Nataly Опубликовано 26.05.2011 18:50 Тайминг можно в шапку поместить:http://www.nascar.co...board/practice/Поместила, но у меня не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.05.2011 18:51 Поместила, но у меня не показывает.он у них просто обновляется раз в несколько секунд .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:52 Вот только я не знаю, это время Кими, которое у него лучшее или Кайла на его машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.05.2011 18:52 кончилось что ли, таблицу показали, но Кими не увидилаНе кончилось А итоги промежуточные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:53 слушайте , а наш второй пилот , очень даже не плохо едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 26.05.2011 18:53 Вот только я не знаю, это время Кими, которое у него лучшее или Кайла на его машине.По моему его Кайл поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2011 18:54 Поместила, но у меня не показывает.Тогда убирай его, босс! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:55 Не кончилось А итоги промежуточныеага, спасибо, просто я смотрю первый раз наскар. Прошлую гонку пропустила, пришлось смотреть на ютубе обзоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 18:56 Вот эти люди как бы не левые рыла, Логано лучший новичок Спринт Капа 2009-го года, а Кезеловски чемпион Нэйшенвайда прошлого года.И они впереди КимиНа сколько - неважно, в конечном счёте он или обгоняет их, и тогда можно о чём-то говорить, или приезжает позади, а тогда(не обязательно их)... if I suck... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 18:56 Тихо так : Фаст лап, фастлап, фаст лап......Как я по ним соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:57 Тогда убирай его, босс! :hi: не надо убирать , всё нормально показывает.з.ы. Наташ попробуй флеш обновить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 18:59 Эта реклама каждые 5-10 минут достала Хоть в этом Ф1 лучше наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:59 И они впереди КимиНа сколько - неважно, в конечном счёте он или обгоняет их, и тогда можно о чём-то говорить, или приезжает позади, а тогда(не обязательно их)... if I suck...В Наскаре вот так нахрапом местных быстрых гонщиков не обгонишь. Его цель финишировать в гонке и желательно не ниже 20-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2011 18:59 не надо убирать , всё нормально показывает.з.ы. Наташ попробуй флеш обновить Да пошутил я - ишь как сразу всполошились Сам по нему смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.05.2011 19:02 Harivck on Kyle's speeding ticket - some people are their own worst enemy.Харвик о получении Кайлом speeding ticket: некоторые люди - сами себе худшие враги)Харвик слишком строг? Или Кайл - такой чел? Кайл - тот еще персонаж довольно интересный типаж, и врагов у него кроме него самого, достаточно Правда в последнее время он говорит, что больше не Rowdy Busch, а хороший мальчик...Очень интересно наблюдать за Кими, хороший результат, буду рада их плодотворному сотрудничеству с Кайлом Вот только я не знаю, это время Кими, которое у него лучшее или Кайла на его машине.только хотела это спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2011 19:02 В Шарлотте стоит самый большой ТВ-экран в мире. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 19:02 Тогда убирай его, босс! :hi: Это у меня интернет глючит. Как Кими ездить начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2011 19:03 только хотела это спроситьЭто время Кайла. Кими, по-моему, даже из 31 секунды не вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 19:03 В Шарлотте стоит самый большой ТВ-экран в мире. :oОдиночная матрица, скорее уж. Есть и побольше, но - "сборки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 19:04 31.37 последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 19:06 А какие славные пиксели у экрана в Шарлоте. Прикололись классно.У Кими 31,37, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 19:06 если смотреть по его последнему времени, а не лучшему, то получается, что он в районе 24 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2011 19:08 ух ты ж Господи какие времена маленькие, а на шейке вон у лидера 4.46.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 26.05.2011 19:08 31.37 последнее времяУ меня 31.50 горит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 19:10 31,46 - это среднее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах