Марфуша Опубликовано 21.04.2011 15:45 Ралли Иордании1. Беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2011 16:22 Может они не так плохи, ведь даже сейчас Кими умудряется зарабатывать больше других автогонщиков, вон у Монти Палыча всего 5млн. А я не говорю, что они плохие. Или что они хорошие. Но это доходы за 2010. Там львиная доля -отступные Феррари. Интересно, сколько будет в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2011 17:03 Тут есть что-нибудь интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2011 17:23 Тут есть что-нибудь интересное? Короче, наш чухонец собирается героически отвергнуть многомиллионное предложение от команды Буша по полноценному переходу в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 17:27 Короче, наш чухонец собирается героически отвергнуть многомиллионное предложение от команды Буша по полноценному переходу в НАСКАР.Крррутой чувак или предложение недостаточно многомиллионное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2011 17:36 Крррутой чувак или предложение недостаточно многомиллионное "Источники, близкие к Kyle Busch Racing и Joe Gibbs Racing" (напомню, что команда Буша входит в более крупное бизнес-объединение наскаровских команд Джо Гиббса) сообщают, что эти конторы рисуют для Кими многомиллионное предложение на постоянные выступления в Наскар, а Кими - "нинада мне этого, нинада". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.04.2011 17:41 Тут есть что-нибудь интересное? Блин..... "Я не очень-то и хотел заниматься такими гонками, но если предлагают, почему бы не попробовать?" Раскормили Кими - "нинада мне этого, нинада".Иногда он упертый, как баран :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2011 17:50 Блин..... "Я не очень-то и хотел заниматься такими гонками, но если предлагают, почему бы не попробовать?" Во я Киму изучила :Если ты меня спрашиваешь, то у меня две версии: ему предложили, то есть нашлись эти спонсоры и 1. он хочет подзаработать2. у него много свободного времени, так почему бы не попробовать ?Раскормили Это ракурс такой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 17:57 Это ракурс такой.))я думал это фотошоп. Да нет, Кими себя держит в форме. Хищник всегда должен быть в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.04.2011 18:23 Короче, наш чухонец собирается героически отвергнуть многомиллионное предложение от команды Буша по полноценному переходу в НАСКАР.зрявидимо он их реально впечатлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2011 18:27 зрявидимо он их реально впечатлил.Я где-то прочла, чтобы гоняться в Наскаре полноценный сезон, ему нужно будет переезжать на жительство в Америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.04.2011 18:34 Я где-то прочла, чтобы гоняться в Наскаре полноценный сезон, ему нужно будет переезжать на жительство в Америку.В спринт-капе 36 гонок в сезоне, гонки через неделю, две. Определённо, для того чтобы гонятся там, жить тоже нужно там. В траках и нейшнвайде (по последнему не уверен :unsure: ) гонок поменьше, но в самолёт абонемент покупать нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.04.2011 18:55 зрявидимо он их реально впечатлилНу им профит был бы, вот они и верещат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 19:04 Ну им профит был бы, вот они и верещат профит - это привлечь европейских зрителей к просмотру наскара, другого профита я не вижу. Не думаю что Кими так известен и популярен в Америке как его соотечественники хоккеисты, так что навариться на его имени тут вряд ли получится. Всё имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.04.2011 19:10 профит - это привлечь европейских зрителей к просмотру наскара, другого профита я не вижу. Не думаю что Кими так известен и популярен в Америке как его соотечественники хоккеисты, так что навариться на его имени тут вряд ли получится. Всё имхоТак я понял, они из Кими хотят американ-стар сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.04.2011 19:17 профит - это привлечь европейских зрителей к просмотру наскара, другого профита я не вижу. Не думаю что Кими так известен и популярен в Америке как его соотечественники хоккеисты, так что навариться на его имени тут вряд ли получится. Всё имхоТы знаешь, при всей красношеистости коренных жителей Техаса и окрестностей, я думаю, что среди поклонников автоспорта Кими со своей харизмой обладает приличным авторитетом и в Америке тоже.Кроме того, заинтересованные лица уже несколько раз оговаривались, что Кими им очень интересен в первую очередь как инструмент привлечения болельщицкой аудитории за пределами Соединенных Штатов Пиндосии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 19:27 Так я понял, они из Кими хотят американ-стар сделать.Кими об этом знает? Его то интересуют машины, а не желания пиарщиков.Ты знаешь, при всей красношеистости коренных жителей Техаса и окрестностей, я думаю, что среди поклонников автоспорта Кими со своей харизмой обладает приличным авторитетом и в Америке тоже.Кроме того, заинтересованные лица уже несколько раз оговаривались, что Кими им очень интересен в первую очередь как инструмент привлечения болельщицкой аудитории за пределами Соединенных Штатов Пиндосии... Не буду спорить, поэтому и написал ИМХО. А по второму тоже придерживаюсь того же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2011 20:28 Ну и прекрасно... Ралли, ралли, ралли. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.04.2011 20:59 Дык, тут писали , что Кими говорил лишь о пару ралли он проедет. И не тянет его сезон гоняться в Наскар? Даже страшно дальше фантазировать, что же ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.04.2011 21:30 Раскормили Кирпича так и просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2011 22:43 Во я Киму изучила :Предложили, говоришь.Главное, чтобы ему еще что-нибудь не предложили: гонки на газонокосилках, фигурное катание, тяжелую атлетику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2011 02:37 Галк, не стоит так бояться .Штанга - это не "наше фсе" )))А вот то, что он с головой не бросается в НАСКАР - уважуха. Проедем 3 гонки, поразвлекаемся - и домой, к лосям))ЗЫ. Жалко, что пропускает 2 этапа ралли. Очочков бы поднабрал, с Женей погонялся бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2011 03:19 Галк, не стоит так бояться .Штанга - это не "наше фсе" )))А вот то, что он с головой не бросается в НАСКАР - уважуха. Проедем 3 гонки, поразвлекаемся - и домой, к лосям))ЗЫ. Жалко, что пропускает 2 этапа ралли. Очочков бы поднабрал, с Женей погонялся быА может и не "к лосям".Мож в "осином гнезде" готовят встречу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2011 03:54 А может и не "к лосям".Мож в "осином гнезде" готовят встречу! Да нее, мне кажется, что Киман просто решил галопом пробежаться по всем значимым мировым автогоночным сериям, все попробовать, он же прекрасно понимает, что все равно ничего круче Ф-1 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2011 06:58 Тут есть что-нибудь интересное? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3389859 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах