Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Идите к гламурным супер-пупер гонщикам Формулы и наслаждайтесь стабильностью их результатов и жизни. Здесь Вам не тут.

Может быть, стоит воздержаться от указаний кому куда идти и что делать? :)

Хочется видеть реальное желание Кими построить успешную карьеру в ралли.

Хочется часто слышать о тестах, проведенных Кими.

Да, топ-раллисты не тестируются (хотя, может быть, я не прав. если так - то меня поправят). Но они-то выступают достаточно долго.

А Кими - второй год только (на высшем уровне).

Да он каждую неделю должен быть на тестах и на местячковых ралли, если хочет добиться чего-то :)

Так происходит? - Нет. Так значит, не очень-то и хочет. А если так - то чем ралли лучше наскара в этом плане? Ничем. :)

Поделиться этим сообщением

Да он каждую неделю должен быть на тестах и на местячковых ралли, если хочет добиться чего-то :)

Так происходит? - Нет. Так значит, не очень-то и хочет. А если так - то чем ралли лучше наскара в этом плане? Ничем. :)

Корысть так и сквозит. Хотя бы тем, что Кими всегда в ралли хотел попасть, о НАСКАР даже и не думал :)

К тем, кто не верит в Кими, кто пытается постоянно найти негатив, а не позитив, кто хочет (судя по высказанным фразам) проигрыша (образно) Кими, возникает вопрос - что вы тут до сих пор делаете? Идите к гламурным супер-пупер гонщикам Формулы и наслаждайтесь стабильностью их результатов и жизни. Здесь Вам не тут.

На заметку : 12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

Хотя бы тем, что Кими всегда в ралли хотел попасть, о НАСКАР даже и не думал :)

Вот, надеюсь, что теперь Кими задумается.

А вот по-честному, можешь ответить: У Кими в ралли все хорошо? :)

Может быть просто проживем этот гоночный сезон, наблюдая за Кими и в ралли и в НАСКАР и попробуем обойтись без взаимных наездов.

(хотя, может быть, я не прав. если так - то меня поправят).

Меня поправили. Кими просто меньше всех тестов провел. 2 дня. Какой серьезный подход к ралли. B)

Вот, надеюсь, что теперь Кими задумается.

А вот по-честному, можешь ответить: У Кими в ралли все хорошо? :)

Странный вопрос. Пока вроде да, более уверенно едет. В прошлом году я бы ответил "нет"

Кими - нестандартный талантливый гонщик. Разве со мной не согласны? Так с чего тогда нужно его подводить под определенные рамки и в ралли (кол-во тестов и т.п.)? Вы уверены в том, что от этого он поедет быстрее? Имхо, не надо грести его под одну гребенку с другими.

само наличие свободного времени посреди сезона является одним из признаков того, что он занимается ралли не всерьез

Не забывай, что планирование расписание Кими на сезон было до того, как у Ситроена появились резервные машины.

Да, Кими скорее всего на Мексику машину бы доставили. Но в случае схода скорее всего остался бы без колес.

Так что окно именно сейчас - это все-таки не только Кими, но и отсутствие гарантий Ситроена, что будет резервная машина.

И что бы там ни говорили, но Наскар в Кимином расписании появился не вдруг, и не сейчас, а все-таки раньше.

Да, топ-раллисты не тестируются

Тестируются.Перед Сардинией и Леб тестировался, и Хирвонен.

Но не в этом суть. Ресурсы тестовых команд тоже ограничены. Ты ж сам то не поедешь. Так что каждую неделю не получится.

А от местных ралли толку немного, тем более, что опять нужна команда.

Дело не только в тестах, но и в участии во всяких местных ралли, где реально надо набираться опыта.

Это для Хирвонена с Лёбом немного.

А не для неопытного раллиста, у которого наверное и 20 гонок еще за плечами нет

надо будет обязательно посмотреть Наскар в пятницу. Надеюсь, будет весело и у Кими там получится :)

и вообще это повеселее ралли имхо

Но не в этом суть. Ресурсы тестовых команд тоже ограничены. Ты ж сам то не поедешь. Так что каждую неделю не получится.

насколько я помню, в Ситроен говорили, что всё от решения Кими зависит. Кеснель даже чуть в карман Кими не залез.)) У них были возможность дать ему машину на полный сезон. А тесты - перед каждым ралли у Кими есть тесты.

Дело не только в тестах, но и в участии во всяких местных ралли, где реально надо набираться опыта.

Сколько машин разбили на тестах до начала сезона Латвала, Ожье? 4. А теперь давайте представим риски. ;) Всё-таки машина казённая.. Особо много не поездишь по раллям. А тесты у Кими есть перед каждым ралли.

А тесты - перед каждым ралли у Кими есть тесты.

А тесты у Кими есть перед каждым ралли.

Вранье - перед Иорданией никаких тестов у Кими не было (кроме Наскар ес-но)

Вот тут что-то про Кими и Наскар

Auton takes Raikkonen's adjustment personally

Series director knows his role is to make sure rookie is comfortable at Charlotte

http://www.nascar.com/news/110517/kraikkonen-wauton-truck-debut/index.html?eref=/news/headlines/truck

Перки-Жерки представляет новую Toyota Tundra для дебюта Кими Райкконена в Наскаре B)

d57178fcbb53.jpg

http://yfrog.com/user/perkyjerky/profile

Ужас, она все в этикетках.

Перки-Жерки представляет новую Toyota Tundra для дебюта Кими Райкконена в Наскаре B)

А вот интересно, эта куча мелких наклеек - это спонсоры команды, или чемпионата?

Ужас, она все в этикетках.

Для Америки это нормально. Вот грузовик Буша

9116ebc18980t.jpg

Эх, как же нам все таки повезло! С Кими и в ралли и в наскар и в мотоциклы (хоть это и без его прямого участия). Новое, интересное, как минимум будоражащее и не дающее скучать.

И выбор ралли или наскар для меня гораздо лучше, чем выбор ралли или диван. Кими не так плотно занимается ралли (как некоторым из нас хотелось бы) и, зная его умение скрываться от окружающих и минимальность информации появляющейся от него и о нем в промежутках между этапами и тестами, я радуюсь, что есть возможность узнавать, что Кими не валяется на диване или возле бара (шутка), а занят гонками.

Фо фан или фо резалтс - ху ноус? :D

А где ему понравится больше - рано или поздно узнаем. Мир ралли ему, я думаю, слишком знаком и этот мир для Кими никогда не будет закрыт навсегда.

Теперь Кими входит в мир наскар и ведь придется ради этого чухонца вставать в свой законный выходной пораньше, чтобы попытаться почувствовать "ради чего собственно?" :)

P.S. Я думаю, что все это уже не раз озвучивалось в данной теме, поэтому соррьте за банальности )))

Пусть мясо, хоть не конфетки M&M's :)

Для Америки это нормально. Вот грузовик Буша

9116ebc18980t.jpg

Я к тому, что кол-во спонсоров вроде как было небольшим у Кими...а тут фсе обклеили

надеюсь хоть комбез будет приличный B)

надеюсь хоть комбез будет приличный B)

Тут уже публиковали как-то фото - вполне приличный, пакетиками украшенный... :)

Тут уже публиковали как-то фото - вполне приличный, пакетиками украшенный... :)

Мясными ..? пакетиками или галетами?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Второй леди Гага - не вынесуsmile0.gif!

Вот тут что-то про Кими и Наскар

Auton takes Raikkonen's adjustment personally

Series director knows his role is to make sure rookie is comfortable at Charlotte

Аутон (Отон) - глава серии Кемпинг Ворлд Трак.

Рассуждает о том, что несмотря на впечатляющие достижения Кими в автоспорте, в этот уикэнд, заходя в "гаражный переулок" (КК превед :D ), он будет новичком. И задача Аутона - сделать так, чтобы Кими почувствовал себя как дома.

Он говорит, что им повезло, что такой пилот как Кими будет соревноваться в их серии.

Его задача, как руководителя серии - объяснить Кими некоторые особенности НАСКАРа, и в частности, Трак-серии. Вплоть до некоторых особенностей трека в Шарлотте :)

Далее, рассуждает о том, что, естественно, сток-кары представляют из себя несколько иное состязание по сравнению с ралли.

Так же в отличие от болидов с открытыми колесами, у него будет крыша над головой, окна по бокам и 35 других парней-гонщиков корпус к корпусу на протяжении 200, 250 миль :)

Говорит, что самое важное это то, что ты чувствуешь, когда двигаешься с правой стороны трека(у самого отбойника).

В общем, самое сложное и самое важное это будет для Кими, по его мнению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...