Уильямс :good:

:D

Именно так и всё наладится, ему бы(имхо) даже не стоило бы за высокую зрпл бороться, так для приличия поторговаться и быстренько согласиться. :) И тогда...мы бы(Кими), проезжая по питлейну, мимо боксов рено, заглянули бы в глаза Булье, чтобы лично убедиться как у него обстоят дела с директорской квалификацией? А в 13-м уже бы поставили в мобильнике на игнор Степана, ну и т.д. :D

На MTV3 вчера вечером было небольшое интервью с Кими, вот что он, с едва скрываемой улыбкой, ответил на вопрос про Williams:

"Они (Autosport) как и другие СМИ много всего понаписали. Неважно, что ты сам говоришь, это мало что меняет. Посмотрим что произойдет в будущем ©"

На MTV3 вчера вечером было небольшое интервью с Кими, вот что он, с едва скрываемой улыбкой, ответил на вопрос про Williams:

Что-то мутит он. Это далеко не опровержение.

Никоретте: жевательная резинка cointaining никотина. Уменьшает неприятные ощущения у людей, которые пытаются бросить курить.

А зачем ему курить бросать (видел фотку в Монако как он курил за столиком с Робертсонами)? Неужели в Ф1 вернется?

А зачем ему курить бросать (видел фотку в Монако как он курил за столиком с Робертсонами)? Неужели в Ф1 вернется?

да он и в ф1 курил, по сообщениям очевидцев. :unsure:

В прошлом году Франция - Испания - это тихий ужас. В этом - посмотрим. Говорить о будущем - бессмысленно.

да он и в ф1 курил, по сообщениям очевидцев. :unsure:

Не курил, а покуривал. :)

Уточнение - фотосессия была для журнала F1 Racing

ИИ этот журнал будет, на днях, у меня! B)

" Я люблю гонки"(с) Как вы думаете кто это сказал и где? Правильно: Кими Райкконен в интервью во время ралли Франции. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1400543/tulosruutu-2225-nyt-puhuu-kimi-raikkonen

Он бы уточнил какие, но судя по его лицу после Наскара, он любит кольцевые гонки, так что в следующем сезоне на мой взгляд он будет в кольцевых гонках, а в каких лично для меня не важно, ибо я тоже люблю кольцевые гонки, а будет ли это Ф1, Наскар, Индикар, ДТМ и др., я буду рад следить и болеть за Кими, главное это драйв, борьба на трассе, люди любят это и люблю это я, гонки со временем для меня не интересны, думаете почему в Биатлоне ввели масс старт, люди любят борьбу они хотят видеть и понимать проще что первый финишировавший это победитель, а не как в гонке со временем, финишировал сотым а в итоге первый. :)

Он бы уточнил какие, но судя по его лицу после Наскара, он любит кольцевые гонки, так что в следующем сезоне на мой взгляд он будет в кольцевых гонках, а в каких лично для меня не важно, ибо я тоже люблю кольцевые гонки, а будет ли это Ф1, Наскар, Индикар, ДТМ и др., я буду рад следить и болеть за Кими, главное это драйв, борьба на трассе, люди любят это и люблю это я, гонки со временем для меня не интересны, думаете почему в Биатлоне ввели масс старт, люди любят борьбу они хотят видеть и понимать проще что первый финишировавший это победитель, а не как в гонке со временем, финишировал сотым а в итоге первый. :)

Ну, что я могу сказать? Вы в списке, сэр. :five: А всех остальных поздравляю с новым кимофилом!!! :holiday:

ИИ этот журнал будет, на днях, у меня! B)

чур с тебя фотки! :)

У меня, как раз, через недельку, коллега с отпуска возвращается.

Попросил его прикупить для меня.

Благо дело, чувак в Бирмингеме живет, так что, думаю, все будет...через недельку. :hello:

свежий номер выйдет 27 октября, долго ждать ещё...

и еще не факт, что фотки для ноябрьского номера

Ну, что я могу сказать? Вы в списке, сэр. :five: А всех остальных поздравляю с новым кимофилом!!! :holiday:

"Эт я раньше почему такой злой был? Потомушта у меня лисапеда не было модером был..." © biggrin.gif

Вэлкам hello.gif

свежий номер выйдет 27 октября, долго ждать ещё...

и еще не факт, что фотки для ноябрьского номера

Засада! :(

Зато фотки сканировать не придеЦо! :D

Зато фотки сканировать не придеЦо! :D

вот лентяй. :D

"Эт я раньше почему такой злой был? Потомушта у меня лисапеда не было модером был..." © biggrin.gif

Вэлкам hello.gif

:D Это точно, я тоже помню, что злой был, когда модером был.

И если в момент, когда Кими пошел на обгон, Хеннинг резко ударил по тормозам без видимых внешних причин - думается, если не подстава, то проверка на вшивость имела место быть...И отмазы "я ничего не видел, ехал прямо, не тормозил", с радостной улыбкой, заставляют думать о Хеннинге сильно хуже, чем раньше. Не стоит забывать, что Кими был впереди в зачете этого этапа.

И, если так, кто стал бы продолжать развлекаться на его месте?

Жесть какая-то... :blink: А ты пробовал хотеть "Кими в Ф1" не унижая при этом гонщиков ралли и ралли как спорт?

У тебя нет никакого права обвинять в чём-то Хеннинга, тебя там не было и ты не можешь оценить ситуацию.

Наверное Кими всё же виднее надо было продолжать или нет. Да и отставание 25 минут это вам не 25 сек, которые можно отыграть. Все правильно он сделал, в конце концов за Австралию его никто не корил, а Сияющая по этому поводу достаточно четко высказалась, я с ней согласен полностью в этом вопросе

Спасибо) Я и тут не корю..не поехал и не поехал, Кими всегда сам себе на уме. Вопрос в другом, у него дела стали со словами расходиться. Вотъ. :) Это плохой знак..

у меня ощущение,что меня обманули

Да уж.. В точку. ;) Да это факт, что тут говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...