Loiste Опубликовано 28.05.2011 15:46 Наверное, я честно говоря сам не помню. Да и не запоминал. Надеялся на шапку темы.22:30Квала!http://www.youtube.com/watch?v=cxw5zRZZtfI29.896 И интервью после квалы!http://www.youtube.com/watch?v=tPH4RVepymc&feature=youtu.be- Я думаю, что это было лучше, чем на практиках. Было трудно понять насколько быстро ты можешь проехать тут, потому что мы не ехали здесь со вчерашнего дня, а был сильный дождь. Я доволен, это был не очень хороший круг, но мы там где мы есть, так что.. уверенность есть, посмотрим как хороши мы будем в гонке.Чему вы уже научились?- Аааа...Только управлять машиной, эта машина отличается от пикапов. Она немного управляется по-другому. Я думаю, практика прошла хорошо, у нас будет хорошая машина на гонку, и мы будем стараться как только сможем, но это будет длинная гонка и будут разные парни вокруг, это будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 17:20 И интервью после квалы!..это будет весело.fun/good fun - его второе имя, теперь)) в основном, этим словом описывает происходящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 17:28 fun/good fun - его второе имя, теперь)) Kimi Funman? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 17:46 А высокотехнологичная всё таки у Кими сейчас машина. В ралли он шлем закидывает куда-то назад, в формуле с собой приходилось таскать, а здесь крючёк, повесил и нет проблем. :D Ещё и кресло подписано. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 17:46 Kimi Funman? Good Fun Iceman. ЧМ F1. Остальное - бонус, фор гуд фан. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 17:52 Ещё и кресло подписано. :haha:Кресло подписано, потому что оно по его меркам сделано Good Fun Iceman. ЧМ F1. Остальное - бонус, фор гуд фан. )Твой вариант лучше, да А представь, что окажется, что некое из соревнований и фор фан, и работа. Работа фор фан - это ж мечта любого человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2011 17:54 В ралли он шлем закидывает куда-то назад,На раллийном жаргоне это называется лифчик - сетка сзади натянута для шлемов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 17:58 А высокотехнологичная всё таки у Кими сейчас машина. В ралли он шлем закидывает куда-то назад, в формуле с собой приходилось таскать, а здесь крючёк, повесил и нет проблем. такой крючочек возят все бабушки в автобусах , чтобы авоськи на поручень у дверей вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2011 18:03 Ещё и кресло подписано. :haha:И шлем почти такой как в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 18:03 Кресло подписано, потому что оно по его меркам сделано Я про надпись Тундра. :haha:Тундра то на Камри сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.05.2011 18:07 Хорошая скорость в квале. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.05.2011 18:20 А точно по speed'у? Им там еще 30 кругов ехать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 28.05.2011 18:20 Гонка, в отличии от квалы, будет транслироваться по ABC http://nowwatchtv.blogspot.com/2011/03/watch-abc-sports-live-online-abc-sports_12.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2011 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 18:24 87 места не бывает, поэтому Кими сегодня должен быть 8-м или 7-м Всем привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2011 18:24 Гонка, в отличии от квалы, будет транслироваться по ABC http://nowwatchtv.blogspot.com/2011/03/watch-abc-sports-live-online-abc-sports_12.htmlУ меня не открывается, смотрю здесьhttp://realtvsport.com/channel-6.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 18:28 Вот ещё ссылка, рабочая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 18:31 В этот раз халявного рейс-бадди на оифиальном сайте нет, а жаль.Придется рекламу смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 18:31 пока это типа оффтоп, но who knows? Sprint Commercial - The Monsters of Nascar ролик Майкла Манна о Наскар Спринт Кап)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 18:32 Оленеводы Вперед!!!Всем привет))Удачи Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 18:33 У меня не открывается, смотрю здесьhttp://realtvsport.com/channel-6.phpФух выдохнул, думал, что так и будут на шведском камментить. Тоже здесь смотрю. ФиМиКи, это та ссылка какая не вызывала доверия.Джастин у мну отвалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 28.05.2011 18:33 Гимн поют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 28.05.2011 18:33 Go Kimon )))как в старые добрые времена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 18:33 Что за домохозяйки без слуха там гимн поют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 18:35 Офигеть у них там даже авишоу гонки сопровождает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах