Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

обсуждать толком нечего, одни сплетни(

Шоу то с Микой и Кими когда, никто не в курсе? хотелось бы посмотреть на финских лоботрясов :)

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен/Рику Кувайя после Ралли Германии.

Ну что ж, вот я проехал ещё одно ралли. Мы финишировали 6-ми и набрали очки. Но это ничего не меняет. Я недоволен своим первым асфальтовым ралли, если говорить о пилотировании.

Поскольку я впервые гонялся на новой машине на асфальте, было множество разных вещей, которые надо было попробовать. Мы надеялись, что погода будет сухой, т.к. в дождь на этой машине мы не ездили ни разу.

Всё пошло не так прямо с утра в пятницу, когда на небе появились облака, и дорога стала влажной. Мы стартовали на харде. Выбора особенно и не было, потому что у нас не было времени что-либо пробовать. Затем, когда начался дождь, на дороге образовались лужи, и мы скользили в них, также, как и все те, кто сделал неверный выбор покрышек.

Но дела пошли неважно уже на первом спецучастке, хотя там ещё было сухо. Нас развернуло в третьем повороте, после чего было немного сложно найти правильный ритм пилотирования.

Во время дневной петли мы широко вошли в один из поворотов и задели стойку ограждения. Машина не сильно пострадала, но дверь была раскурочена. Мы остановились, и я попытался ее закрыть. Но она закрывалась, только когда я ее придерживал, и всю дорогу открывалась в поворотах.))

Определенно, это был трудный день. Ну, по крайней мере, я приобрел большой опыт пилотирования и в таких условиях тоже. В субботу на длинных спецучастках дела пошли получше, и мы продвинулись в общей классификации. Однако у меня и близко не было того ощущения, которое возникло в последний день ралли в Ювяскюля. (и у нас была та же, извините, ерунда :( ) Несколько спецучастков в Германии мы проехали нормально, но было много таких, где всё было плохо. Вот поэтому я не могу быть довольным, пусть даже мы и завершили ралли на 6-ом месте.

Были проколы шин, что не оказало влияния на наше положение в овероле. Но это был просто кошмар, когда покрышка “приказала” в самом начале дистанции на Пауэр Стейдж , и мы в дальнейшем совершенно не могли атаковать.

Теперь позади 6 ралли, и в каждом из них мы финишировали. Мы прогрессируем по сравнению с предыдущим годом, и, надеюсь, мы сохраним скорость, когда вернемся за руль.

Наше следующее ралли – Франция.

это хорошо, что Франция)) хорошо бы ещё, за то время, пока он будет без руля, не надумалось ему, что путешествовать во Францию - занятие не менее неинтересное, чем в Австралию.)))

Шоу то с Микой и Кими когда, никто не в курсе? хотелось бы посмотреть на финских лоботрясов :)

Не знаю, что там Мика с Кими, но во вторник, в лесах неподалеку от Red Bull Ring, проходили съемки для спортивного тележурнала с участием Kimi Räikkönen, Dieter Quester, Sebastien Loeb, Heinz Kinigadner, David Coulthard, Alexander Wurz.

Посторонние не допускались B)

На моей памяти, первый раз так подробно рассказал о всех траблах, что с ним приключились, и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом.

и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом.

И это вызывает большую настороженность.

Первой гонкой в Наскаре тоже был доволен, а во время второй - сплошное недовольство.

Как бы это не сигнализировало проблемы... даже озвучивать боюсь. :(

Первой гонкой в Наскаре тоже был доволен, а во время второй - сплошное недовольство.

Борис, ты меня пугаешь. :) Что за проблемы такие, что не хочется о них вслух говорить? Я, например, не могу придумать.

Ева?!

Ева?!

Валл-и!

любовь может быть делом техники :))

сзот))

На моей памяти, первый раз так подробно рассказал о всех траблах, что с ним приключились, и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом.

Вероятно, если порыться в лабиринтах памяти/погуглить, можно найти не менее недовольные комменты. :)

Конечно, недоволен. Не смог того показать, на что,видимо, сам рассчитывал - результат в такой ситуации не греет.

И кстати, судя по сплитам, рассчитывал совсем не без оснований.

Вероятно, если порыться в лабиринтах памяти/погуглить, можно найти не менее недовольные комменты. :)

Комменты-то недовольные были, конечно, и не раз. Но именно отдельными фразами. Даже после самых неудачных гонок. И смысл всех пост-релизов можно было выразить словами: " я приобрел большой опыт пилотирования и,вообще, мы еще учимся. " B):)

Здесь же, об этом говорится вскользь, а общий тон всего интервью-сплошное недовольство.. Прям депрессняк у него какой-то. :(

Комменты-то недовольные были, конечно, и не раз. Но именно отдельными фразами. Даже после самых неудачных гонок. И смысл всех пост-релизов можно было выразить словами: " я приобрел большой опыт пилотирования и,вообще, мы еще учимся. " B):)

Он уже многому научился, и у него получается, поэтому и ждет от себя большего, чувствует, что может "надавить", и, возможно, где-то в этом чуть-чуть и переусердствует. Потом недоволен результатом.

А про большой опыт пилотирования [с открытой дверью машины] он и тут сказал. :)

И вообще, нужно дать знать Кувайе, чтобы он пожалел наши нервы и больше не писал такие релизы. Пусть держит всё это в себе. Пошто на нас-то? :D Мы и без их недовольных релизов тут, в разных мыслях, уже местами поизвелись.))

Прям депрессняк у него какой-то. :(

У него неть. Я так думаю. (с) У него это называется как-то иначе. И долго не длится. Мне так кажется. :)

b15b4ece5271.jpg

327510_228422397207353_100001187840907_634785_3888340_o.jpeg

Вот!

Точно такие фотки есть с Кмии из каждой Спа.

Думает, гад, что-то.

Все, теперь я на сто процентов уверен - не будет его в 2012 в ралли! :yess:

:) наоборот классно, что недоволен и что всё это озвучил! Потому что это совпадает с ощущениями болельщиков. Вот если бы он радовался результату и пилотированию на этом ралли, вот тогда бы - караул.

не будет его в 2012 в ралли!

А будет он ДОМА. Грядет возвращение блудного попугая

В Торо Россо? :hello:

75602805_1272378.jpg

Аватарки и Баннеры
Аватарки:

1.79fffd2bfbfa.jpg 2.95aec3727942.jpg 3.67a6fd1161ec.jpg

4.588a4b357328.jpg 5.e8b8b6bc12e5.jpg 6.03d97f6908ae.jpg

7.d71b0195352d.jpg 8.f1ec6c9e479a.jpg 9.42bc28827e90.jpg

Подписи:

1.a18479c9ac43.jpg

2.18b538aef2c4.jpg

3.3412a0ee73af.jpg

4.ac987be63664.jpg

5.968a43399f6b.jpg

В смысле вернётся в Финляндию, в отчий дом?

Он же сказал, "или МакЛарен или никуда". Хватит уже старые ранки расчёсывать ;)

...

Хе-хе, третью подпись никто не забрал?? тогда я поношу не долго, никто же не против :)

Как раз аккурат в тему суровой действительности, супротив нынешнего ралли

P.S. Создательнице сего творчества огромный данкишон :thank_you2:

В смысле вернётся в Финляндию, в отчий дом?

Он же сказал, "или МакЛарен или никуда". Хватит уже старые ранки расчёсывать ;)

Эта рана не заживет и надежда не умрет. Про Мак он сказал в 2009, с тех пор много воды утекло.

Аватарки и Баннеры

5-ю подпись утащу. :rolleyes:

:) наоборот классно, что недоволен и что всё это озвучил! Потому что это совпадает с ощущениями болельщиков. Вот если бы он радовался результату и пилотированию на этом ралли, вот тогда бы - караул.

На Almrally (http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6127/) Кесснель о Кими:

Оливье Кеснель, возглавляющий заводскую команду Citroen, признал, что старт Кими Райкконена

в Германии не оправдал возлагавшихся на него ожиданий.

На первом асфальтовом этапе сезона Кими Райкконен показал невыразительное выступление,

полное ошибок (финна, в основном, разворачивало) и проколов. Уже на финише второго дня

в своем блиц-интервью репортерам «Айсмен» мрачно съязвил: «Лучше бы дома остался».

И в этом запоздалом пожелании экс-чемпиона мира «Формулы-1» поддержал руководитель команды

Citroen.

«Будь я на его месте, я был бы разочарован прошедшим этапом, - заявил француз в интервью

британскому ежедневнику Autosport. - Это ралли само по себе сложное, но в этот раз у Кими

гонка не пошла вообще».

Тем не менее, Кеснель не исключил, что в дальнейшем Райкконен вполне может преуспеть на

раллийном поприще. Вот только как и когда это произойдет, он объяснить затруднился.

«При благоприятных обстоятельствах, он, уверен, может быть очень быстрым, - добавил Оливье.

- Когда это должно произойти? Не знаю. Думаю, что он и сам не знает».

Впрочем, несмотря на такой отзыв и то, как сложилось это ралли для Хирвонена, чисто

статистически финн показал прогресс: по сравнению с прошлым годом он улучшил свой

результат на одну позицию (Кими финишировал шестым) и на этот раз был ближе к лидеру

на полторы минуты...

Кеснель чудаковатый товарищ.. ;)

4fab50cc7b04613c781311fd4cde9756.jpg

В эти выходные Кими со своей командой был в Германии , где проходил европейский чемпионат по мотокроссу.

В эти выходные Кими со своей командой был в Германии , где проходил европейский чемпионат по мотокроссу.

Скоро нам только и останется, как кимину команду в мотокроссе обсуждать.

Опять закапался в землю, ему в пору кликуху уже давать - "крот".

Кстати, насколько я поняла, отказ на выступление на этапе в Австралии как-то связан с предположением потестить Peugeot 908. Но команда, за которую Кими проводил тесты и может быть расчитывал проехать за нее гонку в Сильверстоуне в случае хороших результатов на тестах, снялась с этой гонки или вовсе не заявилась на нее, здесь точно не помню. Однако ее неучастие было ожидаемо и прогнозируемо еще до тестов в Испании. Так какова же реальная причина пропуска ралли Австралии Кими ?

... Так какова же реальная причина пропуска ралли Австралии Кими ?

Ехать далеко...

или мы ему уже не верим?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...