Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 20:42 в случае камбека, я вышлю по почте пирожок, этого будет достаточно.. :resent:Да шо ты переживаешь? Во первых, ралли будет продолжаться, а вторых, один фиг Кими туда заявится уже после Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 21:18 Да шо ты переживаешь?Все тут переживают, каждый о своём. Кто-то о том, что Кими не сядет в Вильямс, кто-то о том, что сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 21:28 Савард меня тоже раздражает. Но он например откуда-то взял (может из головы! ) объяснение пропуска Австралии. Но не оно меня заинтересовало, а кавычки, означающие цитату.ICE 1 Racing was excluded from the WRC manufacturers’ title after the team failed to show up for Rally Australia, due to “logistical and organisational difficulties”. The team was also ordered to pay the entry fee to the event organisers and was fined $22,000 by the FIA. http://joesaward.wordpress.com/2011/09/23/kimi-and-williams-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 21:49 Все тут переживают, каждый о своём. Кто-то о том, что Кими не сядет в Вильямс, кто-то о том, что сядет.Я не переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 24.09.2011 22:00 Я не переживаю Я тоже в состоянии ICE переживай не переживай на выбор Кими не повлияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 24.09.2011 22:04 Кхе-кхе. Что-что, простите?Что-что,простите,что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 22:20 И ещё, пока библиотеку делаю.. Странно, вот. :coffee: Кими заявляет команду как М, но потом ходят слухи, что в Австралию он не едет..Потом Кими подтверждает, что заявляется на Австралию, а потом в итоге её не едет. Former F1 World Champion Kimi Raikkonen and the Brazil World Rally Team have both confirmed their presence on next month's Rally Australia – an event that has been billed as the 'Ultimate Dust-Up Down Under'.There had been speculation that Raikkonen and his ICE 1 Racing Team-prepared Citroën DS3 WRC would not make the trip out to New South Wales' Coffs Coast to participate in the tenth leg of the 2011 World Rally Championship from 8-11 September in its new venue. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2011 05:28 Но он например откуда-то взял (может из головы!) Ну так это ж на офсайте WRC былоLogistical and organisational difficulties mean that Raikkonen is now going to miss the Coffs Coast-based event, which takes place from 8-11 September on mainly gravel stages.http://www.wrc.com/news/archive/raikkonen-to-skip-rally-australia/?fid=15257 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2011 06:36 Любители Ралли (которым вдруг резко опостылела Ф1) и по совместительству симпатизирующие Кими, говорят что те, кто надеется на возвращение Кими в Ф1 , фантазеры.А по мне, как раз фантазеры те, кто думает, что Кими в состоянии бороться с Лебом, Ожье на равных в ралли.По моему вероятность возвращения Кими в Ф1 намного выше, чем то что Кими станет топом в ралли (т.е. начнет обыгрывать Леба, Ожье, Солбергов, Хирвонена, Латвалу и других без проблем у них на трассе)Сейчас в силу регламента и разного класса машин на машине WRC проще попасть в очки, когда же вступят в силу правила s2000 быть в очках будет очень не просто, конкуренция повыситься и Кими не стоит этого дожидаться, а стоит заняться тем, в чем у него призвание, т.е. к кольцевым гонкам, если даже не в Ф1 то выбрать что то другое, Наскар, Индикар, ДТМ или LMS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2011 06:58 Вот все говорят про кучу спонсоров, которая будет просто атаковать вилки после прихода туда мороженщика. Я не понимаю, откуда эти спонсоры то появятся? Его в ралли никто не поддерживал, кроме буллов....а тут на те, понабегут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2011 07:01 Вот все говорят про кучу спонсоров, которая будет просто атаковать вилки после прихода туда мороженщика. Я не понимаю, откуда эти спонсоры то появятся? Его в ралли никто не поддерживал, кроме буллов....а тут на те, понабегут? Кими в ралли и Кими в Ф1 две большие разницы, вон Шуми как только объявили в Ф1, так сразу Петронас, который до этого объявил об уходе из ф1, тут же передумал Ралли, чемпионат который очень плохо освещается, Ф1 же показывают по всему пиру, Кими в Ф1 гарантия приличного времени показа, хорошая отдача от рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2011 07:18 Любители Ралли (которым вдруг резко опостылела Ф1) и по совместительству симпатизирующие Кими, говорят что те, кто надеется на возвращение Кими в Ф1 , фантазеры.А по мне, как раз фантазеры те, кто думает, что Кими в состоянии бороться с Лебом, Ожье на равных в ралли.Ну от таких вот горе-фантазеров вот уже как год не слышно подобных высказываний. Если раньше ещё были разговоры о победах и титулах, то сейчас всё более размыто: "мне интересно посмотреть на Кими, ищущего свой предел в ралли" (не дословно, но суть такова) читай гробящего свой исключительный талант кольцевика. При этом внятных объяснений почему Кими не хочет пахать в ралли для быстрейшего нахождения предела от фантазеров не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 07:38 При этом внятных объяснений почему Кими не хочет пахать в ралли для быстрейшего нахождения предела от фантазеров не дождешься.скорей это вопрос к самому Кими, почему он не пашет. Впрочем, предположение есть - палочки-погонялочки ему не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 08:07 скорей это вопрос к самому Кими, почему он не пашет. Впрочем, предположение есть - палочки-погонялочки ему не хватает.Это вопрос не к Кими.Многие давно поняли, что ралли для фана.Но есть горстка упертых, вот они и пусть попробуют пояснить...Хотя, они ничего не смогут пояснить, так как не Кими в ралли главный(для них), а ралли понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 08:09 Вот все говорят про кучу спонсоров, которая будет просто атаковать вилки после прихода туда мороженщика. Я не понимаю, откуда эти спонсоры то появятся? Его в ралли никто не поддерживал, кроме буллов....а тут на те, понабегут? DNA сняли сливки с перехода Кими в Ралли. Но в целом, ты прав, Кими не может привести с собой спонсоров, он их только может привлечь. Но это виллами по воде писано. Была бы хоть одна прямая речь такого-ниб директора этой венесуэльской компании о желании видеть Кими в пелетоне...А так, по-прежнему всё домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2011 08:23 Была бы хоть одна прямая речь такого-ниб директора этой венесуэльской компании о желании видеть Кими в пелетоне... Не, деньги любят тишины.Ты много видела разговоров от тех же табачников до заключения контракта?Вот и тут, пока все вопросы не уладят (если переговоры действительно идут), в том числе и в первую очередь вопросы разработки болида, ничего скорее всего не будет. Это ж не Сантандер, который сам через проплаченные структуры распускает слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 08:36 Это вопрос не к Кими.Многие давно поняли, что ралли для фана.Но есть горстка упертых, вот они и пусть попробуют пояснить...Хотя, они ничего не смогут пояснить, так как не Кими в ралли главный(для них), а ралли понравилось...горстка упёртых может тебе своё имхо сказать, и оно может отличаться от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 09:17 Это вопрос не к Кими.Многие давно поняли, что ралли для фана.Но есть горстка упертых, вот они и пусть попробуют пояснить...Хотя, они ничего не смогут пояснить, так как не Кими в ралли главный(для них), а ралли понравилось...Вот и вес хeр до копейки.Я попробую пояснить.Я никогда не считала, что Кими перешел в ралли для фана. Я думаю, что его намерения были серьезными- на деле узнать, что это за гонки и понять свои силы. Но как оказалось, действительность оказалось не такой, какой он себе её представлял. Он понял, что добиться существенных успехов в ралли, начав гоняться в 30 лет, нельзя, что для этого одного гонщицкого таланта недостаточно, и что соревноваться с раллистами, которые этим занимаются с начала своей карьеры, ему трудно. Да, он прогрессирует, но для существенных успехов нужна хорошая машина, финансы и самое главное-время. А с этим , как я понимаю, напряг. Поэтому стоит вернуться к той работе, которая, как он знает, у него получается очень хорошо, тем более он еще достаточно молод, чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их. Поэтому, может быть, я подчеркиваю, может быть, поэтому он ищет путь возврата в Формулу, а вовсе не потому, что ралли ему надоело или он относился к нему несерьезно. А вообще, интересно будет послушать его объяснения этому решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.09.2011 09:31 Это вопрос не к Кими.Многие давно поняли, что ралли для фана.Но есть горстка упертых, вот они и пусть попробуют пояснить...Хотя, они ничего не смогут пояснить, так как не Кими в ралли главный(для них), а ралли понравилось...Вот и вес хeр до копейки. Почти так, но всё таки у Кими есть амбиции в ралли, другой вопрос, что он не ожидал насколько это отличается от кольцевых гонок и как не близок путь к вершине и что этому надо учиться, вот он и решил перевести это в разряд фана(якобы) и как настоящий отличник, хоть и пропускает уроки, но учится хорошо. Просто душа у него видимо сейчас не хочет в учениках ходить, так как мужчина в полном расцвете сил, ему стыдно только учиться но не работать, где работа -это гонки в которых он сможет блистать. И ралли он при этом не бросит пока будет видеть прогресс, а он есть. Только теперь, если он перейдёт в Ф-1 и В связи с опытом Кубицы, я не очень представляю как он сможет участвовать ещё и в ралли. А про тех, что есть такие, кому ралли понравилось,а не столько сам Кими в них - согласен, у них даже главный герой есть новый АР-рэссинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 09:33 Я попробую пояснить.Я никогда не считала, что Кими перешел в ралли для фана. Я думаю, что его намерения были серьезными- на деле узнать, что это за гонки и понять свои силы. Но как оказалось, действительность оказалось не такой, какой он себе её представлял. Он понял, что добиться существенных успехов в ралли, начав гоняться в 30 лет, нельзя, что для этого одного гонщицкого таланта недостаточно, и что соревноваться с раллистами, которые этим занимаются с начала своей карьеры, ему трудно. Да, он прогрессирует, но для существенных успехов нужна хорошая машина, финансы и самое главное-время. А с этим , как я понимаю, напряг. Поэтому стоит вернуться к той работе, которая, как он знает, у него получается очень хорошо, тем более он еще достаточно молод, чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их. Поэтому, может быть, я подчеркиваю, может быть, поэтому он ищет путь возврата в Формулу, а вовсе не потому, что ралли ему надоело или он относился к нему несерьезно. А вообще, интересно будет послушать его объяснения этому решению.Я считаю, что он не бросал Формулу 1 ради ралли, просто в 2009-м ему все осточертело и захотелось побыть немного вольной птицей - как хочу, Ситроены кручу так и ворочу. Покатался, поборолся с Вилсоном и Хеннингом на равных, конечно, если бы он мог входить в топ-5, это было бы неплохим бонусом, но в ралли действительно ничего просто так не добьешься. Вот Кими накатался, а теперь ищет пути подступления в Ф1.Иначе, если бы ралли изначально было чем-то серьезным, он не говорил расплывчато "все двери открыты", а четко сказал, что бросает карьеру кольцевика, переключается на ралли, и не катался по всяким америкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 09:42 Спасибо всем за ответы.Дмытро чётко передал мои мысли.Единственное, добавлю, - он уже как года полтора просто релаксирует в ралли. Была бы цель порвать всех в ралли - было бы все иначе.Он там отдыхал, не думая не о чем. Это помогло ему собраться с мыслями. Чего же он хочет, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 09:43 Я считаю, что он не бросал Формулу 1 ради ралли, просто в 2009-м ему все осточертело и захотелось побыть немного вольной птицей - как хочу, Ситроены кручу так и ворочу. Покатался, поборолся с Вилсоном и Хеннингом на равных, конечно, если бы он мог входить в топ-5, это было бы неплохим бонусом, но в ралли действительно ничего просто так не добьешься. Вот Кими накатался, а теперь ищет пути подступления в Ф1.Иначе, если бы ралли изначально было чем-то серьезным, он не говорил расплывчато "все двери открыты", а четко сказал, что бросает карьеру кольцевика, переключается на ралли, и не катался по всяким америкам.Я тоже не думаю, что он бросил Формулу из-за ралли. Просто так сложились обстоятельства. Но считать, что он просто решил там пересидеть пару лет, чтобы перезаредить батарейки, думаю, неправильно. Он захотел попробовать, что это такое. Можно ли делать какие-то выводы, пока на собственной шкуре не поймешь, что это представляет собой на самом деле? Поэтому он и не говорил, что закрывает двери для Формулы. А если бы у него в ралли были бы другие результаты? Или по-другому сложились обстоятельства с командой и финансами? Не уверена, что мы сейчас бы обсуждали комбэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 09:48 А если бы у него в ралли были бы другие результаты? Или по-другому сложились обстоятельства с командой и финансами? Не уверена, что мы сейчас бы обсуждали комбэк. За это и говорю. Если бы были другие результаты - был бы другой разговор.Но, когда я, через пол года в ралли, высказал свое мнение, что ралли стало для Кими просто развлекухой - меня тут чуть живьем не сожрали.Он через пол гола сам понял - что только ФАН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 09:51 За это и говорю. Если бы были другие результаты - был бы другой разговор.Но, когда я, через пол года в ралли, высказал свое мнение, что ралли стало для Кими просто развлекухой - меня тут чуть живьем не сожрали.Он через пол гола сам понял - что только ФАН.А я думаю, что он понял, что это- "ФАН" , это когда ему пришлось создавать свою команду , для того , чтобы продолжать дальше гоняться. Первый год было все "по взрослому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 09:58 Я тоже не думаю, что он бросил Формулу из-за ралли. Просто так сложились обстоятельства. Но считать, что он просто решил там пересидеть пару лет, чтобы перезаредить батарейки, думаю, неправильно. Он захотел попробовать, что это такое. Можно ли делать какие-то выводы, пока на собственной шкуре не поймешь, что это представляет собой на самом деле? Поэтому он и не говорил, что закрывает двери для Формулы. А если бы у него в ралли были бы другие результаты? Или по-другому сложились обстоятельства с командой и финансами? Не уверена, что мы сейчас бы обсуждали комбэк. У Кими есть мозги, и он приблизительно представлял свой уровень. Полагаю, на то, что он будет бороться с лидерами, у него самого надежды было мало, поэтому он с самого начала начал оговариваться про фан.И я считаю, даже борись он на одном уровне с Микко-Петтером, все равно начал бы вести какие-то переговоры с командами Ф1, так как (я надеюсь), он сам понимает, что бросил Ф1 слишком рано и его талант еще есть, куда приложить. Вот если бы он сразу боролся в ралли за победы, как и в Ф1, тут, думаю, возникли бы вопросы. Смысл возвращаться в непойми какую команду в Ф1, если ты и тут являешься лидером? Но этот вариант нереален, мне кажется, для любого кольцевика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах