SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 08:34 Жаль, что не выше.Здорово, что не ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 08:35 Жаль, что не выше.Не, Валера. Это очень, очень хорошо. Американские гонщки перед гонкой говорили, что если он для начала просто финиширует, приедет хотя бы в круге от лидера, то это будет хороший результат. Все остальное будет уже сюрпризом. А он в круге с лидером и 15-й.Я на такой результат даже не надеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 08:36 А для чего им рулетка?Это же шланг подачи сжатого воздуха для пневматического гайковерта А держат для того, чтобы в колесах не запутался и не пережался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 08:37 Не, Валера. Это очень, очень хорошо. Американские гонщки перед гонкой говорили, что если он для начала просто финиширует, приедет хотя бы в круге от лидера, то это будет хороший результат. Все остальное будет уже сюрпризом. А он в круге с лидером и 15-й.Я на такой результат даже не надеялась. Да я все понимаю, но хотелось большего. Надо показать янки, что Чемпион Мира в Формуле 1 - это не пустые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2011 08:37 Так это пневомшланг или электрокабель к гайковерту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 08:38 Лёша, мы на каждом ралли в полтора раза больше пишем)) Конечно. Смотреть то ведь нечего, не отвлекаемся на картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 08:41 Ну всё можно смело завязывать с ралли, Кими невероятно счастлив, кимофилы ещё больше, падают всевозможные рекорды Действительно не удивлюсь отпуску Кими, если он поедет лишь пару ралли, Великобританию и ещё чё нить. От гонки я нре ожидал конечно такого, такого количества нубов, затараниваться или на ровном месте впилиться в стену. Какие проблемы проблемы были у Кими на практике, но он доехал на почти целой машине. Хотя следить за этим я всё же не буду, надеясь на видео отчёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 08:41 Да я все понимаю, но хотелось большего. Надо показать янки, что Чемпион Мира в Формуле 1 - это не пустые слова. они кими приняли очень уважительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 08:42 Да я все понимаю, но хотелось большего. Надо показать янки, что Чемпион Мира в Формуле 1 - это не пустые слова. Ну так он и показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 08:43 А для чего им рулетка? Это не рулетка, а шланг. Это же шланг подачи сжатого воздуха для пневматического гайковерта То, что сжатый воздух - факт. Только в на конце не гайковерт, а штуцер в виде пистолета для подкачки шин.Кими ж сказал, что они вынуждены были поднять давление в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 08:44 http://narod.ru/disk/13553771001/NCWTS.2011.Round07.Charlotte.Qualify.SpeedHD.x264.English.mkv.html - квалhttp://narod.ru/disk/13554846001/NCWTS.2011.Round07.Charlotte.Setup.Viasat.Motor.x264.English-MD.mkv.html - пререйс хорошо бы в шапку их, но в связи с гп Испании... обломинго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 08:44 Только в на конце не гайковерт, а штуцер в виде пистолета для подкачки шин.Кими ж сказал, что они вынуждены были поднять давление в шинах.надо им систему от газ 66 поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 08:46 Жаль, что не выше.Не, Валера. Это очень хорошо. Более того, это отыгрыш самого большого числа мест относительно старта.Плюс гонка почти поставила рекорд по числу инцидентов. И Кими умудрился их избежать. Вот еще небольшая статистика, что я утром выкладывал:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&st=117660&p=3455966entry3455966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 08:48 То, что сжатый воздух - факт. Только в на конце не гайковерт, а штуцер в виде пистолета для подкачки шин.Кими ж сказал, что они вынуждены были поднять давление в шинах.Именно гайковерт. http://www.nascar.com/news/features/anatomy.pit.stop/index.htmlсоветую ознакомиться с пунктом 3.Tire Changers -- First removes and replaces right rear tire using an air-powered impact wrench to loosen and tighten five lug nuts holding the tire rim in place. He then moves to the opposite side of the car to change the left rear tire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 08:48 Ну так он и показал. Комментаторы во время гонкиочевидно, почему этот парень - чемпион мира (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 08:49 Не, Валера. Это очень, очень хорошо. Американские гонщки перед гонкой говорили, что если он для начала просто финиширует, приедет хотя бы в круге от лидера, то это будет хороший результат. Все остальное будет уже сюрпризом. А он в круге с лидером и 15-й.Я на такой результат даже не надеялась. в круге с лидером с таким количеством коушенов приехать было несложно) Но 15е место, это И Кими боролся на трассе, обгонял, и рестарты были просто отличными, даже Рен сказал.Кими так намекает, что это было проще, чем он думал. Но на самом деле, я считаю, это была очень фартовая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 08:53 Но на самом деле, я считаю, это была очень фартовая гонка.я иногда думаю, что мысль действительно обладает материальной силой и что если несколько десятков миллионов человек очень сильно чего-то захотят, то события повернутся в эту сторону. так было в бразилии 2007... а сейчас остатки того потенциала обрушились на скромный пикапный чемпионатик. им еще повезло, что ночь была в европе. был бы день, следило бы за гонкой еще больше людей - кими бы вообще может выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 08:57 У него глаза горят огнем...все Кими уходит в Наскар Видать борьбы ему не хватало, скучно видимо бороться с временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 09:00 Видать борьбы ему не хватало, скучно видимо бороться с временем. ну как ты сам думаешь - от чего интереснее уворачиваться - от пня какого-нибудь или от пикапа номер 81?но я все же думаю, что кими будет решать по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 09:00 Комментатор практики на Спорт 1 только что назвал Кими легендарным и уникальным пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 09:00 Я вот поспал с 6 до 9 и на полусвежую голову подумал: "А ведь наверняка наш Кими будет всем голову морочить со своими конкретными планами на будущее до последнего момента. Ох, чувствую, ждут нас веселенькие деньки еще".Уже по моему начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 09:06 Гоночная статистикаAverage Speed: 101.615 MPHTime of Race: 1 Hrs, 58 Mins, 41 Secs.Margin of Victory: 0.317 SecondsLead Changes: 10 among 7 driversCautions: 10 for 47 lapsAttendance: 25,000 в библиотеке постоянно я что-то добавляю, заходим, не стесняемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 09:08 Конечно. Смотреть то ведь нечего, не отвлекаемся на картинкуНу за 4 дня ралли и тут за 2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 09:09 ну как ты сам думаешь - от чего интереснее уворачиваться - от пня какого-нибудь или от пикапа номер 81?но я все же думаю, что кими будет решать по итогам сезонаконечно от пня. Я может щас скажу грешную весчь - но судя по комментам Кими, восторга особого он не испытал. Уверена, что позиции ралли незыблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 09:09 Что же Кими наделал. Теперь, после его дебюта в наскаре, у меня даже нет желания практику ГП Испании смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах