Анчутка Опубликовано 25.08.2011 19:13 Да они просто Кими троллят, чтобы тот сам что-нибудь сказал Пора бы уже им знать, что это дохлый номер. "Я действительно еще не знаю, где я буду в следующем году." - вечная фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.08.2011 20:00 С четырьмя топ-командами установлены неизменные составы на 2012 год...С форума Автоспорта:August 25th 2011, 14:46 GMTВеббер ожидает, что продление его контракта с РБ будет урегулировано в самом ближайшем будущем, хотя признаёт, что новое соглашение пока ещё не является "формальностью". Mark Webber expects his contract extension with Red Bull Racing to be sorted out in the very near future, even though he admits his new deal is not yet a 'formality'.http://www.autosport.com/news/report.php/id/9393025 August 2011Шумахер проведёт тесты в ДТММногократный чемпион мира Михаэль Шумахер собирается протестировать новый ДТМ Мерседес 2012 года. Глава команды Норберт Хауг заявил, что ДТМ может быть вариантом, если "Михаэль не захочет больше гоняться в Ф1."Multiple F1 World Champion Michael Schumacher is going to test the new 2012 Mercedes DTM car. Mercedes Benz boss Norbert Haug said that a DTM drive could be on the cards, if “Michael no longer wants to drive in Formula 1.”http://joesaward.wordpress.com/2011/08/25/michael-schumacher-to-test-dtm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 01:25 Да они просто Кими троллят, чтобы тот сам что-нибудь сказал Да это пошел чистый флейм. Сначала Кими по троллил болел и журналистов, эти не удержались и в ответку.Он провокатор флейма.Я давно говорил, что в Оскарах буду голосовать за Айсмена в "Тролль года"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 01:33 На главной интервью инженеров Феррари. Один вопрос, думаю, будет интересен для кимофилов:Вопрос: Что вы любите делать меньше всего?Андреа Стелла: Я чуть-чуть лентяй, потому не люблю заниматься тем, что мне не нравится.Роберт Смедли: Не люблю, когда нужно выполнять множество дел одновременно.А я думаю, чего они с Кими сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2011 04:23 Так и не ясно, то-ли измышлизмы это по поводу команды "фас" Робертсонам, то-ли что то есть у автоспорта.Проблема в том, что если Autosport публикует слухи, эти слухи обычно подтверждаются.Это не желтая пресса, которая публикует каждый чих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 04:36 Это не желтая пресса, которая публикует каждый чих.Поэтому некоторых так напугало и расстроило это сообщение! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.08.2011 04:52 Проблема в том, что если Autosport публикует слухи, эти слухи обычно подтверждаются.Это не желтая пресса, которая публикует каждый чих.А еще они публикуют то, за что им платят менеджеры. Вопрос в том, а знает ли Кими о том, что он хочет вернуться в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.08.2011 05:01 Я почти 2 года был ярым сторонником возвращения Кими в Ф1. Но теперь даже у меня не осталось на это никаких надежд. И что самое главное, я уже не уверен, что хочу чтобы Кими возвращался.О желаниях Кими говорить бессмысленно, у него семь пятниц на неделе, поэтому от него можно ожидать чего угодно, вплоть до "творческого отпуска на неограниченый срок".П.С. Тем не менее раз в год, когда в Арденах раздается рев моторов Ф1, мне очень хочется чтобы Кими был именно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.08.2011 05:07 А еще они публикуют то, за что им платят менеджеры. Вопрос в том, а знает ли Кими о том, что он хочет вернуться в Ф-1? Ну, если Робертсоны проплатили слухи в "автоспорте", то это для чего-то им нужно. Если принять на веру, что они работают в направлении Ф1 вполне логичным будет шаг по улучшению имиджа Кими, как гонщика для которого Ф1 имеет высший приоритет в дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2011 05:24 А еще они публикуют то, за что им платят менеджеры. Значит. в этот раз менеджерам Кими выгодно, чтобы все считали, что он возвращается в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 05:54 Осталось чуть-чуть подождать.До Монцы станет более-менее ясная ситуация с контрактами в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.08.2011 06:01 Осталось чуть-чуть подождать.До Монцы станет более-менее ясная ситуация с контрактами в Ф1.С контрактами в Ф-1 может и будет яснее, но по Кими ситуация ничуть не прояснится. В этом я уверен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 06:04 С контрактами в Ф-1 может и будет яснее, но по Кими ситуация ничуть не прояснится. В этом я уверен)))Дык и я тоже.Один фиг, до Нового Года нам ничего не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.08.2011 09:33 Вот, Галь, не согласен я с тобой. С чего ты взяла, что Кими покончил с Формулой 1 раз и навсегда?Не, я так не думаю, это вполне в его духе однажды вернуться в Ф1, просто терпеть не могу домысливаний журналистов ф1 и их поисков причин "почему Кими должен хотеть вернуться" на страницах журналов, это как-то мало вяжется с действительностью. Они всегда делают упор на то, что Кими должен быть разочарован результатами, потому что "победа по-прежнему далека"(с) и тп. Но ведь и мы тут с вами, и именитые раллийные гонщики, и даже журналисты с wrc понимают, что это невозможно пока по определению, и что в целом Кими отлично справляется, прогрессирует, и вообще, по словам Лёба того же, "если он останется, всё возможно. Это зависит от его настроя по отношению к ралли"(с). А все пытаются выставить, будто Кими должен вернуться в Ф1, потому что устал от разочарований в ралли. Вот что раздражает.Ага.. Да...я помню, как это взбесило некоторых.Значит. в этот раз менеджерам Кими выгодно, чтобы все считали, что он возвращается в Ф1.Я уже приводила явную отсебятину в статье..В новостях Автоспорт явно надёжный источник, но что касаемо вот таких полухудожественных статей..Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 09:49 Осталось чуть-чуть подождать.До Монцы станет более-менее ясная ситуация с контрактами в Ф1.Да она и так почти ясная, никаких особых потрясений в 2012 году не предвидится, все топы останутся при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2011 09:49 Проблема в том, что если Autosport публикует слухи, эти слухи обычно подтверждаются.Это не желтая пресса, которая публикует каждый чих.Думаешь я не знаю, что такое автоспорт.ком? Однако написано так, как будто мысль автора, предположение, однако тот кусок на чемп.ру похож на полноценную новость, основанную на проверенной инфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2011 09:58 Думаешь я не знаю, что такое автоспорт.ком? Однако написано так, как будто мысль автора, предположение, однако тот кусок на чемп.ру похож на полноценную новость, основанную на проверенной инфе.Про мысли ничего не знаю, но в оригинале написано, что Кими дал задание своим менеджерам найти ему место в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2011 09:59 Осталось чуть-чуть подождать.До Монцы станет более-менее ясная ситуация с контрактами в Ф1.Да не будет ничего.И никогда.Всё кончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.08.2011 10:20 Про мысли ничего не знаю, но в оригинале написано, что Кими дал задание своим менеджерам найти ему место в Ф1. найдут. В HRT)) Похоже на банальное прощупывание почвы, если на то пошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2011 10:20 по словам Лёба того же, "если он останется, всё возможно. Это зависит от его настроя по отношению к ралли"(с)Ты замечательные цитаты приводишь, которые дают ответы на многие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 10:26 Да она и так почти ясная, никаких особых потрясений в 2012 году не предвидится, все топы останутся при своих.Это мы еще посмотрим! :hello: Да не будет ничего.И никогда.Всё кончено.Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.08.2011 10:26 Похоже на банальное прощупывание почвы, если на то пошло..Щупайте. Совет директоров вчера нащупался ужеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=57560&view=findpost&p=3693703 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2011 10:30 Щупайте. Совет директоров вчера нащупался ужеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=57560&view=findpost&p=3693703А Кими, один фиг, в 2013 будет гонятся в ралли, за Ситроен...сам, без никого! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.08.2011 11:11 Давайте ещё про 2020й поразмышляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.08.2011 11:19 В фрмуле вполне есть два варианта мерседес и редбул, естествено при условии что шуми опомнится и отправится на покой, а в ред-бул оценят все за и против и рискнут впустить кими :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах