Sail Опубликовано 31.03.2011 12:58 Вот это смущает...:scratch_one-s_head:А чего это должно смущать? Кими ж своим финансами не рискует ни грамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2011 13:03 А чего это должно смущать? Кими ж своим финансами не рискует ни грамма.Наверное репутация стоит дороже денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.03.2011 13:06 Летом или осенью в одном твиттере появилась фото Кими с какими-то парнями. В комментариях было сказано, что он в Америке. Потом пытали Рику, который объяснил, что Кими смотрел одну гонку Наскара, и ,вообще, нет никаких поводов для волнений и подозрений, потому что он там был с частным визитом, типа отдыхал.Да, типа отдыхал, чуть ли не случайно оказался. А теперь выясняется, что его на той гонке в Хоумстеде сопровождал Жилетт-мл.Gillett accompanied Raikkonen at Homestead last November before his family parted ways with Richard Petty Motorsports. http://msn.foxsports.com/nascar/story/kimi-raikkonen-in-talks-to-race-in-nascar-032911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2011 13:07 Наверное репутация стоит дороже денег?Пожалуй, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.03.2011 13:11 Саку Койву перекрестил пути Жилетта и Кими Райкконена в НАСКАР. Как-то плотненько они за Кими взялись... Звучит так, словно лицом марки сделать его хотят)) Скандалов вокруг Жиллета много... Но они всегда сотрудничали с лучшими спортсменами мира.А в остальном, всё хорошо. В смысле, тихо офигеваю.)))Ну слава богу, а я боялась ты тоже расстроишься. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 31.03.2011 14:12 Наверное репутация стоит дороже денег?согласен, но помниться в межсезонье, когда спонсоров на горизонте не было, кое-кто был не против и сомнительной финансовой помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2011 14:48 Нормальное интервью, товарисчу не терпится поскорее увидеть что получится из этой затеи. Почему такой скорбящий смайл?... :blush:Товарищ мне этот не нравится, поэтому и смайл такой. А этот Жиллетт имеет отношение к тому Жиллету, кототорым вы бреетесь?Про титул говорил Кими, ну это если верить Хейкки Культе, а ему я почему-то верю.Приятный бонус? Та если бы он взял титул в ралли он бы живой легендой стал Ну, да. Сказал когда-то Кими Хейкки -" мечтаю в ралли титул завоевать". Перечислить тебе о чем я мечтаю? Вот если бы он начав свою раллийную крьеру во всеуслышание об этом заявил, то тогда можно было бы его попрекать этими словами. А так , просто иллюстрация поговорки про солдата и генерала.Про бонус шутка была. Очень простая. Поехал к Блоку на ДР. Они его сводили на этот НАСКАР, перед этим приняв хорошенько на грудь , вот ему и понравилось, решил попробовать. Он ведь до этого только слышал о НАСКАРЕ то, что это популярная гоночная серия и то что там Палыч выступает, а тут вживую глянул и подумал, а не прокатится мне на пикапе, весело же :hello: Одно могу сказать - ну не за деньгами он туда идет, не за деньгами. Кими занимается только тем, что хочет он сам.И если бы он не хотел гоняться в наскар, то зарабатывать бы он туда не пошёл.Может быть. Я почитала буржуев, не такие у них и заработка высокие, как хотелось бы. Решил попробовать себя и там, раз предложили.согласен, но помниться в межсезонье, когда спонсоров на горизонте не было, кое-кто был не против и сомнительной финансовой помощи.Не было такого. Просто кто-то стебался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2011 15:18 Вот тут интересная статья о Кими в Наскаре, довольно пессимистическаяhttp://badgergp.com/...makes-no-sense/А тут позитивная, насколько я понялаhttp://www.kohoso.us/2011/03/30/the-spirit-of-racing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2011 15:19 Товарищ мне этот не нравится, поэтому и смайл такой. А этот Жиллетт имеет отношение к тому Жиллету, кототорым вы бреетесь?Я не бреюсь ни Жилеттом, нм Жиллетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2011 15:25 Я не бреюсь ни Жилеттом, нм Жиллетом То есть, он однофамилец основателя фирмы Кинг Кэмп Жиллетта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2011 15:32 То есть, он однофамилец основателя фирмы Кинг Кэмп Жиллетта?Понятия не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2011 15:33 У меня складывается такое ощущение, что последние пару дней читаю первоапрельские шутки!!! Кими в Nascar???!!! Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2011 16:38 Короче...эксперты и бывшие деловые партнеры Жиллетта считают его жуликом... :think: Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.03.2011 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 31.03.2011 16:55 Ну, да. Сказал когда-то Кими Хейкки -" мечтаю в ралли титул завоевать". Перечислить тебе о чем я мечтаю? Вот если бы он начав свою раллийную крьеру во всеуслышание об этом заявил, то тогда можно было бы его попрекать этими словами. А так , просто иллюстрация поговорки про солдата и генерала.Да там все намного проще имхо. Ну не будет же Кими всем говорить что я мол для фана катаюсь, кто ж ему денег тогда даст. Это только Кен Блок себе такое может позволить, но он вроде как сам себя спонсирует.Про бонус шутка была. Может быть. Я почитала буржуев, не такие у них и заработка высокие, как хотелось бы. Решил попробовать себя и там, раз предложили.Так ты цифры приведи. На ралли вроде нужно 3-4 лимона в год.Сколько можно получить в Наскаре?Не было такого. Просто кто-то стебался.Может и стебались Лень искать простоКороче...эксперты и бывшие деловые партнеры Жиллетта считают его жуликом... :think: Здесьа некоторые эксперты этой ветки считают жуликами Робертсонов, вот и посмотрим кто кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 17:01 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 17:08 меня вот еще что беспокоит: новая серия, в Америке (в стране, где реклама стала культом), да еще и с Джиллетом - прикиньте, в скольких (ненавистных Кими) рекламных акциях ему придется поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 31.03.2011 17:27 Да...Силен наш Кими на сюрпризы Такое ощущение, что у него в ралли очень много свободного времени остается...Скушно стало опыта набираться в ралли, решил адреналинчика в Наскар хапнуть.А может оно и верно, что решил попробовать, опыт же так быстро не приходит, а острых ощущений хочеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2011 17:33 Так ты цифры приведи. На ралли вроде нужно 3-4 лимона в год.Сколько можно получить в Наскаре?more infoTruck series has 36 competitors which will include Kimi of course.Prize money,very very lowranging from 4,500-15,000 dollars 3 races down and the championship leader has earned 42,000 dollarsif Kimi got up to the nationwide seriesmoney 20,000-30,000and then the big one the sprint cup series200,000-300,000(all money in dollars)Это призовые. Но есть, наверное, еще спонсорские выплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 17:40 more infoЭто призовые. Но есть, наверное, еще спонсорские выплаты.не поняла ни черта. это лидер чемпионата после трех гонок имеет всего 42 000$ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.03.2011 17:41 меня вот еще что беспокоит: новая серия, в Америке (в стране, где реклама стала культом), да еще и с Джиллетом - прикиньте, в скольких (ненавистных Кими) рекламных акциях ему придется поучаствовать. Ну если он поменял мнение на счёт наскара , то может и рекламу полюбит ( так же неожиданно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2011 17:55 http://nascarnews.ru/ http://www.nascar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2011 18:17 А этот Жиллетт имеет отношение к тому Жиллету, кототорым вы бреетесь? Ну да, наследник империи (хотя я бреюсь Филлипсом)Вот тут интересная статья о Кими в Наскаре, довольно пессимистическаяhttp://badgergp.com/...makes-no-sense/ Хорошая статья, грамотно все описывает. Особо советую обратить внимание на рекламу с ЖЖ и ответить на вопрос автора "представляете ли вы Кими в такой рекламе?" не поняла ни черта. это лидер чемпионата после трех гонок имеет всего 42 000$ ? Да, только это лидер того тракового чемпионата, в котором Кими собирается в мае ехать. Кстати, если вы думаете, что это что то вроде ГП3 для молодых талантов, то сильно ошибаетесь. Вот этот самый лидер - Мэтт Крафтон Катается в НАСКАРе уже 11 лет, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 18:28 они самые, Валер Тогда Кими могут просто банально кинут. Эх, жаль Киман не интересуется футболом.Как-то плотненько они за Кими взялись... Звучит так, словно лицом марки сделать его хотят)) Скандалов вокруг Жиллета много... Но они всегда сотрудничали с лучшими спортсменами мира.Ливерпуль уже сотрудничал с ними. Такого кризиса в мерсисайцев давно уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2011 18:39 Покатался в наскар 03...После рбр, пфф скучнож не понимаю я Кими, может в реале всё иначе, жаль не могу сравнить Но наверно Кими не хватает fun о котором вечно все талдычат http://www.youtube.com/watch?v=mwngDnpHtKc Ну да фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах