TOP_GUN Опубликовано 06.09.2011 15:02 Топик, в котором весьма активно обсуждались даже коленки сабжа, и не на такое способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.09.2011 15:21 Не спешите нас хоронить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2011 15:24 Кроме юмора, в чем-то ты очень даже и права. И это грустно.Финансист из Кими не ахти, а Робертсоны, после ухода в ралли - видать забили на него.Не удивлюсь, если они вели и Женькины дела, тогда Кими - вообще швах, ни копейки не укроет.Кстати, о них что-либо слышно, есть ли у них кто-нибудь в подопечных, например в Ф1 или в другис сериях ?И мне кажется, что Кими первым на них забил : мне вот дуамется, что они очень старались осенью 2009-го усадить его в болид Макларена, а Кими послал всех лесом. Да и потом они были бы непротив камбека, но что можно поделать с товарищем Райкконеном ?Топик, в котором весьма активно обсуждались даже коленки сабжа, и не на такое способен.Оставить коленку ! Это святое ! Шорты и рядом не стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.09.2011 15:26 Смотрю я на эти Кимины тихие метания из дисциплины в дисциплину, непонятные(мне лично) отказы и соглашения, и пришел к такому выводу:в конце года Кими - бутсы на гвоздь, я наверное подвяжу с форумом, чтоб смотреть формулу запаса знаний хватит на годик-другой, а там смена регламента, новинки, и я буду слушать лабуду от комментаторов, свято ей верить, не заморочиваться на точность информации, в общем --- обрету покой и равновесие, не за кого болеть - нечего и расстраиваться.Во-во, у меня так же было, до форума. А теперь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2011 15:29 Оставить коленку ! Это святое ! Шорты и рядом не стояли кажется, я что-то пропустила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2011 15:31 кажется, я что-то пропустила. :unsure: О да, ты многое пропустила - целую оголенную коленку Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2011 15:38 О да, ты многое пропустила - целую огаленную коленку Кими и что в ней было достойного обсуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.09.2011 15:42 и что в ней было достойного обсуждения? Я понимаю, что голые Кимины коленки в шортах могли и надоестьНо эта! Это была Кимина коленка, выглядывающая из-под одеяла.Это давало почву для фантазий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2011 17:36 кажется, я что-то пропустила. :unsure: Special for you http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2491341 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.09.2011 18:08 Дожилась темка Шорты обсуждают..И смешно и одновременно страшно....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.09.2011 18:17 И смешно и одновременно страшно....... Шорты - это уже классика. http://forum.f1news....dpost&p=2411115Пункт 26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2011 18:20 И смешно и одновременно страшно....... Страшного то чего? Жизнь по окончании выступлений Кими в большом автоспорте не закончится. Да и переживать его уход на пенсию из ралли уверен будет проще. Главный удар по нервной системе своих болельщиков Айсмен сделал ещё той страшной ноябрськой осенью, когда решил завязать с формулой. Если тогда у многих были слезы на глазах, то после ухода из ралли такого выброса эмоций не будет. Всё ИМХО конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2011 18:53 Фото с одного мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2011 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.09.2011 19:00 Шапку потерял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2011 19:02 Фото с одного мероприятия А чего ж нашему хлопчику ножки так то повыкручивало?В карманах хрень всякая - в правом мобила, в левом сигареты.Джинсы - обноски.И пьет, пьет - какую фигню пьет, мен рядом и то что-то понатуральнее хлебчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.09.2011 19:31 Страшного то чего? Жизнь по окончании выступлений Кими в большом автоспорте не закончится. Да и переживать его уход на пенсию из ралли уверен будет проще. Главный удар по нервной системе своих болельщиков Айсмен сделал ещё той страшной ноябрськой осенью, когда решил завязать с формулой. Если тогда у многих были слезы на глазах, то после ухода из ралли такого выброса эмоций не будет. Всё ИМХО конечно Да все сказано в точку,но все равно как-то из-за этого грустно........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2011 20:01 Фото с одного мероприятия а как же шорты? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2011 20:07 Special for you http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2491341прочитала следующих десять страниц. Жаль, видео то не могу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2011 21:20 прочитала следующих десять страниц. Жаль, видео то не могу посмотреть.ты ж вроде не в Китае живешь. Ютуб должен работать http://www.youtube.com/watch?v=CaYRi2PGZRc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2011 21:29 ты ж вроде не в Китае живешь. Ютуб должен работать нокия оберегает мою психику от "эротических сцен в постели". :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.09.2011 21:29 Вот допустим я оптимист.Где в следующем году будет выступать Кими?WRC - с финансированием знать не знаю, ведать не ведаю что, и ему, похоже, уже не так интересно, как раньшеФормула-1 - нетNASCAR - вряд ли, как-то ему не слишком овалы подошли ("у меня задница горит"), да и пробиваться через Truck и Nation не айсОстаётся только "24 часа Ле-Мана" и этапы LMS в придачу?Или совсем диванНу вот не густо же.И што же?Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.09.2011 21:50 Вот допустим я оптимист........И што же?становись пофигистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.09.2011 22:25 Кажется, любой болела Кими после 2009 года, в той или иной степени должен был стать пофигистом. И вот эти фотки, что Nataly выше выложила, как то хорошо пофигизм отражают,с таким выражением лица и взглядом крутит пончики на КТМе. Кстати это когда и где было сфотографировано? Может Кими таки удастся к примеру в команду к Экстрёму затащить на ГЧ... Вон Баттон снова будет участвовать, и ДС наверно будет эх, весело... и наверно снова без Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.09.2011 23:53 Любые попытки (массовые причём, прошу заметить..) предсказать поведение Кими традиционно с треском проваливаются)) Он у нас тем и уникален, что он одновременно "правильный" и "неправильный", прост в своих жизненных принципах, но крайне упрям в том, что касается его собственного внутреннего состояния. Легко прогнозировать людей, связанных обязательствами, а Кими у нас вольная птица. Мы тут ломаем голову, делаем чуть ли не трагедию из того, что он не едет Австралию, а на самом деле Кими вообще может не придавать этому особенного значения. Не едет и не едет, как Мексику или Италию. Мы хотим видеть какую-то страсть к ралли, но если так подумать, то и в Ф1 как-то не было особенно заметно особой страсти. Поэтому Кими часто там осуждали за якобы "потерю мотивации", за незаинтересованность в брифингах\тестах\доводке машин, за сдержанность в критических ситуациях (канада 08, малайзия 09, монако 06, да много было всего за 9 лет!), да и вообще, не зря ник Айсмен за ним закрепился железно в Ф1, и отражён им самим в виде тату на теле. Ещё Берни говорил, что у Кими талант сравнимый разве что с талантом Сенны, но если для Сенны Ф1 была всей жизнью, то Кими не будет жертвовать ради Ф1 всем. Так оно и было. Но тем не менее он многого добился в формуле даже с таким подходом (у Кими признанная репутация кристально честного, порядочного спортсмена, чемпиона мира, человека, что для Формулы 1 уже само по себе немыслимо),и я считаю, что мы не должны делать поспешные выводы об его нынешнем отношении к ралли. Пусть всё идёт своим чередом, в своём темпе, в своём ритме. Где-то получается, где-то не очень, главное не переставать верить в него, даже если мы порой его не можем понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах