Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

То он про жену вспомнил! B)

В таком случае процитирую Аркадия:

а чего с ним? Будто неадекватный ...

Радом с Галей, и вдруг вспоминать про жену? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну шо вы сочиняете... :blush: Кими пару сек в кадр посмотрел и обратно отвернулся, некоторые вот, фотографы (руки за такую обработку поотрывать :cray: ), не успели даже среагировать вовремя. B)

ну шо вы сочиняете... :blush: Кими пару сек в кадр посмотрел и обратно отвернулся, некоторые вот, фотографы (руки за такую обработку поотрывать :cray: ), не успели даже среагировать вовремя. B)

А мне нравится. Как картина получилось. Оригинально.

Такая девушка рядом. Застеснялся t1807.gif

И начал с дверью "общаться" :rofl:

TOTALRACE: Фелипе Масса был вашим напарником в 2005. В 2008 он смог победить Райкконена, который считался более сильным пилотом. Сейчас он с трудом может соперничать с Алонсо. Как вы думаете это Фернандо настолько лучше Кими или Фелипе уже не тот после аварии?

JACQUES VILLENEUVE: Я думаю Фелипе все тот же. Кими, по моему мнению, был немотивирован и Фелипе с легкостью победил его. Так бывает, когда один или два года тебя преследуют постоянные проблемы. Болид не подходит, все идет не так, а в Формуле 1 любая мелочь может помешать тебе показать свой максимальный уровень. Кими стал чемпионом, потому что ему повезло, а не потому что он этого заслуживал. Фелипе заслуживает этого намного больше. С каждым годом он был сильнее Кими и с легкостью побил его.

ФОБИЩЕ B)

Уже который раз читаю такие вот мнения "хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветился.

Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира.

И, по его словам ,случайный, так же как и Кими.

Да и на счет мотивации ,я бы с ним поговорил, на счет...БАР Хонда!

Мотиватор, блин! :laugh:

И, по его словам ,случайный

Самый случайный чемпион Мира все равно катается на Ситроене - как не крути :haha:

Самый случайный чемпион Мира все равно катается на Ситроене - как не крути :haha:

Любишь ты Сольберга, ещё больше Кимика :D

Любишь ты Сольберга, ещё больше Кимика :D

я ваще то про Себа говорил :))

2004 - у Гронхольма Пежо регулярно ломалось

2005 - Мартин разбился

2006 - на диване выиграл, из-за того что Гро улетел

2007 - у Гро Форд регулярно ломался

2008 - Микко 3 раза подряд улетел

2009 - тактика помогла

2010 - Микко ехать передумал

Все случайно :haha:

Вот уж кто действительно случайный ЧМ, так это он. Можно обсуждать Кими, Хэмилтона и их титулы, но они и вицеЧМ-ми становились, что уже само по себе подтверждает их класс и сказать про Кими (2-кратного вицеЧМ), что это случайно, может человек у которого или зуб болит или ещё чего и эта боль мешает ему соображать. Я склонен считать, что Вильнёв постоянно испытывает какую-то боль, может это просто глубокая обида, что в отличии от Кими ему ни разу не удалось подтвердить результатами свой нечаянный титул. Короче: "Чья бы корова мычала". :haha:

я ваще то про Себа говорил :))

2004 - у Гронхольма Пежо регулярно ломалось

2005 - Мартин разбился

2006 - на диване выиграл, из-за того что Гро улетел

2007 - у Гро Форд регулярно ломался

2008 - Микко 3 раза подряд улетел

2009 - тактика помогла

2010 - Микко ехать передумал

Все случайно :haha:

Фобище. :D

Киселя мух покусал - он Себу поставил условие до 1-го сентября принять решение. Тока что по Евроспорт Франс ведущий сказал

Киселя мух покусал - он Себу поставил условие до 1-го сентября принять решение. Тока что по Евроспорт Франс ведущий сказал

и кто на его место, Кими в случае чего?

и кто на его место, Кими в случае чего?

Сольберг

У Кими шансы попасть в заводской Ситроен не выше, чем у Хирвонена оказаться в Формуле 1

Ситроен нужен гонщик, который поможет командный зачет выиграть, а Кими до такого уровня еще года 2-3 в лучшем случае

Да знаю я, что чемпион, и что? Это же ничего не меняет, завтра все равно будет понедельник :cray:

Возможно я слегка резковато высказался, но блин достали просто :)

Сольберг

У Кими шансы попасть в заводской Ситроен не выше, чем у Хирвонена оказаться в Формуле 1

Ситроен нужен гонщик, который поможет командный зачет выиграть, а Кими до такого уровня еще года 2-3 в лучшем случае

Если это не фобление и не неприкрытый стеб - то и ли Кими немного начал ехать, или общение с кимофилами повлияло на кой-когоbiggrin.gif.

чемпионы мира тоже люди, а людям свойственно ошибаться)

Если это не фобление и не неприкрытый стеб - то и ли Кими немного начал ехать, или общение с кимофилами повлияло на кой-когоbiggrin.gif.

Это здравый смысл. Если двоечника посадить за парту и заставить учить конституцию РФ - он через пару лет ее выучит наизусть.

Поэтому если Кими захочет - года через 2-3 он сможет бороться за подиум. Пока же он на месте топчется

А так - для Кими сейчас должно быть одно правило - "чтобы быстро ездить, надо ездить". Ясно, что до уровня Себастьяна он никогда не дотянется, думаю тут даже спорить ни у кого в мыслях не будет, но уровень Хирво или Сольберга - вполне

Это здравый смысл. Если двоечника посадить за парту и заставить учить конституцию РФ - он через пару лет ее выучит наизусть.

Поэтому если Кими захочет - года через 2-3 он сможет бороться за подиум. Пока же он на месте топчется

А так - для Кими сейчас должно быть одно правило - "чтобы быстро ездить, надо ездить". Ясно, что до уровня Себастьяна он никогда не дотянется, думаю тут даже спорить ни у кого в мыслях не будет, но уровень Хирво или Сольберга - вполне

Скажем так, "с некоторыми минимальными оговорками, - я согласен с предыдущим оратором"

Сольберг

да я пошутил, просто новость твоя была оффтопом в теме Райкконена, вот я и решил его хоть как-то к ней привязать :)

да я пошутил, просто новость твоя была оффтопом в теме Райкконена, вот я и решил его хоть как-то к ней привязать :)

Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.

Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.

Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...