dionisi Опубликовано 24.05.2011 03:13 а в ЛеМан Кими еще не ходил? Или кузова какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2011 04:17 Новое разделение Кимофилов зреет, потом ваши кучки будет не собрать , часть осталась с мечтами о Ф1, часть прикипела к Ралли и считает уже преступлением что кто то желает наблюдать за Кими в Наскар. А теперь часть юзеров приобщится к Наскару, а вдруг Кими решит еще что попробовать?Дело-то в том, что все "кучки" отлично собираются вместе, стоит Кими выйти на старт гонки, в любой дисциплине. Кими живёт и гоняет в своё удовольствие, никого при этом не напрягая и не напрягаясь.Что мешает нам болеть за него также? Никого не напрягая, в своё удовольствие?Не вижу препятствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 04:22 Дело-то в том, что все "кучки" отлично собираются вместе, стоит Кими выйти на старт гонки, в любой дисциплине. Кими живёт и гоняет в своё удовольствие, никого при этом не напрягая и не напрягаясь.Что мешает нам болеть за него также? Никого не напрягая, в своё удовольствие?Не вижу препятствий. Больше скажу , сдается мне когда Кими опять на регулярной основе станет появляться в прямом эфире эта кимофильская кучка вырастет до неприличных размеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2011 04:25 Я за НАСКАР, в данном случае.И вообще, я за ту дисциплину, где есть борьба в реальном времени с противником.А Ралли - борьба со временем. Я ралли воспринимаю, как покатушки. Ну едет себе одна машинка по СУ и едет. Чувак сидит и, в свое удовольствие, давит тапку.Ясный чОрт, шо хотелось бы Ф1, но, на безрыбье и НАСКАР пойдет.Тем более мне понравилось, пусть даже и самый низший дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2011 04:34 Но я вижу прогресс, и я чувствую, что он знает, что делает. Поэтому лучше опираться на факты, нежели домыслы. Жжешь, чертовка!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.05.2011 04:38 Вот кто помнит 2005, что для вас та квала была лучше чем квала 2006-2011?А мне почему-то именно та, 2005-го, больше нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 05:01 UPDATE 2: Kimi Raikkonen will make his Nationwide Series debut Saturday at Charlotte Motor Speedway in a car fielded by Joe Nemechek and Kyle Busch. Raikkonen's name was on the official entry list released Monday in the #87 under the ownership of NEMCO Motorsports run by Nemechek, who formed an alliance with Busch to make the deal work. Nemechek, who also fields Toyotas, agreed to let Raikkonen drive his car that is guaranteed a spot in the field ranked 19th in owner's points. There is also speculation Raikkonen will make his Sprint Cup debut next month at the road course [infineon Raceway] in Sonoma, CA.Кими официально заявлен на гонку Нэйшенвайд под номеров 87. Немечек дал ему свой номер, чтобы у Кими было гарантированное место на старте гонки. Ходят слухи, что Кими может дебютировать в следующем месяце в Спринт Капе в Сономе (Инфинеон, Сиэрз Пойнт).Я, конечно, голосовала за Наскар. Это прекрасные веселые гонки, Кими там найдет себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2011 05:03 Кими официально заявлен на гонку Нэйшенвайд под номеров 87. Немечек дал ему свой номер, чтобы у Кими было гарантированное место на старте гонки. Ходят слухи, что Кими может дебютировать в следующем месяце в Спринт Капе в Сономе (Инфинеон, Сиэрз Пойнт).Я, конечно, голосовала за Наскар. Это прекрасные веселые гонки, Кими там найдет себя.Ты сразу скажи- Сонома это круче, чем все,что есть в НАСКАРе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 05:05 Ты сразу скажи- Сонома это круче, чем все,что есть в НАСКАРе?Сонома один из двух роуд-корсов Спринт Капа. Причем наиболее роудистый. Монти там выиграл в свой дебют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2011 05:13 Сонома один из двух роуд-корсов Спринт Капа. Причем наиболее роудистый. Монти там выиграл в свой дебют.Ну, собственно, я что-то эдакое и хотел услышать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2011 05:45 Сонома один из двух роуд-корсов Спринт Капа. Причем наиболее роудистый. Монти там выиграл в свой дебют.т.е. не овал, Кими хочет проверить себя на такой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 05:49 Кими бы заявиться 25-го июня на Роуд Америку, а 26-го быстро перелететь в Соному на Спринт Кап. Так Эдвардс делал в прошлом году. А еще бы ему 20-го августа в Монреале выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 06:06 Жжешь, чертовка!(с) читать учимся : Факты в данном случае - прогресс. Пока он есть, меня не напрягает, что он мало ездит на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.05.2011 06:13 Агитация пошла )) Я еще не голосовал, да Я тоже не голосовал .Не вижу подходящего варианта )))Позвольте полюбопытствовать, а кто определил, что ралли - это сознательность и болельщицкая зрелость, а наскар - "юбка понесла" ? а может, наоборот? среда изменит. Природа у человека такая)Среда изменит, пятница на место поставит... И чё? take it easy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:24 Вот не знаю, что мы тут доказываем друг другу - одним ралли по душе, другим - НАСКАР. Неужели кто-то надеется переубедить друг друга?Сегодня я задал себе вопрос - куда я больше всего смотрел во время просмотра НАСКАРовской гонки? Оказывается, на бегущую строку сверху, чтобы увидеть, какое место на данном кругу занимает машина номер 15.И напомнило мне это...сплиты в ралли)))))))).Пока Кими не будет в "ведущей головке" гонки, показывать его будут мало (ажиотаж рано или поздно сойдет на нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 06:30 Вот не знаю, что мы тут доказываем друг другу - одним ралли по душе, другим - НАСКАР. Неужели кто-то надеется переубедить друг друга?Сегодня я задал себе вопрос - куда я больше всего смотрел во время просмотра НАСКАРовской гонки? Оказывается, на бегущую строку сверху, чтобы увидеть, какое место на данном кругу занимает машина номер 15.И напомнило мне это...сплиты в ралли)))))))).Пока Кими не будет в "ведущей головке" гонки, показывать его будут мало (ажиотаж рано или поздно сойдет на нет).Да нет, там, если трансляция нормальная, то показывают все части пелетона. Особенно, если борьба идет. По крайней мере на повторах точно, если что-то интересное произошло. Просто иногда там столько всего происходит, что не успевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.05.2011 06:35 Просто люди после 1.5 года ралли не желают продаваться за прямой эфир 3го дивизиона американских овалов в 4 утра. Ремарки ради - когда я писал в голосовалке НАСКАР - я имел ввиду Спринт Кап, а не третий дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 06:36 Дайте мне фотки Кими с дебюта, где он улыбается, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:37 Кими бы заявиться 25-го июня на Роуд Америку, а 26-го быстро перелететь в Соному на Спринт Кап. Так Эдвардс делал в прошлом году. А еще бы ему 20-го августа в Монреале выступить.Фокси, вот если бы он пару месяцев потратил на тесты или гонки на грузовиках-тундрах, об этом можно было бы думать-мечтать. А так, это получается с корабля на бал - но ноги в роликовых коньках и разъезжаются)))) (пока освоится, гонка то и закочится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:40 Дайте мне фотки Кими с дебюта, где он улыбается, пожалуйста.Тут недавно было, по моему этот пост:куча фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 06:42 Да, спасибо, там фотки суперские. Но нет тех кадров, где у него улыбка до ушей. А гонки под рукой нет, чтобы вырезать оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 06:44 Кими бы заявиться 25-го июня на Роуд Америку, а 26-го быстро перелететь в Соному на Спринт Кап. Так Эдвардс делал в прошлом году. А еще бы ему 20-го августа в Монреале выступить.Ну Сонома все таки весьма специфичный роад-корс. Там первый сектор что то невразуменное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 06:44 Да, спасибо, там фотки суперские. Но нет тех кадров, где у него улыбка до ушей. А гонки под рукой нет, чтобы вырезать оттуда. воть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3459555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 06:45 Я тоже не голосовал .Не вижу подходящего варианта )))Я вот тоже не нашел гонок на кабанах - поэтому нажал затрудняюсь ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:48 Я вот тоже не нашел гонок на кабанах - поэтому нажал затрудняюсь ответитьКабан кабану рознь. А что, олени уже не котируются? Какая разница, из чего Перки-Джерки делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах