Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2011 20:57 обсуждать толком нечего, одни сплетни(Шоу то с Микой и Кими когда, никто не в курсе? хотелось бы посмотреть на финских лоботрясов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.09.2011 17:03 Кими Райкконен/Рику Кувайя после Ралли Германии.Ну что ж, вот я проехал ещё одно ралли. Мы финишировали 6-ми и набрали очки. Но это ничего не меняет. Я недоволен своим первым асфальтовым ралли, если говорить о пилотировании.Поскольку я впервые гонялся на новой машине на асфальте, было множество разных вещей, которые надо было попробовать. Мы надеялись, что погода будет сухой, т.к. в дождь на этой машине мы не ездили ни разу.Всё пошло не так прямо с утра в пятницу, когда на небе появились облака, и дорога стала влажной. Мы стартовали на харде. Выбора особенно и не было, потому что у нас не было времени что-либо пробовать. Затем, когда начался дождь, на дороге образовались лужи, и мы скользили в них, также, как и все те, кто сделал неверный выбор покрышек.Но дела пошли неважно уже на первом спецучастке, хотя там ещё было сухо. Нас развернуло в третьем повороте, после чего было немного сложно найти правильный ритм пилотирования. Во время дневной петли мы широко вошли в один из поворотов и задели стойку ограждения. Машина не сильно пострадала, но дверь была раскурочена. Мы остановились, и я попытался ее закрыть. Но она закрывалась, только когда я ее придерживал, и всю дорогу открывалась в поворотах.))Определенно, это был трудный день. Ну, по крайней мере, я приобрел большой опыт пилотирования и в таких условиях тоже. В субботу на длинных спецучастках дела пошли получше, и мы продвинулись в общей классификации. Однако у меня и близко не было того ощущения, которое возникло в последний день ралли в Ювяскюля. (и у нас была та же, извините, ерунда ) Несколько спецучастков в Германии мы проехали нормально, но было много таких, где всё было плохо. Вот поэтому я не могу быть довольным, пусть даже мы и завершили ралли на 6-ом месте. Были проколы шин, что не оказало влияния на наше положение в овероле. Но это был просто кошмар, когда покрышка “приказала” в самом начале дистанции на Пауэр Стейдж , и мы в дальнейшем совершенно не могли атаковать. Теперь позади 6 ралли, и в каждом из них мы финишировали. Мы прогрессируем по сравнению с предыдущим годом, и, надеюсь, мы сохраним скорость, когда вернемся за руль.Наше следующее ралли – Франция. это хорошо, что Франция)) хорошо бы ещё, за то время, пока он будет без руля, не надумалось ему, что путешествовать во Францию - занятие не менее неинтересное, чем в Австралию.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2011 08:57 Шоу то с Микой и Кими когда, никто не в курсе? хотелось бы посмотреть на финских лоботрясов Не знаю, что там Мика с Кими, но во вторник, в лесах неподалеку от Red Bull Ring, проходили съемки для спортивного тележурнала с участием Kimi Räikkönen, Dieter Quester, Sebastien Loeb, Heinz Kinigadner, David Coulthard, Alexander Wurz.Посторонние не допускались Кими Райкконен/Рику Кувайя после Ралли Германии.На моей памяти, первый раз так подробно рассказал о всех траблах, что с ним приключились, и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2011 09:27 и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом.И это вызывает большую настороженность.Первой гонкой в Наскаре тоже был доволен, а во время второй - сплошное недовольство.Как бы это не сигнализировало проблемы... даже озвучивать боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2011 10:08 И это вызывает большую настороженность.Первой гонкой в Наскаре тоже был доволен, а во время второй - сплошное недовольство.Как бы это не сигнализировало проблемы... даже озвучивать боюсь. Борис, ты меня пугаешь. Что за проблемы такие, что не хочется о них вслух говорить? Я, например, не могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2011 11:07 Кими Райкконен/Рику Кувайя после Ралли Германии.Ева?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.09.2011 12:15 Ева?!Валл-и!любовь может быть делом техники )сзот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.09.2011 12:25 На моей памяти, первый раз так подробно рассказал о всех траблах, что с ним приключились, и первый раз так недоволен , в общем-то, неплохим результатом.Вероятно, если порыться в лабиринтах памяти/погуглить, можно найти не менее недовольные комменты. Конечно, недоволен. Не смог того показать, на что,видимо, сам рассчитывал - результат в такой ситуации не греет.И кстати, судя по сплитам, рассчитывал совсем не без оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2011 12:41 Вероятно, если порыться в лабиринтах памяти/погуглить, можно найти не менее недовольные комменты. Комменты-то недовольные были, конечно, и не раз. Но именно отдельными фразами. Даже после самых неудачных гонок. И смысл всех пост-релизов можно было выразить словами: " я приобрел большой опыт пилотирования и,вообще, мы еще учимся. " Здесь же, об этом говорится вскользь, а общий тон всего интервью-сплошное недовольство.. Прям депрессняк у него какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.09.2011 13:18 Комменты-то недовольные были, конечно, и не раз. Но именно отдельными фразами. Даже после самых неудачных гонок. И смысл всех пост-релизов можно было выразить словами: " я приобрел большой опыт пилотирования и,вообще, мы еще учимся. " Он уже многому научился, и у него получается, поэтому и ждет от себя большего, чувствует, что может "надавить", и, возможно, где-то в этом чуть-чуть и переусердствует. Потом недоволен результатом. А про большой опыт пилотирования [с открытой дверью машины] он и тут сказал. И вообще, нужно дать знать Кувайе, чтобы он пожалел наши нервы и больше не писал такие релизы. Пусть держит всё это в себе. Пошто на нас-то? Мы и без их недовольных релизов тут, в разных мыслях, уже местами поизвелись.)) Прям депрессняк у него какой-то. У него неть. Я так думаю. (с) У него это называется как-то иначе. И долго не длится. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 03.09.2011 13:59 + 10 Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2011 14:09 Вот!Точно такие фотки есть с Кмии из каждой Спа.Думает, гад, что-то.Все, теперь я на сто процентов уверен - не будет его в 2012 в ралли! :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2011 14:48 И это вызывает большую настороженность.Первой гонкой в Наскаре тоже был доволен, а во время второй - сплошное недовольство.Как бы это не сигнализировало проблемы... даже озвучивать боюсь. наоборот классно, что недоволен и что всё это озвучил! Потому что это совпадает с ощущениями болельщиков. Вот если бы он радовался результату и пилотированию на этом ралли, вот тогда бы - караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.09.2011 15:08 не будет его в 2012 в ралли!А будет он ДОМА. Грядет возвращение блудного попугая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.09.2011 15:37 А будет он ДОМА. Грядет возвращение блудного попугая В Торо Россо? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.09.2011 08:43 Аватарки и Баннеры Аватарки:1. 2. 3.4. 5. 6.7. 8. 9.Подписи:1.2.3.4.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 04.09.2011 09:19 А будет он ДОМА. Грядет возвращение блудного попугаяВ смысле вернётся в Финляндию, в отчий дом?Он же сказал, "или МакЛарен или никуда". Хватит уже старые ранки расчёсывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.09.2011 13:10 ... Хе-хе, третью подпись никто не забрал?? тогда я поношу не долго, никто же не против Как раз аккурат в тему суровой действительности, супротив нынешнего ралли P.S. Создательнице сего творчества огромный данкишон :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.09.2011 16:39 В смысле вернётся в Финляндию, в отчий дом?Он же сказал, "или МакЛарен или никуда". Хватит уже старые ранки расчёсывать Эта рана не заживет и надежда не умрет. Про Мак он сказал в 2009, с тех пор много воды утекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.09.2011 19:10 Аватарки и Баннеры5-ю подпись утащу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 05.09.2011 04:27 наоборот классно, что недоволен и что всё это озвучил! Потому что это совпадает с ощущениями болельщиков. Вот если бы он радовался результату и пилотированию на этом ралли, вот тогда бы - караул.На Almrally (http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6127/) Кесснель о Кими:Оливье Кеснель, возглавляющий заводскую команду Citroen, признал, что старт Кими Райкконена в Германии не оправдал возлагавшихся на него ожиданий.На первом асфальтовом этапе сезона Кими Райкконен показал невыразительное выступление,полное ошибок (финна, в основном, разворачивало) и проколов. Уже на финише второго дняв своем блиц-интервью репортерам «Айсмен» мрачно съязвил: «Лучше бы дома остался».И в этом запоздалом пожелании экс-чемпиона мира «Формулы-1» поддержал руководитель команды Citroen.«Будь я на его месте, я был бы разочарован прошедшим этапом, - заявил француз в интервью британскому ежедневнику Autosport. - Это ралли само по себе сложное, но в этот раз у Кими гонка не пошла вообще».Тем не менее, Кеснель не исключил, что в дальнейшем Райкконен вполне может преуспеть на раллийном поприще. Вот только как и когда это произойдет, он объяснить затруднился.«При благоприятных обстоятельствах, он, уверен, может быть очень быстрым, - добавил Оливье. - Когда это должно произойти? Не знаю. Думаю, что он и сам не знает».Впрочем, несмотря на такой отзыв и то, как сложилось это ралли для Хирвонена, чисто статистически финн показал прогресс: по сравнению с прошлым годом он улучшил свой результат на одну позицию (Кими финишировал шестым) и на этот раз был ближе к лидеру на полторы минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2011 08:12 Кеснель чудаковатый товарищ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2011 11:32 В эти выходные Кими со своей командой был в Германии , где проходил европейский чемпионат по мотокроссу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2011 13:57 В эти выходные Кими со своей командой был в Германии , где проходил европейский чемпионат по мотокроссу.Скоро нам только и останется, как кимину команду в мотокроссе обсуждать.Опять закапался в землю, ему в пору кликуху уже давать - "крот".Кстати, насколько я поняла, отказ на выступление на этапе в Австралии как-то связан с предположением потестить Peugeot 908. Но команда, за которую Кими проводил тесты и может быть расчитывал проехать за нее гонку в Сильверстоуне в случае хороших результатов на тестах, снялась с этой гонки или вовсе не заявилась на нее, здесь точно не помню. Однако ее неучастие было ожидаемо и прогнозируемо еще до тестов в Испании. Так какова же реальная причина пропуска ралли Австралии Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.09.2011 16:27 ... Так какова же реальная причина пропуска ралли Австралии Кими ?Ехать далеко...или мы ему уже не верим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах