Nataly Опубликовано 06.08.2011 17:17 То он про жену вспомнил! В таком случае процитирую Аркадия: а чего с ним? Будто неадекватный ... Радом с Галей, и вдруг вспоминать про жену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2011 17:41 ну шо вы сочиняете... :blush: Кими пару сек в кадр посмотрел и обратно отвернулся, некоторые вот, фотографы (руки за такую обработку поотрывать ), не успели даже среагировать вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2011 17:42 ну шо вы сочиняете... :blush: Кими пару сек в кадр посмотрел и обратно отвернулся, некоторые вот, фотографы (руки за такую обработку поотрывать ), не успели даже среагировать вовремя. А мне нравится. Как картина получилось. Оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2011 17:43 Такая девушка рядом. Застеснялся И начал с дверью "общаться" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.08.2011 17:43 Кими - мееееедлееенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 07:12 TOTALRACE: Фелипе Масса был вашим напарником в 2005. В 2008 он смог победить Райкконена, который считался более сильным пилотом. Сейчас он с трудом может соперничать с Алонсо. Как вы думаете это Фернандо настолько лучше Кими или Фелипе уже не тот после аварии?JACQUES VILLENEUVE: Я думаю Фелипе все тот же. Кими, по моему мнению, был немотивирован и Фелипе с легкостью победил его. Так бывает, когда один или два года тебя преследуют постоянные проблемы. Болид не подходит, все идет не так, а в Формуле 1 любая мелочь может помешать тебе показать свой максимальный уровень. Кими стал чемпионом, потому что ему повезло, а не потому что он этого заслуживал. Фелипе заслуживает этого намного больше. С каждым годом он был сильнее Кими и с легкостью побил его.ФОБИЩЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2011 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 09:08 Уже который раз читаю такие вот мнения "хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветился. Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.08.2011 09:20 Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира.И, по его словам ,случайный, так же как и Кими.Да и на счет мотивации ,я бы с ним поговорил, на счет...БАР Хонда!Мотиватор, блин! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 09:22 И, по его словам ,случайныйСамый случайный чемпион Мира все равно катается на Ситроене - как не крути :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 09:39 Самый случайный чемпион Мира все равно катается на Ситроене - как не крути :haha:Любишь ты Сольберга, ещё больше Кимика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 09:41 Любишь ты Сольберга, ещё больше Кимика я ваще то про Себа говорил )2004 - у Гронхольма Пежо регулярно ломалось2005 - Мартин разбился2006 - на диване выиграл, из-за того что Гро улетел2007 - у Гро Форд регулярно ломался2008 - Микко 3 раза подряд улетел2009 - тактика помогла2010 - Микко ехать передумалВсе случайно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 09:46 Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира. Вот уж кто действительно случайный ЧМ, так это он. Можно обсуждать Кими, Хэмилтона и их титулы, но они и вицеЧМ-ми становились, что уже само по себе подтверждает их класс и сказать про Кими (2-кратного вицеЧМ), что это случайно, может человек у которого или зуб болит или ещё чего и эта боль мешает ему соображать. Я склонен считать, что Вильнёв постоянно испытывает какую-то боль, может это просто глубокая обида, что в отличии от Кими ему ни разу не удалось подтвердить результатами свой нечаянный титул. Короче: "Чья бы корова мычала". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 09:48 я ваще то про Себа говорил )2004 - у Гронхольма Пежо регулярно ломалось2005 - Мартин разбился2006 - на диване выиграл, из-за того что Гро улетел2007 - у Гро Форд регулярно ломался2008 - Микко 3 раза подряд улетел2009 - тактика помогла2010 - Микко ехать передумалВсе случайно :haha: Фобище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 09:50 Киселя мух покусал - он Себу поставил условие до 1-го сентября принять решение. Тока что по Евроспорт Франс ведущий сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 09:55 Киселя мух покусал - он Себу поставил условие до 1-го сентября принять решение. Тока что по Евроспорт Франс ведущий сказали кто на его место, Кими в случае чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 09:56 и кто на его место, Кими в случае чего?СольбергУ Кими шансы попасть в заводской Ситроен не выше, чем у Хирвонена оказаться в Формуле 1Ситроен нужен гонщик, который поможет командный зачет выиграть, а Кими до такого уровня еще года 2-3 в лучшем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.08.2011 10:06 Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира.Да знаю я, что чемпион, и что? Это же ничего не меняет, завтра все равно будет понедельник Возможно я слегка резковато высказался, но блин достали просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2011 10:09 СольбергУ Кими шансы попасть в заводской Ситроен не выше, чем у Хирвонена оказаться в Формуле 1Ситроен нужен гонщик, который поможет командный зачет выиграть, а Кими до такого уровня еще года 2-3 в лучшем случаеЕсли это не фобление и не неприкрытый стеб - то и ли Кими немного начал ехать, или общение с кимофилами повлияло на кой-кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.08.2011 10:14 Ну, это ты загнул. Он все-таки чемпион мира.чемпионы мира тоже люди, а людям свойственно ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 10:17 Если это не фобление и не неприкрытый стеб - то и ли Кими немного начал ехать, или общение с кимофилами повлияло на кой-кого.Это здравый смысл. Если двоечника посадить за парту и заставить учить конституцию РФ - он через пару лет ее выучит наизусть.Поэтому если Кими захочет - года через 2-3 он сможет бороться за подиум. Пока же он на месте топчется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 10:30 А так - для Кими сейчас должно быть одно правило - "чтобы быстро ездить, надо ездить". Ясно, что до уровня Себастьяна он никогда не дотянется, думаю тут даже спорить ни у кого в мыслях не будет, но уровень Хирво или Сольберга - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2011 10:33 Это здравый смысл. Если двоечника посадить за парту и заставить учить конституцию РФ - он через пару лет ее выучит наизусть.Поэтому если Кими захочет - года через 2-3 он сможет бороться за подиум. Пока же он на месте топчетсяА так - для Кими сейчас должно быть одно правило - "чтобы быстро ездить, надо ездить". Ясно, что до уровня Себастьяна он никогда не дотянется, думаю тут даже спорить ни у кого в мыслях не будет, но уровень Хирво или Сольберга - вполнеСкажем так, "с некоторыми минимальными оговорками, - я согласен с предыдущим оратором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 10:58 СольбергУ Кими шансы попасть в заводской Ситроен не выше, чем у Хирвонена оказаться в Формуле 1Ситроен нужен гонщик, который поможет командный зачет выиграть, а Кими до такого уровня еще года 2-3 в лучшем случаеда я пошутил, просто новость твоя была оффтопом в теме Райкконена, вот я и решил его хоть как-то к ней привязать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 11:03 да я пошутил, просто новость твоя была оффтопом в теме Райкконена, вот я и решил его хоть как-то к ней привязать Шутки - шутками, а мне уже закралась в голову одна мысль.Будь я бы на месте Себа - послал бы Киселя куда подальше, благо что свой коллектив есть и с этим коллективом надругался бы над Ситроенами, тем более что Ред Булл и без того только из-за Лоеба в Ситроене - а тут Лоеб + Кими в одной команде, да еще и с деньгами Рэд Булл - результат мог получиться очень даже интересный.Кроме того - надо учесть, уйдет Себ - Ситроену машины тестить некому будет - Ожье "технологический кретин" (для модераторов - это термин такой, а не оскорбление), а-ля Сольберг и доводкой машины заниматься будет некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах