Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вот тут соглашусь тоже. Я не хотел окончания этого ралли. Было просто очень интересно

Поделиться этим сообщением

А в этой уик-энд поняла, что мне следить за ралли интереснее, чем смотреть нынешнюю формулу. Во всяком случае, эмоций побольше будет. Некоторые гонки вообще скучные были, пусть там и много обгонов было. А ралли закончилось, и, несмотря на то, что оно получилось таким противоречивым, мне жалко, что оно закончилось. :blush:

А представь, если бы еще и трансляции хотя бы 2-3 допов в день были? ;)

Лет через 20 эти комментарии будут вызывать улыбку, я думаю. :D

Впечатления от последних интервью озвучивать не хоТЮ. :)

А от ралли. Не смог, увы ,имевшуюся потенциально скорость реализовать в такой результат, чтобы потом не надо было бросаться нехарактерными для себя самого заявлениями на финише, что "я к вам больше ни ногой". Жаль.

:blink: :wacko:

Я тоже думаю, и говорила уже, что дело не в деньгах.

Просто вся ситуация - ралли было запланировано изначально и буквально недавно подтверждено официально, и вот спустя две недели получите гром посреди ясного неба - не свойственна Кими. Так метаться, не его стиль - стало быть, должна быть очень серьезная причина. И потом, что могло столь радикально за две недели измениться , с финансами, чтобы нужно было принимать такое решение? Но его объяснение выглядело совсем никак.

Вообще,как душевное состояние,так и выступление Кими в Германии произвело на меня неизгладимое впечатление,временами было ощущение,что ему езда в WRC не просто надоела,а стала неинтересна и даже противна. И вопрос не в скорости,там вроде ниче так получилось,и место в итоге довольно высокое,но у меня есть ощущение,что он может в любой момент свернуть раллийную программу и свалить в другую дисциплину.

А в этой уик-энд поняла, что мне следить за ралли интереснее, чем смотреть нынешнюю формулу. Во всяком случае, эмоций побольше будет. Некоторые гонки вообще скучные были, пусть там и много обгонов было. А ралли закончилось, и, несмотря на то, что оно получилось таким противоречивым, мне жалко, что оно закончилось. :blush:

Когда есть, за кого болеть, это совсем другая история, чем когда в процессе участвует только голова, и никто/ничто не греет сердце.

По выделенному, было чувство, что он не в своей тарелке. Не клеилось ничего толком. Так что, в общем-то, закончилось мучение и закончилось. Единственное, хотелось бы чуть другого пауэр стейджа.

Пусть лечится. И вообще, нечего больным на работу "ходить". :)

:blink: :wacko:

Пошутили они. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3685135

Может это было просто выдернуто из контекста?

Или одумается?

Вот источник http://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/249239.html

Все слова на месте. Что одумается - не думаю. :unsure: Тогда это уж будет совсем что-то непонятное. Хотя куда уж непонятнее, чем сейчас.

Вообще,как душевное состояние,так и выступление Кими в Германии произвело на меня неизгладимое впечатление,временами было ощущение,что ему езда в WRC не просто надоела,а стала неинтересна и даже противна. И вопрос не в скорости,там вроде ниче так получилось,и место в итоге довольно высокое,но у меня есть ощущение,что он может в любой момент свернуть раллийную программу и свалить в другую дисциплину.

А это не просто наши ощущения. Это так и есть, это его жизнь в настоящий момент. “Я делаю то, что хочу. Я сам по себе, так что я могу решить и остановиться хоть завтра, если я этого захочу. В данный момент это для меня – легко." Кими Райкконен, апрель 2011 года.

Такие дела. (с)

Возможно это уже и происходит. Отказ от Австралии был первой ласточкой, потом эти вот заявления про "остаться дома". :blink: Что-то происходит, пока не знаем, возможно и никогда не узнаем....Но что-то достаточно серьезное. Во что все это выльется, трудно сказать. Похоже Кими еще не скоро определится со своим будущим в автоспорте. Запасаемся кто чем привык и ждем. :)

да ладно вам, ребят, панику разводить. мало ли что человек с температурой сказать может. :o

да ладно вам, ребят, панику разводить. мало ли что человек с температурой сказать может. :o

Таки ехать мог с температурой, а говорить - сил не хватает, что ли? Боюсь, что все это глубже, чем кажется. :(

один старт в Ф1 куда интереснее всего ралинного уикенда.

Таки ехать мог с температурой, а говорить - сил не хватает, что ли? Боюсь, что все это глубже, чем кажется. :(

ну он и ехал так. :unsure:

думаю, рано волноваться, а то Кими пока что-то решит, нервы окончатлельно нам потреплет.

И ехал и говорил одинаково. Болеет парень, в этом всё и дело. Когда человек болеет, всё делает иначе,как правило - хуже.

здравствуй, дерево! (с) :blink:

Прогноз на ближайшие гонки

Германия - 4

Ну что, прогноз твой не оправдался.

Было скользко, столько не сошли, и Мини оказался явно лучше, чем бы ожидал.

:blink: Это кто?

Агния Барто.

:blink: Это кто?

какой-то чувак из фольксваген Ice1. :)

Агния Барто.

какой-то чувак из фольксваген Ice1. :)

Блин, намёк про близнеца не распознали ;) Реально на себя не похож.

Блин, намёк про близнеца не распознали ;) Реально на себя не похож.

да такой же. мрачный и задумчивый. :mellow:

да такой же. мрачный и задумчивый. :mellow:

и глаза красные на выкате :D Вчера пили или температура давит неслабо :)

и глаза красные на выкате :D Вчера пили или температура давит неслабо :)

вчера у него и фейс красный был, а тут вроде ничего.

Действительно странная ситуация.

Кроме исключения команды из зачета чемпионата, там еще и штраф ФИА, как я понимаю, в размере вступительного взноса, и выплата организаторам за пропущенное ралли.

А у Кими это осталось единственное ралли вне Европы, т.е. заменить его больше не на что.

Был бы вопрос в деньгах, можно было вместо этого ралли пропустить два европейских, ибо обязательное число этапов для команды - семь, включая два вне Европы. Так что явно не деньги.

Может это было просто выдернуто из контекста?

Или одумается?

Надеюсь на это. Гдето очень глубоко, в глубине души (с). Надо еще заявочный лист посмотреть - кто там едет.

Возможно, там и конкуренция будет поменьше. А может и нет - Мини и Женя туда собираются плюс заводские команды с Петтером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...