Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Умом понимаю, что никакого камбэка не будет, но всё равно очень хочется верить. Каторый год подряд всё на одни и те же грабли...Эх... :fool:

Может и будет, ведь нет дыма без огня. Посмотрим что скажет Кими... Если скажет что типа незнаю где буду в 2012, то можно надеятся.

Поделиться этим сообщением

Может и будет, ведь нет дыма без огня. Посмотрим что скажет Кими...Если скажет что типа незнаю где буду в 2012 , то можно надеятся.

Уверен ,что он так и скажет. Он ещё тот садист, любит болельщиков помучить :)

Да и насколько РэдБулл умеет работать с двумя гонщиками?

Первые гонок 10 у него я думаю на адаптацию уйдут после перерыва, и врятли он сможет изобразить то что пытался сделать Марк в сильверстоуне. Вообще невижу проблемы работать с двумя пилотами, вот в 07 феррам это хорошо удавалось, просто в какой то момент Кими адаптировался, стал сильней, и пару раз удача улыбнулась, Масса отстал по очкам, и тут уже ясно кого команда больше поддерживает. К тому же Феттель вроде с Кими друзья, в адекватности Кими я не сомневаюсь, да и Фет вроде пока не был замечен в свинском отношении на трассе к соперникам.

:blink: пойду-ка прогуляюсь...

Я если феррофилы к вам в гости придут прогуливаться не будешь? :blush:

но если вернется, то обрадуюсь

вот такой парадокс

Это не парадокс, это естественный ход вещей. :D

Первые гонок 10 у него я думаю на адаптацию уйдут после перерыва, и врятли он сможет изобразить то что пытался сделать Марк в сильверстоуне. Вообще невижу проблемы работать с двумя пилотами, вот в 07 феррам это хорошо удавалось, просто в какой то момент Кими адаптировался, стал сильней, и пару раз удача улыбнулась, Масса отстал по очкам, и тут уже ясно кого команда больше поддерживает. К тому же Феттель вроде с Кими друзья, в адекватности Кими я не сомневаюсь, да и Фет вроде пока не был замечен в свинском отношении на трассе к соперникам.
Если будут полноценные зимние тесты, то вкатится он быстро. В наскаре после долгого не кольцевого перерыва в принципе не плохо проехал же, так что и формула то не должна была забыться.

Мне РБ не нравится потому что уж слишком долго они на подъеме. Спад должен быть в любом случае. Да, в 2013 смена регламента и Ньюи в таких условиях как рыба в воде, но в ту ли сторону он поплывёт. Кими от Эдриана на такое уже везло. :scratch_one-s_head:

Ф1 пройденный этап уже.

Рено отшил (хотя Кимина прозорливость и тут не подкачала: где сейчас Рено). РБ тоже не вечные. По закону подлости, как только Кими туда придет, что-то пойдет не так :D

Не, ф1 может и хорошо, но ралли лучше :blush:

То есть они рассчитывают, что Кими с таких случаях сопротивляться не будет? ;)

Когда Хейкки ушел из Маков, и туда подписали Баттона, все думали, что Дженс будет вторикелить в "команде Хэма". Но фиг там. Баттон мог и за титул бороться до конца, если бы не собственные ошибки.

Да и когда Шумахер возвращался, все думали, что из Росберга вторикеллу сделают.

Вот смотри, если, например, Кубица, перейдет в Феррари, он тоже будет пропускать Алонсо, как Масса? Ага, щас. :D

Я думаю, если Кими перейдет в Ред Булл, в его контракте обязательно будет пункт о равном положении с напарником.

Странные аналогии. Это если к примеру Месси выиграл чемпионат Испании и лигу чемпионов в этом году, то участвие в следующем розыгыше ему уже неинтересно? А чемпионат к примеру России он ещё не выигрывал, поэтому ему интереснее перейти в Анжи или в НХЛ податься ведь в этом "вузе" он тоже еще не учился :haha:

Они кажутся странными, только потому, что приведены в контексте Кими(который не выступает в Ф-1), а то что Месси ушёл из футбола в НХЛ я и не знал. :haha:

К тому же Феттель вроде с Кими друзья, в адекватности Кими я не сомневаюсь, да и Фет вроде пока не был замечен в свинском отношении на трассе к соперникам.

Дружба дружбой, а табачок врозь.

Хочешь Сильверстоуна 2010, Турции 2010, Сильверстоуна 2011 для Кими?

Ну, чем ралли лучше?

Вам интересно наблюдать по цифрам на экране борьбу за 5-10 места?

Выше всё равно не светит в ближайшие годы с его-то подходом.

Не знаю как вас, а меня устраивает только борьба за победу.

А в Ред Булле Кими будет на месте Марка в районе 3-4го места.

2 года отсутствия практики не пройдут бесследно.

Поезд уехал.

Поезд уехал.

Категорически не согласен.

Сравнивать Кими и Марка - все равно что пятую точку с пальцем.

Ну, чем ралли лучше?

Лучше тем, что вершина непокоренная пока.

Всему свое время, и время ф1 позади.

Ну, чем ралли лучше?

Ралли лучше, если болеть там за состоявшегося раллиста, а так да, цыферки-шмыферки :blush:

Эх... Дербенят старые раны, понимаешь...

Оппачки!..

"The Lost", 3-й сезон? hello.gif

Если честно - уже пофигу...

зы:

впечатление дня (снято собственноручно)
post-35155-0-03623000-1310486693_thumb.j

c3e68c0ae126.jpg

а кто там на заднем плане маячит, Лауда что ли? B)

Не, ф1 может и хорошо, но ралли лучше

хоть убей, но не понимаю чем лучше. как по мне - лучше на даче в Финляндии помидоры выращивать, потому что польза хоть какая-то

зы:

впечатление дня (снято собственноручно)
post-35155-0-03623000-1310486693_thumb.j

ответил здесь

Ф1 пройденный этап уже.

Рено отшил (хотя Кимина прозорливость и тут не подкачала: где сейчас Рено). РБ тоже не вечные. По закону подлости, как только Кими туда придет, что-то пойдет не так :D

:beee: :blush2:

Поезд уехал.

Откуда такая уверенность? Может Кими выиграет чемп за 10 этапов до конца, а может будет плестись в 20-ке - фиг его знает, посему стоит попробовать :)

А по поводу отсутствия двух лет - когда он в 2001 пришел в формулу, практики было ноль (зимние тесты) и уделал многих опытных "мегапрактикантов", поэтому мимо B)

Умом понимаю, что никакого камбэка не будет, но всё равно очень хочется верить. Каторый год подряд всё на одни и те же грабли...Эх... :fool:

вы, Батенька, преувеличиваете. полтора сезона без Кими всего Ф-1 живёт. а Вы "который год"...

Представляю если Кими придёт, насколько больше станет фанов Ред Булла на трибунах, особенно на ГП Венгрии, Японии и Китая. :)

Это, несомненно, для Ред Булл один из самых весомых аргументов, взять себе одного из самых популярных (если не самого популярного на текущий момент) пилотов в Ф1.

Вообще невижу проблемы работать с двумя пилотами, вот в 07 феррам это хорошо удавалось,

Вообще-то это самая серьезная проблема.

При сегодняшнем регламенте и очень ввысокой чувствительности машины к настройкам, очень непросто сделать машину такой, чтобы она подходила обоим пилотам.

2007 год не показатель. Бюджеты были сильно другими.

В 2008 уже стали экономить.

Тот же и 2008, и 2009 год прямо показали, что и Кими и Массе нужны были принципиально разные болиды.

Ред Булл в этом году тоже ясно показывает, что проблемами второго пилота он фактически не занимается.

Конечно, привлечение Кими заставит из решать пролемы по иному, хотя бы уже потому, что врядли Кими согласится катать за тарелку супа.

Но... это все равно лотерея.

Да и формат гонок в Ф1 поменялся.... РБР, безусловно - опция, но за нее надо бороться

Да, он поменялся.

Но далеок не в лучшую сторону.

Роль пилота не возросла, а упала, и это очень плохо. Это раз.

Два. Ограничение регламента не позволяет вносить изменения в шасси в течение сезона. И это превращает в лотерею саму идею участия. А вдруг как Ньюи не угадает, и Ред Булл окажется в положении сегодняшнего Мерседеса, когда и пилот есть, а сделать ничего нельзя, и остается Россу только пытаться делать хорошую мину. Оно Кими надо?

И три. Мы может только гадать, на сколько отличаются стили пилотирования Феттеля и Кими, и под кого ближе "ляжет" карта, точнее, кому ближе окажется спроектированный болид. В условиях ограничения на тесты, а также из-за запрета на доработку шасси, никто сейчас с двумя разными шасси заморачиваться не будет. Ни Реб Булл, ни Феррари, что ясно показывают результаты.

Вот так то.

Так что я явно против возврата в сегодняшнююю Ф1.

Возможно, когда регламент примут такой, что роль пилота возрастет, я и поменяю свое мнение. А пока так.

Возможно, когда регламент примут такой, что роль пилота возрастет, я и поменяю свое мнение. А пока так.

Борис, Кими скоро 101 год исполнится, ему кроме как - пялиться на солнце, как то лихо позолотило верхушки деревьев, и несмышлённый подсолнух верхушку свою повернёт ему на встречу - ничего и не останется. Пора мнение менять сейчас!

по результатам в ралли (прогресс) можно сказать что Кими продолжает находиться на пике формы .

это второе по важности условие.а первое ...

щас в меня бросят помидор , некоторые Печеньку , но это моё мнение .

Кими самый быстрый и талантливый пилот современности.и ему вполне по силам вернуться сейчас и выиграть титул.всё остальное детали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...