blanca Опубликовано 30.09.2011 20:13 Никто не истерит вроде неужто?мне кажется, что здесь скоро драки начнутся. *фигурально выражаясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 20:13 Не ты)я не про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 20:18 Виноват Хеннинг, ага. Кай сказал ему, - Проваливай, не твоя вина. Кими тоже потом говорил, что сам виноват. Но на самом деле, ралли тусовка жёстко Кими не любит и завидует наверно, что на перегоне всякие неудачнеги, Кими будут подставлять, дедовщина вобщем. Я думаю если бы Сольберг старший сделал бы такое специально, это не осталось бы скрытно, и его уже через час зачмырили, в ралли народ попроще, да и вполне потом можно получить бревно от фанов под колёса. Финны любят ралли, но чтобы стать там чемпионом нужно этому самому ралли уделять дофига времени. Мика, что Сало, что Хаккинен тоже катаются в ралли, вот они без всяких претензий просто для фана. Хотя Хаккинен вроде думал о серьёзном ралли, но дубаситься об деревья как ему не хотелось так и его жене, снова переживать 95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.09.2011 21:06 Виноват Хеннинг, ага. Кай сказал ему, - Проваливай, не твоя вина. Кими тоже потом говорил, что сам виноват. Но на самом деле, ралли тусовка жёстко Кими не любит и завидует наверно, что на перегоне всякие неудачнеги, Кими будут подставлять, дедовщина вобщем. Я думаю если бы Сольберг старший сделал бы такое специально, это не осталось бы скрытно, и его уже через час зачмырили, в ралли народ попроще, да и вполне потом можно получить бревно от фанов под колёса. Финны любят ралли, но чтобы стать там чемпионом нужно этому самому ралли уделять дофига времени. Мика, что Сало, что Хаккинен тоже катаются в ралли, вот они без всяких претензий просто для фана. Хотя Хаккинен вроде думал о серьёзном ралли, но дубаситься об деревья как ему не хотелось так и его жене, снова переживать 95. Мозг вынес конечно, но про зависть я с тобой соглашусь и добавлю, она(зависть) ещё порождает антипатию , вплодь до её крайней степени - ненависти. Вот казалось бы, в прошлом году, в ВРК перешёл чемпион мира из Ф-1, всем бы радоватся - повышение внимания к чемпионату и т.д.,Жан Тодт ставит это событие выше камбэка Шумахера. Но в первом же ралли какой-то шведский журналист так истерил, что чуть ли Кими карьеру их гонщику не сломал. Ну бред же , однако факт негатива. АП-рессинг, под это дело, из ветки два года не вылезал и троллил и фобил и ещё...( тут недавно новый термин встретил) Хейтерил А чего Кими ему сделал? При том что его Лёб,один из немногих, кто Кими похоже даже - уважал, а для остальных(может кроме нескольких финнов и ещё Сордо) он чужой, Буржуй, затесавшийся среди пролетариата. А в этом году ещё и частник - читай конкурент на рынке "спонсоров" для других частников, да ещё - "весь в белом". :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2011 01:20 Аха, только это ещё и спортивное зрелище, к тому же. И разочарование тысяч болельщиков Кими тоже чего-то стоят. И сэкономленная сумма, боюсь, этих потерь не возместит никак. (я в шоке)Хм...странно :think:Знаю, что Кими сделает правильный выборМожет, пожалуетесь на него в лигу обманутых болельщиков? а вообще Кими знает, на что он подписался. А до некоторых болельщиков, кажется, только сейчас доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2011 01:31 а вообще у кого-то когда-то были отказы ехать ралли, типа киминого австралийского - без объяснения причин?Так Кими ж объяснил причину - "ехать далеко" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2011 01:46 Ненаю, просто верить, что вот ща в формуле на угешной машине он вдруг захочет выкладываться на 100% + потеть день и ночь сидя в гараже с механиками, заставляя это ведро ехать. Ну просто фантастика.Странно что болельщик Райкконена такое пишет.Конечно фантастика, потому что Кими этим никогда и не занимался И люди работающие в Вильямсе должны об этом знать, я так думаю.И хватит уже жить мифами о мегагонщегах-доводчиках, стоящих сутками у кульмана. По-моему пример того же Алонсо и Шумахера как раз и показывает, что те времена прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2011 03:37 Хм...странно :think:Может, пожалуетесь на него в лигу обманутых болельщиков? а вообще Что странного-то? Не уловила. Про лигу обманутых болельщиков знать не знаю, ведать не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2011 03:39 Ему в 2009 кто-то что-то обещал?Красные обещали контракт на 2010. Да он и подписан был.P.S. Когда в 2006 кидал Рона, который ждал его решения до последнего, душевное равновесие не страдало? Так вроде в конце 2005-го Рон уже Ала подписал.Все были предупреждены более чем за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2011 03:44 Эта фотка сердце разрывает. ( ( Виноват, конешно, тот, кто сзади ехал, но тормозить на дороге вдруг резко, не оценив ситуацию - это тоже ...... как нехорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 01.10.2011 04:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2011 04:08 Что странного-то? Не уловила. Про лигу обманутых болельщиков знать не знаю, ведать не ведаю.что вы о тысячах обманутых болельщиков заговорили, забыв о том, о чем тут два года так долго всем любителям формулы твердили. О том что Кими вам ничего не должен и что это его "правильный выбор" (с). Почему же сейчас вы об этом не говорите? Разве вам Кими что-то должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2011 05:14 что вы о тысячах обманутых болельщиков заговорили, забыв о том, о чем тут два года так долго всем любителям формулы твердили. О том что Кими вам ничего не должен и что это его "правильный выбор" (с). Почему же сейчас вы об этом не говорите? Разве вам Кими что-то должен?Ты путаешь разные вещи. Два года назад шла речь о выборе автогоночной дисциплины - и здесь только Кими вправе решать, чем ему заняться. А вчера - он отказался продолжать ралли, хотя машина стояла рядом починенная, и это выглядело не по спортивному в данном, отдельно взятом случае. Только и всего. Видишь разницу? Если нет - извини, убеждать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2011 05:21 "Начало конца", "конец конца", "это конец"... И так без конца. Боюсь, это будет продолжаться ещё долго. Fjällräv (Arctic fox) by Fjällräven Official, on Flickr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2011 05:57 Ты путаешь разные вещи. Два года назад шла речь о выборе автогоночной дисциплины - и здесь только Кими вправе решать, чем ему заняться. А вчера - он отказался продолжать ралли, хотя машина стояла рядом починенная, и это выглядело не по спортивному в данном, отдельно взятом случае. Только и всего. Видишь разницу? Если нет - извини, убеждать не буду.Наверное Кими всё же виднее надо было продолжать или нет. Да и отставание 25 минут это вам не 25 сек, которые можно отыграть. Все правильно он сделал, в конце концов за Австралию его никто не корил, а Сияющая по этому поводу достаточно четко высказалась, я с ней согласен полностью в этом вопросеКими НИКОМУ не обязан был объяснять причины пропуска Австралии! :aggressive: Вспомни, как он по поводу своих спонсоров в ралли ответил : "Вас это не должно никак касаться, это мои личные дела"(с). Так же и тут - он не посчитал нужным болельщикам, прессе, даже ФИА объяснить, почему он так сделал - но опять же будет лицемерием его в этом упрекать, потому что он всегда был таким "холодным" и "безразличным" снаружи и редко нас баловал откровениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.10.2011 06:10 Кими.Франция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.10.2011 06:15 Ты путаешь разные вещи. Два года назад шла речь о выборе автогоночной дисциплины - и здесь только Кими вправе решать, чем ему заняться. А вчера - он отказался продолжать ралли, хотя машина стояла рядом починенная, и это выглядело не по спортивному в данном, отдельно взятом случае. Только и всего. Видишь разницу? Если нет - извини, убеждать не буду.все просто как пять копеекЭто ваше ралли ему уже поперек горла :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2011 06:40 а чего, вполне себе белый и пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2011 06:43 Хватит бить тарелки и рвать волосы во всех местах :haha:Кими никому из нас ничего не должен и волен поступать, думать и жить так, как ему хочется. Мы все давно уже должны были к такому привыкнуть и воспринимать подобное с невозмутимостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 01.10.2011 07:18 Хватит бить тарелки и рвать волосы во всех местах :haha:Кими никому из нас ничего не должен и волен поступать, думать и жить так, как ему хочется. Мы все давно уже должны были к такому привыкнуть и воспринимать подобное с невозмутимостью.В том то и дело дружище, что не привыкли и не можем привыкнуть, ну я по крайней мере за себя говорю. Потому что к Райкконену я привык как к гонщегу, сначала Формулы-1, потом дабл ю ар си, а теперь судя по его неспортивному отношению к гонкам он просто гражданин Финляндии, который периодически учавствует в разных покатушках, куда ему не в падлу лень ехать. И вот тут то и возникает когнитивный диссонанс.Скорее бы что ли этого разгильдяя сэр Фрэнк подписал, да взял его в ежовые рукавицы командной корпоративной дисциплины Вильямса. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2011 07:29 А теперь судя по его неспортивному отношению к гонкам он просто гражданин Финляндии, который периодически участвует в разных покатушках, куда ему не в падлу лень ехать.А кто такой ты, или я, или Вася, или Петя, чтобы судить Кими? Спортивное или неспортивное отношение, поведение и т.п. у него? Какое право мы имеем на судилище? Кими в первую очередь, человек который имеет право на собственное волеизъявление. Все. Точка. Все остальное - наши домыслы и желания, которые имеют право на существование, но не являются обязательными к исполнению. Сколько можно Кими осуждать? Сколько можно на него жаловаться? Неужели с 2001 года боление за Кими ни чему не научило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2011 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2011 07:44 Шо за таблетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.10.2011 07:45 Вы обращали внимание, как водят профи? Что в Формулах, что в DTM - с минимальными зазорами, предугадывая действия впереди идущего пилота по окружающей обстановке. Запас "на дурака" там не включают...Профи водят - это да. Но подобное вождение осуществляется в гоночном режиме на кольцевых гонках. Там, где, если нет дождя, то обстановка на трассе не меняется из круга в круг. Там вычислить поведение впереди идущего соперника возможно еще и из-за того, что есть "идеальная" траектория и ее редко кто игнорирует. Но и там часты ситуации, когда "я не ожидал, что он так резко замедлится".А вообще, зачастила тема поиска врагов. То журналисты, не разбирающиеся в Кими, то эксперты, назвавшие лучшим не того кого надо, то форумчане, жаждущие комбэка или, наоборот, надеющиеся на поиск предела в ралли. У всех есть причины и обстоятельства,при которых были сказаны слова, приняты решения и т.п. Это не вселенский заговор и нет такой таблицы, по которой можно рассчитать величину любви и понимания Кими. Так недалеко и до посвящения в "истенные".Не думаю, что Кими ведет списочки "недостойных" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 01.10.2011 07:52 А кто такой ты, или я, или Вася, или Петя, чтобы судить Кими? Спортивное или неспортивное отношение, поведение и т.п. у него? Какое право мы имеем на судилище? Кими в первую очередь, человек который имеет право на собственное волеизъявление. Все. Точка. Все остальное - наши домыслы и желания, которые имеют право на существование, но не являются обязательными к исполнению. Сколько можно Кими осуждать? Сколько можно на него жаловаться? Неужели с 2001 года боление за Кими ни чему не научило?Да Боже упаси мне его судить. Только я рассуждаю не как арбитр, а как болельщик. Был бы Райкконен мне по барабану, стал был я убиваться от его поведения? Так что от этого никуда не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах