di-2 Опубликовано 21.05.2011 02:32 чтобы не рыть обратно тему, как Кими квалификацию проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.05.2011 02:32 Почти всю гонку пропустил , но для дебюта результат неплохой . А где можно гонку скачать кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 02:32 Блин, это ж я теперь и уснуть не смогу - и от выпитого кофе, и от того, что Кими, в принципе, приехал выше, чем я ожидал. Надо посмотреть практики Ф1, чтобы уснуть моментально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 21.05.2011 02:33 Почти всю гонку пропустил , но для дебюта результат неплохой . А где можно гонку скачать кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста.На торрентах, как закинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 02:33 А вообще я думаю надо было бы ему на Инди 500 отправится, а не на НАСКАР. Хотя и пришлось бы ралли Аргентины пропустить тогда, но зато с 14 мая болельщики могли бы наблюдать за ним. Практик перед Инди 500 много, очень и их все показывают.Какие наши годы , будет еще и Инди500 и Ле-Ман, но попозже, пока еще есть чем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 02:33 Почти всю гонку пропустил , но для дебюта результат неплохой . А где можно гонку скачать кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста.Да на рутрекере будет через пару часов, думаю(если никто не выложит ссылки, когда появится, то я брошу в тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 21.05.2011 02:36 Всем пока, я досыпать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2011 02:39 Кими молодец, хороший, уверенный дебют! Надеюсь это не последняя его гонка в Наскаре и мы его еще увидим в спринт капе, пусть и фор фан! Прямой эфир после полуторного голода - как бальзам на душу :holiday: Повторюсь, но всем спасибо за компанию :hello:, было здорово! Почаще бы такие посиделки З.Ы. всем спокойной ночи :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2011 02:39 Кими нереально крутой перец.Как-то уж легко слишком всё получилось; наверное, в сравнении с ралли.Буду рад нескольким наскаровским гонкам в году. Главное, чтоб не засосало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2011 02:42 Пять лет спустя... прослезюсь сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 02:47 Пять лет спустя... прослезюсь сейчас Та и не говори.Прям такой эпичный кадр! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 03:15 Провайдер...... Интернет отрубиииил, как на зло :bomb: Кими 15, это хороший результат для дебюта.Буду качать гонку с трекера теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 03:44 Блин, до сих пор не могу успокоится! :hello: Ну, Кимстер сегодня порадовал: и в люди вышел , так сказать, и не плохой дебют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 03:45 Застрелите меня...я проспал дебют... :bang:Поздравляю Кими с отличным результатом!!!амеры в шоке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 03:46 А вы говорите нафига нужен этот Наскар, 30 страниц пока я спал, когда последний раз такое было, Лайв есть Лайв, это не гонки со временем в Ралли с вглядыванием в циферки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 03:49 Застрелите меня...я проспал дебют... :bang: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 04:10 выжить?)) когда для него это было главным?)) 27ое место - это даже хуже, чем дебют в ралли) он должен рвать и метать!))Сравнила, в ралли только у 8 более менее равные машины у остальных медленные, а тут у всех равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2011 04:12 Сравнила, в ралли только у 8 более менее равные машины у остальных медленные, а тут у всех равные.Алексей, ты отстал от жизни - в этом году пока нет еще прошлогодней техники и все выступают на одинаковых машинах, на некоторых этапах доходит до 20 машин - в идеале же мы увидим 22 машины на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 04:13 Алексей, ты отстал от жизни - в этом году пока нет еще прошлогодней техники и все выступают на одинаковых машинах, на некоторых этапах доходит до 20 машин - в идеале же мы увидим 22 машины на стартеРечь шла о дебюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2011 04:14 Речь шла о дебютеНу прошлогодний WRC я бы тогда вообще не рассматривал - там было всего 4 нормальных автомобиля - остальное на коленке из запчастей собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 04:23 Пике-джуниор кстати пятым едет. Молодец, прогресссирует. Чем Кими хуже? При том что у него гонок еще десяти нет, так что Кими через пяток гонок за топ 5 будет сражаться без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.05.2011 04:35 Позор моим сединам, уснул где-то в 3-40 :bang: Где скачать можно? Кими много показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 04:36 При том что у него гонок еще десяти нет, так что Кими через пяток гонок за топ 5 будет сражаться без проблемНадо еще, что бы его по толкали, выбили. Для опыта. Надо знать, как оборонятся, когда в стену тебя пытаются задвинуть!Позор моим сединам, уснул где-то в 3-40 :bang: Где скачать можно? Кими много показывали?Кими просто дофига показывали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 04:48 Позор моим сединам, уснул где-то в 3-40 :bang: Где скачать можно? Кими много показывали? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 04:49 Позор моим сединам, уснул где-то в 3-40 :bang: Где скачать можно? Кими много показывали?Его одного и показывали всю гонку, в конце только решили отвлечься и борьбу за победу показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах