blanca Опубликовано 11.07.2011 21:46 Пока Кими сам не захочет, никто в Ф1 его не вернёт... Хорнер именно это сказал, а не "мы больше не рассматриваем Райкконена в качестве пилота", как нам это авторы статьи преподнесли)да они и не пытались преподносить слова Хорнера как нежелание видеть Кими в РБ. :unsure: По мнению Хорнера, самого Райкконена сейчас больше интересует ралли."Кими – отличный пилот. Но я думаю, что он считает Формулу-1 пройденным этапом”, — цитирует Хорнера Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2011 23:58 да они и не пытались преподносить слова Хорнера как нежелание видеть Кими в РБ. :unsure:я про это :Руководитель "Ред Булл” Кристиан Хорнер признался, что больше не рассматривает Кими Райкконена в качестве возможного пилота для своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.07.2011 01:53 сплошная рекурсия :wacko:Эпидерсия :blush: Вы это что? Это вы не матом случайно? Вы это прекращайте. я про это : Девушки, вы где нибудь видели, чтобы человек закончив ВУЗ на "отлично" вернулся бы в него снова в качестве студента? Нет? И я нет, в качестве аспиранта, преподавателя - это да, так что ждать его надо только играющим тренером. Вильямс ему надо покупать, это вариант для него - в Ф-1 три именитых клуба: В Макларене был? Был, в Феррари был? Был, остался кто? Правильно - Вильямс, но он в том состоянии, когда его никто уже реанимировать не сможет...кроме Кими, но для этого надо, чтобы он мог полностью влиять на ситуацию в команде и сам при этом ездить. Одно только огорчает в этом сценарии, Фернандо сделает всё, чтобы перекупить это дело через Сантандер и мотив будет тотже: в Макларене был,в Феррари был, кепку как у Кими достал, волосы так же отростил, волосы(чёрные) на ногах брил(типа они есть, просто они белые и их не видно)...паспорт финский пока вроде не имеет, а может уже и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.07.2011 02:34 Ты чо. Мы тут еле наскребли на 10 этапов в ралли, а ты - Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 08:45 Руководитель "Ред Булл” Кристиан Хорнер признался, что больше не рассматривает Кими Райкконена в качестве возможного пилота для своей командыА немецкая Билд утверждает что рассматривают, да и не Хорнер решает о пилотах РБР и СТР а Матешиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2011 09:07 А немецкая Билд утверждает что рассматривают, да и не Хорнер решает о пилотах РБР и СТР а Матешиц.Bild это серьезно.но возвращаться, если надумает, надо не позже 13 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 09:15 Bild это серьезно.но возвращаться, если надумает, надо не позже 13 годаЧтоб болельщики Кими не забывали Ф1, очередная надежда в предверии обострения переговоров по 2012 году, обычно контракты подписываются в августе сентябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.07.2011 09:19 А немецкая Билд утверждает что рассматривают, да и не Хорнер решает о пилотах РБР и СТР а Матешиц.ещё лучше..Что-то я не заметила любви Матещица к Кими, особо в свете прошлогодних высказываний про низкую отдачу от Райкконена в ралли ( что журналисты Автоспорта охарактеризовали как полнейший бред). А вот Хорнер как раз фанат Кими, он именно так себя неоднократно называл и защищал его всегда. И я уверена, что представители РБ неоднократно связывались с менеджерами Кими, на что получали ответ, что Кими занимается ралли...Никто ничего с этим поделать не может, только Кими решает, чем ему заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.07.2011 09:21 Вот вы о камбеке думаете, а товарищи Кими, раллисты, считают, что ему необходимо остаться в ралли, чтобы иметь возможность пожинать плоды того драгоценного опыта, который он накопил и продолжает накапливать по сей день.Перевод интервью от итальянских журналистов (сканны, выложенные Nataly)У Кими сейчасесть все, чтобы прорватьсяЮхи КанккуненаРайкконен сейчас немного более быстр, но ему все еще нужно время, чтобы улучшиться. Мне потребовалось 6 лет, чтобы выйграть мой первый чемпионат ! У Кими есть талант, но ралли - сложная дисциплина и очень отличная от кольцевых гонок. Так, грунт Сардинии очень сильно отличается от грунта в Аргентине, Греции или Финляндии, покрырие меняется от ралли к ралли.Чтобы не упоминать потом ралли Монако, я скажу, что этот этап всегда предстает разным на прописке, он просто меняется от года к году. Я провел пятнадцать ралли там, и каждый раз условия были разными.В ралли знание спецучастков очень помогает. Леб и Хирвоннен гоняются уже многие годы и знают многие раллийные этапы, следовательно все намного легче для них. Тем не менее я верю, что со временем Кими сможет бороться с лучшими, потому что он очень талантлив и великий пилот, ставший чемионом в Ф1. Ему необходимо еще пару лет, чтобы набраться необходимого опыта. Симо ЛампиненЯ несколько удивлен не очень высоким темпом Кими, ведь он уже провел полтора года в ралли. По мне, он должен бы уже показывать более высокие результаты, ведь он молод : он всегда заканчивает ралли на местах с 5-го по десятое, а должен бы был финишировать на 3-5 местах.В Финляндии Райкконен очень хорошо выступил два года назад, он произвел на меня хорошеевпечатление с Fiat Punto. Однако в прошлом году его выступление там не было столь удачным. Если ему удасться точно проходить многочисленные трамплины,которыми усеяна гонка, он лучше выступить в этом году. Однако, нa мой взгляд, в лучшем случае, он сможет финишировать на шестом или седьмом месте. Я еще не вижу его сражающимся в первой пятерке.Яри-Мати ЛатвалаПилотаж, демонстрируемый Кими в этом году, можно охарактеризовать как более разумный, в противоположность прошлому сезону, когда он совершил многочислнные ошибки. Ему еще необходимо набраться опыта в ралли. С каждым пройденным ралли он пилотирует все лучше и лучше, как показывают результаты. Так например, отличное время,показанное Кими на пауер стейдж в Греции, демонстрирует чего он стоит как пилот. Конечно, СУ был коротким... Было бы неплохо, если бы он остался в ралли, чтобы иметь возможность извлечь пользу из опыта, уже накопленного на настоящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 09:30 Можно провести в ралли еще год, два, пять и при этом все равно бороться за места 5-10 ибо первые 4 заняты всегда без тех проблем.Плюс Кими сказал, что он соскучился по контактной борьбе, интересно будет на него взглянуть в ралли на роад корсе, кольцевики обычно на них хорошо смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 09:34 ещё лучше..Что-то я не заметила любви Матещица к Кими, особо в свете прошлогодних высказываний про низкую отдачу от Райкконена в ралли ( что журналисты Автоспорта охарактеризовали как полнейший бред). А вот Хорнер как раз фанат Кими, он именно так себя неоднократно называл и защищал его всегда. И я уверена, что представители РБ неоднократно связывались с менеджерами Кими, на что получали ответ, что Кими занимается ралли...Никто ничего с этим поделать не может, только Кими решает, чем ему заниматься.Матешиц бизнесмен, сами подумайте что будет если появится вот такая новостьОфициально Кими Райконен подписал контракт с РБР на сезон 2012Это будет что то с чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 09:40 ещё лучше..Что-то я не заметила любви Матещица к Кими, особо в свете прошлогодних высказываний про низкую отдачу от Райкконена в ралли ( что журналисты Автоспорта охарактеризовали как полнейший бред). Но-но, то не Матешиц говорил, то герр Хельмут был.Официально Кими Райконен подписал контракт с РБР на сезон 2012Чертяка, а сердце ёкнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2011 09:41 Девушки, вы где нибудь видели, чтобы человек закончив ВУЗ на "отлично" вернулся бы в него снова в качестве студента? Нет? И я нет, в качестве аспиранта, преподавателя - это да, так что ждать его надо только играющим тренером. Странные аналогии. Это если к примеру Месси выиграл чемпионат Испании и лигу чемпионов в этом году, то участвие в следующем розыгыше ему уже неинтересно? А чемпионат к примеру России он ещё не выигрывал, поэтому ему интереснее перейти в Анжи или в НХЛ податься ведь в этом "вузе" он тоже еще не учился :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.07.2011 09:46 Можно провести в ралли еще год, два, пять и при этом все равно бороться за места 5-10 ибо первые 4 заняты всегда без тех проблем.Плюс Кими сказал, что он соскучился по контактной борьбе, интересно будет на него взглянуть в ралли на роад корсе, кольцевики обычно на них хорошо смотрятся.Лёш, можно вот так вот заранее сказать, что у него не получится, потому что так проще и очевиднее, чем поверить в то, что может быть иначе. Не будь я болельщиком Кими, я бы тоже не поверила. А так я просто знаю, что он будет в лидерах. Я полностью солидарна с Лёбом : вопрос в том, сколько он будет продолжать в ралли и сколько у него энтузиазма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 09:50 Лёш, можно вот так вот заранее сказать, что у него не получится, потому что так проще и очевиднее, чем поверить в то, что может быть иначе. Не будь я болельщиком Кими, я бы тоже не поверила. А так я просто знаю, что он будет в лидерах. Я полностью солидарна с Лёбом : вопрос в том, сколько он будет продолжать в ралли и сколько у него энтузиазма.Нет у него энтузиазма он же раздолбай, в поте лица работать 5 лет, это не для него, а на примере Солберга с его огромным опытом и титулом можно увидеть что в частном порядке можно бороться максимум за 3 место и то с трудом, чтоб добиться успеха в ралли, нужно поставить цель и жить только этим, а не в свое удовольствие. пошел бы он в ДТМ, то я бы верил что он сможет бороться за победы, в любом виде кольцевых гонок я в него верю, в ралли нет, это для души покатушки, выйти на уровень Лёба он все равно не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2011 09:51 Лёш, можно вот так вот заранее сказать, что у него не получится, потому что так проще и очевиднее, чем поверить в то, что может быть иначе. Не будь я болельщиком Кими, я бы тоже не поверила. А так я просто знаю, что он будет в лидерах. Я полностью солидарна с Лёбом : вопрос в том, сколько он будет продолжать в ралли и сколько у него энтузиазма.Это ж за каких лохов надо держать Леба :haha: и компанию из его преследователей (Хирво, Ожье, Латвала, Сольберг, Сордо), чтобы поверить в то, что Кими будет когда-то там в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.07.2011 09:57 Ни а чОм, имхо. Red Bull’s Sensational Plan. Räikkönen, new Vettel’s team-mate? 11.07.2011 - 23:00 By HELMUT UHL and DOROTHEA JANTSCHKE A mega-comeback is preparing in Formula 1. The sensational Red Bull plan: Kimi Räikkönen (31) should drive next year next to Sebastian Vettel!Everything is still top secret! But BILD learnt: at the highest level, the Finnish world champion from 2007 (with Ferrari) is being touted as the successor of Mark Webber (34). The facts: ● Kimi Räikkönen left the Formula 1 in 2009. Since then he’s driving rallies for Citroën. His main sponsor there is – Red Bull. The Finn has a contract until the end of 2012 with the beverage manufacturer. Already in 2010, Kimi was in conversations with the bosses to be Vettel’s team-mate, but he wanted to keep on rallying. Now he seems to have changed his mind.● Red Bull Motorsports-boss Helmut Marko told BILD two weeks ago: "Webber wants to drive in 2012 for us. But we have other options. I don’t want to talk about it now. " ● Webber himself has upset the bosses with his resistance against the team orders on Sunday at Silverstone ("Stay behind Vettel" - but he kept on pushing). He must report. Webber: "If they want to fire me, I have to accept that." ● Young drivers like Daniel Ricciardo (22/HRT) or Sebastien Buemi (22/Toro Rosso) are not ready yet. Marko: "We need a second winning driver to win the Constructors' Championship. It brings a lot of money. " ● McLaren's world champion Lewis Hamilton (26), who had brought himself into play at Red Bull, got rejected by the top boss Dietrich Mateschitz: "He definitely doesn’t drive for us." But very likely Räikkönen! He recently confided to a Finnish journalist: "I have never said that my Formula 1 career is over." And, Vettel and Raikkonen are friends. To the serious question, whom he would like as a teammate, Vettel recently said: "Kimi." Сенсационный план РедБулл. Райкконен и Феттель - напарники?Мега-камбэк готовиться в Формуле 1. Сенсационный план РБ : Кими Райкконен (31) должен в следующем году ездить бок о бок с Феттелем!По-прежнему всё секретно! Но Билд узнал на самом высоком уровне : финский чемпион мира 2007го года за Феррари, ппреподносится как преемник Марка Веббера (34).Факты :1)Кими Райкконен покинул ф1 в 2009. С тех пор он ездаи в ралли за Ситроен. Там его главный спонсор РБ. у Финна контракт до конца 2012го с производителем напитка. Уже в 2010 финн был в переговорах с боссами чтобы стать напарником Феттеля, но он захотел заниматься ралли. Теперь он, похоже, передумал.2) Босс РедБулл Мотоспортч Хельмут Марко сказал Билд 2 недели назад : " Веббер хочет ездить за нас в 2012м. Но у нас есть другие опции. Я бы не хотел говорить сейчас о них."3)Веббер расстроил своих боссов сопротивлением командной тактике в воскресенье в Сильверстоуне ( "Оставайся позади Феттеля" - но он продолжлил атаковать). Веббер :" Если они захотят уволить меня, я приму это".4) Молодые гонщики вроде Риккардо (22) или Буэми (22) ещё не готовы. Марко : "Нам нужет второй побеждающий пилот, чтобы выиграть Кубок Конструкторов. Это принесёт много денег."5) Чемнион мира за МакЛарен, Льюис Хэмилтон (26), который сам ввёл себя в игру РБ, получил отказ от босса Дитриха Матешица : "Он точно не будет ездить за нас."Но Райкконен очень вероятен! Недавно он признался финскому журналисту : "Я никогда не говорил, что моя карьера в Ф1 закончена."И, Феттель и Райкконен - друзья. На серьёзный вопрос " кого бы ты хотел видеть своим напарником", Феттель недавно сказал :"Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2011 09:58 Буду каждое утро молиться, чтобы он вернулся :worthy:На самом деле это шутка была. Сейчас уже нет того желания, что было в 2010, в первый год. Как по мне то лучше бы он карьеру полностью завершил чем мыкался по штатам и плелся как черепаха в ралли. Ну это так ИМХО конечно.Кстати, причиной тогда неподписания могло послужить большое количество рекламных акций, вот сейчас Льюис на это жалуется, а он в этом плане куда активнее Кими. Сколько он там отдыхал между этапами за две недели, 2 дня? Представляете себе Кими на его месте? Я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2011 10:02 3)Веббер расстроил своих боссов сопротивлением командной тактике в воскресенье в Сильверстоуне ( "Оставайся позади Феттеля" - но он продолжлил атаковать). Веббер :" Если они захотят уволить меня, я приму это".5) Чемпион мира за МакЛарен, Льюис Хэмилтон (26), который сам ввёл себя в игру РБ, получил отказ от босса Дитриха Матешица : "Он точно не будет ездить за нас."Но Райкконен очень вероятен! Недавно он признался финскому журналисту : "Я никогда не говорил, что моя карьера в Ф1 закончена."Марк реально не прав если подумать, команда не атаковать на последних кругах бывали часто во многих командах, за что бы команда не боролась в прошлом году и Феттель и Хэм и Баттон получали такие приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.07.2011 10:07 Ни а чОм, имхо. Сенсационный план РедБулл. Райкконен и Феттель - напарники?А что? Отличный план а Марка мы к Фернандо пристроим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2011 10:10 А что? Отличный план а Марка мы к Фернандо пристроим )А сына полка куда денем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 10:10 Марк реально не прав если подумать, команда не атаковать на последних кругах бывали часто во многих командах, за что бы команда не боролась в прошлом году и Феттель и Хэм и Баттон получали такие приказы.Я лично хочу видеть характеры, а не корпоративную этику. Прав не прав, да ну нафиг эти рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.07.2011 10:13 А сына полка куда денем? Ему Коля Тодт через папика место в Заубере сможет обеспечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2011 10:28 Ему Коля Тодт через папика место в Заубере сможет обеспечить.Помечтайте, я смотрю у вас тут это не возбраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.07.2011 10:29 А сына полка куда денем? в ралли пусть идет, у него неплохо получается по гравию полкать, все задатки Леба на лицо! :superman: не верю во всю эту дурь!а так не плохой план кто-то там раскурил..или раскусил! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах