Railag Опубликовано 01.10.2011 11:32 Что-то я упустил. А когда это Кими курить начал, и, раз уж так - когда он закончил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2011 11:38 Что-то я упустил. А когда это Кими курить начал, и, раз уж так - когда он закончил? :oПокуривал всегда, во всяком случае, фото встречались. Курить стал... может в конце прошлого года?Вроде не было интервью после аварии. Вернее было, только аудиоверсия.http://www.youtube.com/watch?v=JoDA-4RlbxA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.10.2011 12:17 Что-то я упустил. А когда это Кими курить начал, и, раз уж так - когда он закончил? :o ИМХО:Курить он начал,скорее всего, тогда же когда и пить. А вот, закончить, он вряд ли ещё закончил - НИКОРЕТТЕ, кот. он сейчас жуёт, имеет горький вкус + содержит никотин, т.е. она призвана создать во рту вкусовое ощущение,как от выкуренной сигареты и + Реальный никотин,кот. также поступает в организм со слюной, чтобы заменить никотин сигареты. Раз Кими её жуёт, значит, он только пытается пока бросить курить, но ещё не бросил. Вообще-то, раньше было заметно, что он иногда покуривал, но теперь, видимо стал больше курить, раз не справляется без доп.средств.Всё это - курение + явная раздражительность, кот. проявляется в поступках и особенно в их объяснении(Австралия и сейчас Франция)Свидельствует о том, что у Кими сейчас очень трудный период в жизни, скорее всего навалилось всё подряд, включая смерть отца, возможные материальные тёрки с Дальман, непонятки с карьерой и наверное до хрена ещё чего-нибудь. Вывод: помочь ему, сейчас, может только контракт с Вильямс и "презумпция невиновности" от его болельщиков, в оценке его поступков сейчас, и тогда - Никоретте будет не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 12:21 Вывод: помочь ему, сейчас, может только контракт с Вильямс и "презумпция невиновности" от его болельщиков, в оценке его поступков сейчас, и тогда - Никоретте будет не нужна. Вывод такой: Хочешь бросить курить? Иди в Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.10.2011 12:43 Вывод такой: Хочешь бросить курить? Иди в Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.10.2011 13:08 Вывод такой: Хочешь бросить курить? Иди в Уильямс Именно так и всё наладится, ему бы(имхо) даже не стоило бы за высокую зрпл бороться, так для приличия поторговаться и быстренько согласиться. И тогда...мы бы(Кими), проезжая по питлейну, мимо боксов рено, заглянули бы в глаза Булье, чтобы лично убедиться как у него обстоят дела с директорской квалификацией? А в 13-м уже бы поставили в мобильнике на игнор Степана, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 01.10.2011 13:25 На MTV3 вчера вечером было небольшое интервью с Кими, вот что он, с едва скрываемой улыбкой, ответил на вопрос про Williams:"Они (Autosport) как и другие СМИ много всего понаписали. Неважно, что ты сам говоришь, это мало что меняет. Посмотрим что произойдет в будущем ©" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2011 13:47 На MTV3 вчера вечером было небольшое интервью с Кими, вот что он, с едва скрываемой улыбкой, ответил на вопрос про Williams:Что-то мутит он. Это далеко не опровержение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2011 13:49 Кими Райкконен: На перепутье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 13:53 Кими Райкконен: На перепутьеничего определённого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 01.10.2011 13:53 Никоретте: жевательная резинка cointaining никотина. Уменьшает неприятные ощущения у людей, которые пытаются бросить курить.А зачем ему курить бросать (видел фотку в Монако как он курил за столиком с Робертсонами)? Неужели в Ф1 вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 14:01 А зачем ему курить бросать (видел фотку в Монако как он курил за столиком с Робертсонами)? Неужели в Ф1 вернется?да он и в ф1 курил, по сообщениям очевидцев. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2011 14:01 В прошлом году Франция - Испания - это тихий ужас. В этом - посмотрим. Говорить о будущем - бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.10.2011 14:11 да он и в ф1 курил, по сообщениям очевидцев. :unsure: Не курил, а покуривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2011 14:15 Уточнение - фотосессия была для журнала F1 Racing ИИ этот журнал будет, на днях, у меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2011 14:16 " Я люблю гонки"(с) Как вы думаете кто это сказал и где? Правильно: Кими Райкконен в интервью во время ралли Франции. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1400543/tulosruutu-2225-nyt-puhuu-kimi-raikkonenОн бы уточнил какие, но судя по его лицу после Наскара, он любит кольцевые гонки, так что в следующем сезоне на мой взгляд он будет в кольцевых гонках, а в каких лично для меня не важно, ибо я тоже люблю кольцевые гонки, а будет ли это Ф1, Наскар, Индикар, ДТМ и др., я буду рад следить и болеть за Кими, главное это драйв, борьба на трассе, люди любят это и люблю это я, гонки со временем для меня не интересны, думаете почему в Биатлоне ввели масс старт, люди любят борьбу они хотят видеть и понимать проще что первый финишировавший это победитель, а не как в гонке со временем, финишировал сотым а в итоге первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.10.2011 14:27 Он бы уточнил какие, но судя по его лицу после Наскара, он любит кольцевые гонки, так что в следующем сезоне на мой взгляд он будет в кольцевых гонках, а в каких лично для меня не важно, ибо я тоже люблю кольцевые гонки, а будет ли это Ф1, Наскар, Индикар, ДТМ и др., я буду рад следить и болеть за Кими, главное это драйв, борьба на трассе, люди любят это и люблю это я, гонки со временем для меня не интересны, думаете почему в Биатлоне ввели масс старт, люди любят борьбу они хотят видеть и понимать проще что первый финишировавший это победитель, а не как в гонке со временем, финишировал сотым а в итоге первый. Ну, что я могу сказать? Вы в списке, сэр. :five: А всех остальных поздравляю с новым кимофилом!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 14:28 ИИ этот журнал будет, на днях, у меня! чур с тебя фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2011 14:32 чур с тебя фотки! У меня, как раз, через недельку, коллега с отпуска возвращается.Попросил его прикупить для меня.Благо дело, чувак в Бирмингеме живет, так что, думаю, все будет...через недельку. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 01.10.2011 14:33 чур с тебя фотки! свежий номер выйдет 27 октября, долго ждать ещё...и еще не факт, что фотки для ноябрьского номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2011 14:36 Ну, что я могу сказать? Вы в списке, сэр. :five: А всех остальных поздравляю с новым кимофилом!!! :holiday:"Эт я раньше почему такой злой был? Потомушта у меня лисапеда не было модером был..." © Вэлкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2011 14:39 свежий номер выйдет 27 октября, долго ждать ещё...и еще не факт, что фотки для ноябрьского номераЗасада! Зато фотки сканировать не придеЦо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 14:42 Зато фотки сканировать не придеЦо! вот лентяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.10.2011 14:44 "Эт я раньше почему такой злой был? Потомушта у меня лисапеда не было модером был..." © Вэлкам Это точно, я тоже помню, что злой был, когда модером был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2011 14:55 И если в момент, когда Кими пошел на обгон, Хеннинг резко ударил по тормозам без видимых внешних причин - думается, если не подстава, то проверка на вшивость имела место быть...И отмазы "я ничего не видел, ехал прямо, не тормозил", с радостной улыбкой, заставляют думать о Хеннинге сильно хуже, чем раньше. Не стоит забывать, что Кими был впереди в зачете этого этапа.И, если так, кто стал бы продолжать развлекаться на его месте?Жесть какая-то... А ты пробовал хотеть "Кими в Ф1" не унижая при этом гонщиков ралли и ралли как спорт?У тебя нет никакого права обвинять в чём-то Хеннинга, тебя там не было и ты не можешь оценить ситуацию.Наверное Кими всё же виднее надо было продолжать или нет. Да и отставание 25 минут это вам не 25 сек, которые можно отыграть. Все правильно он сделал, в конце концов за Австралию его никто не корил, а Сияющая по этому поводу достаточно четко высказалась, я с ней согласен полностью в этом вопросеСпасибо) Я и тут не корю..не поехал и не поехал, Кими всегда сам себе на уме. Вопрос в другом, у него дела стали со словами расходиться. Вотъ. Это плохой знак..у меня ощущение,что меня обманулиДа уж.. В точку. Да это факт, что тут говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах