Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Может они не так плохи, ведь даже сейчас Кими умудряется зарабатывать больше других автогонщиков, вон у Монти Палыча всего 5млн. :)

А я не говорю, что они плохие. Или что они хорошие. B) Но это  доходы за 2010. Там львиная доля -отступные Феррари. Интересно, сколько будет в этом. 

Поделиться этим сообщением

Тут есть что-нибудь интересное?

3139d8d747e2t.jpg

Короче, наш чухонец собирается героически отвергнуть многомиллионное предложение от команды Буша по полноценному переходу в НАСКАР.

Короче, наш чухонец собирается героически отвергнуть многомиллионное предложение от команды Буша по полноценному переходу в НАСКАР.

Крррутой чувак :D или предложение недостаточно многомиллионное B)

Крррутой чувак :D или предложение недостаточно многомиллионное B)

"Источники, близкие к Kyle Busch Racing и Joe Gibbs Racing" (напомню, что команда Буша входит в более крупное бизнес-объединение наскаровских команд Джо Гиббса) сообщают, что эти конторы рисуют для Кими многомиллионное предложение на постоянные выступления в Наскар, а Кими - "нинада мне этого, нинада".

3139d8d747e2t.jpg

Блин..... "Я не очень-то и хотел заниматься такими гонками, но если предлагают, почему бы не попробовать?" :(

3139d8d747e2.png

Раскормили :D

Кими - "нинада мне этого, нинада".

Иногда он упертый, как баран :angry:

Блин..... "Я не очень-то и хотел заниматься такими гонками, но если предлагают, почему бы не попробовать?"  :(

Во я Киму изучила   :D :

Если ты меня спрашиваешь, то у меня две версии: ему предложили, то есть нашлись эти спонсоры и

1. он хочет подзаработать

2. у него много свободного времени, так  почему бы не попробовать ?

Раскормили  :D

Это ракурс такой.))

Это ракурс такой.))

я думал это фотошоп. Да нет, Кими себя держит в форме. Хищник всегда должен быть в форме B)

зря

видимо он их реально впечатлил

зря

видимо он их реально впечатлил.

Я где-то прочла, чтобы гоняться в Наскаре полноценный сезон, ему нужно будет переезжать на жительство в Америку.

Я где-то прочла, чтобы гоняться в Наскаре полноценный сезон, ему нужно будет переезжать на жительство в Америку.
В спринт-капе 36 гонок в сезоне, гонки через неделю, две. Определённо, для того чтобы гонятся там, жить тоже нужно там. В траках и нейшнвайде (по последнему не уверен :unsure: ) гонок поменьше, но в самолёт абонемент покупать нужно будет.

зря

видимо он их реально впечатлил

Ну им профит был бы, вот они и верещат :)

Ну им профит был бы, вот они и верещат :)

профит - это привлечь европейских зрителей к просмотру наскара, другого профита я не вижу. Не думаю что Кими так известен и популярен в Америке как его соотечественники хоккеисты, так что навариться на его имени тут вряд ли получится. Всё имхо

профит - это привлечь европейских зрителей к просмотру наскара, другого профита я не вижу. Не думаю что Кими так известен и популярен в Америке как его соотечественники хоккеисты, так что навариться на его имени тут вряд ли получится. Всё имхо

Так я понял, они из Кими хотят американ-стар сделать.

Ты знаешь, при всей красношеистости коренных жителей Техаса и окрестностей, я думаю, что среди поклонников автоспорта Кими со своей харизмой обладает приличным авторитетом и в Америке тоже.

Кроме того, заинтересованные лица уже несколько раз оговаривались, что Кими им очень интересен в первую очередь как инструмент привлечения болельщицкой аудитории за пределами Соединенных Штатов Пиндосии... :)

Так я понял, они из Кими хотят американ-стар сделать.

Кими об этом знает? :D

Его то интересуют машины, а не желания пиарщиков.

Ты знаешь, при всей красношеистости коренных жителей Техаса и окрестностей, я думаю, что среди поклонников автоспорта Кими со своей харизмой обладает приличным авторитетом и в Америке тоже.

Кроме того, заинтересованные лица уже несколько раз оговаривались, что Кими им очень интересен в первую очередь как инструмент привлечения болельщицкой аудитории за пределами Соединенных Штатов Пиндосии... :)

Не буду спорить, поэтому и написал ИМХО. А по второму тоже придерживаюсь того же мнения.

Ну и прекрасно... :) Ралли, ралли, ралли. :clap:

Дык, тут писали , что Кими говорил лишь о пару ралли он проедет. И не тянет его сезон гоняться в Наскар?

Даже страшно дальше фантазировать, что же ещё?

3139d8d747e2.png

Раскормили :D

Кирпича так и просит :D

Во я Киму изучила :D :

Предложили, говоришь.

Главное, чтобы ему еще что-нибудь не предложили: гонки на газонокосилках, фигурное катание, тяжелую атлетику...

Галк, не стоит так бояться :).

Штанга - это не "наше фсе" )))

А вот то, что он с головой не бросается в НАСКАР - уважуха. Проедем 3 гонки, поразвлекаемся - и домой, к лосям))

ЗЫ. Жалко, что пропускает 2 этапа ралли. Очочков бы поднабрал, с Женей погонялся бы

Галк, не стоит так бояться :).

Штанга - это не "наше фсе" )))

А вот то, что он с головой не бросается в НАСКАР - уважуха. Проедем 3 гонки, поразвлекаемся - и домой, к лосям))

ЗЫ. Жалко, что пропускает 2 этапа ралли. Очочков бы поднабрал, с Женей погонялся бы

А может и не "к лосям".

Мож в "осином гнезде" готовят встречу! B)

А может и не "к лосям".

Мож в "осином гнезде" готовят встречу! B)

Да нее, мне кажется, что Киман просто решил галопом пробежаться по всем значимым мировым автогоночным сериям, все попробовать, он же прекрасно понимает, что все равно ничего круче Ф-1 нет B)

3139d8d747e2t.jpg

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3389859

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...