6bIKoT Опубликовано 29.03.2011 17:09 Мда, грустно всё как то. Правда ведь не первое апреля. Ну пока пишут про параллельность выступлений, но как то сомневаюсь. Если Кими уйдёт из ВРЧ то, нет уж увольте, следить за Кими в заокеании нет желания... Я лучше в перерывах между ф1 продолжу за ралли следить. Зачем ему наскар если ф1 рядом, вполне таже форс индия взяла бы Кими сразу, пускай даже не за большие деньги максимум миллион там, или уж на худой конец ДТМ, но наскар. Нет совсем неинтересно. Пускай там борьба, колесо в колесо, тысячи обгонов за гонку сложнейший пилотаж, но вообще не цепляет и не цепляло никогда, всё ещё портит количество овальных треков. Да и вообще если кузова то начинать думать минимум о ДТМ и дальше смотреть на спортпрототипы, но не на это же... Не. Если такое произойдёт то я посчитаю это пенсией, и наверно о Кими буду только вспоминать, о быломДа класть он хотел на нашу его с вами пенсию :wacko: , да так, что мы еще долго его подвиги будем вспоминать в далеком будущем, на пенсии есстесвенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 17:11 А формула 1, чем как кольцо ф1 хуже наскара? Тем более в ф1 его знают, в европе его тоже знают, т.е он может рассчитывать на отношение к себе на уровне профи, а не как денежный мешок или рекламный баннер.Какие громкие заявы. По-моему, Кими уже давно дал понять, что делает то, что хочет, а не то, что от него хотят чтобы он делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 17:11 Уверен, что Робертсоны замутили...хорошие деньги предлагают в Америке видимо...деньги, чтобы содержать команду...Кими многостаночник... я думаю что это фейк, небольшие сомнения вызывает только то, что все серьезные ресурсы эту новость растиражировалиhttp://www.ts.fi/online/urheilu/208769.htmlhttp://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-nascar-move/http://www.autosport.com/news/report.php/id/90331http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1304061/kimin-nascar-kumppani-tuntee-suomalaisethttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1303997/ts-raikkonen-kilpailemaan-nascariin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2011 17:13 Там свои особенности) Мне нравится вид из кабины и комментаторы у американцев очень эмоциональные. А любимую машинку ты сразу выделишь. Честно, Галь, я удивлен твоей реакцией на эту новость. Думал ты впадешь в депрессию, зафобишь Кими по полной, ну или накрайняк в запой уйдешь! А не тут то было! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 17:16 Уверен, что Робертсоны замутили...хорошие деньги предлагают в Америке видимо...деньги, чтобы содержать команду...Кими многостаночник... А Робертсонов что-то не видно и не слышно. Даже про Наскар откоментил Рику. Стив должен что-то сказать обязательно, если они еще сотрудничают. Честно, Галь, я удивлен твоей реакцией на эту новость. Думал ты впадешь в депрессию, зафобишь Кими по полной, ну или накрайняк в запой уйдешь! А не тут то было! :hello:Интересно, почему? Он что объявил, что завязывает с ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 17:17 я думаю что это фейк, небольшие сомнения вызывает только то, что все серьезные ресурсы эту новость растиражировалиhttp://www.ts.fi/online/urheilu/208769.htmlhttp://www.rallybuzz.com/kimi-raikkonen-nascar-move/http://www.autosport.com/news/report.php/id/90331http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1304061/kimin-nascar-kumppani-tuntee-suomalaisethttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1303997/ts-raikkonen-kilpailemaan-nascariinСитуация для меня сопоставима с Фукусимой... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2011 17:19 Да конечно пусть делает что хочет, я не против же, я своё мнение и отношение высказываю. Вот такое отношение, вот такое плохое мнение... Но когда тебя кто то разочаровывает хочется писать чего то не очень радостное, плюс я похожее ещё год назад писал, тут не раз наскар всплывал же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 17:21 Ситуация для меня сопоставима с Фукусимой... :sorry:Почему, Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 17:25 Честно, Галь, я удивлен твоей реакцией на эту новость. Думал ты впадешь в депрессию, зафобишь Кими по полной, ну или накрайняк в запой уйдешь! А не тут то было! :hello:всё это будет, когда он произнесёт слова : "Я принял перешение покинуть WRC". Тада да, осушу "Финляндию", что для первого подиума берегу. А пока-то что в депрессию впадать, когда Кими хэвинг фан да ещё это по телеку увидеть можно будет.Ситуация для меня сопоставима с Фукусимой... :sorry:Эндрю! :o Чё случилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 17:27 Эндрю! :o Чё случилось-то?От НАСКАРа плохо человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2011 17:28 А Робертсонов что-то не видно и не слышно. Даже про Наскар откоментил Рику. Стив должен что-то сказать обязательно, если они еще сотрудничают. Интересно, почему? Он что объявил, что завязывает с ралли? Не, ну если инфа про контракт на 2012 год не утка, то когда Кими собирается успевать на этапы ралли между 36 (если не ошибаюсь) гонками в Наскаре? Придется клонировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2011 17:28 Я уже запуталась о каких машинах идет речь, единственное знаю, что тесты перед Португалией Кими гонял на машине Петтера. Пока еще путаться не в чем. Машины все известны, и их всего то по пальцам рук посчитать. У Леба и Ожье в ходу пока по две машины, не считая тестов и разбитых машин, по одной в Щвеции и Португалии, и по одной в Мексике.Петтер и Кими пока в распоряжении имеют всего по одной машине. Про тесты Кими на машине Петтера ты сама написала, ну и, еще раз, Кимина машина была на тестах Меркштейна 28 февраля.Ну и одна машина у Меркштейна.И пока все.То, что ранее заявлялось, что Меркштейн отдал машину на Швецию Петтеру, лишь подтверждает тот факт, что у Ситроена банально готовых машин нет, к Португалии ему подготовили новую машину, и резерв есть только у заводских пилотов, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.03.2011 17:29 А может Киман уже подписал контракт, например, с Феррари на 2012 год и сейчас хочет максимально "оторваться", покататься там где хочется, изучить побольше серий, а потом снова в кабалу,ну в Ф1 всмысле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 17:30 Какие громкие заявы. Все мы иногда делаем громкие заявы :lol: все с ума посходили от нехватки новостей, даже финская пресса!Какой ещё НАСКАР? Вы рядом поставьте Кими и Наскар и увидите, что это невозможно. Потому что этого просто не может быть. Ничего, пару лет назад я считал, что Кими в ралли в самом расцвете сил это тоже невозможно. "Потому что этого просто не может быть".По-моему, Кими уже давно дал понять, что делает то, что хочет, а не то, что от него хотят чтобы он делал.это точно :good: , а ещё мы полностью доверяем словам КимиПосле того, как Ferrari решила досрочно расторгнуть контракт с Кими Райкконеном, появилось немало слухов о том, где финн будет выступать в следующем году. Говорят, он ведет переговоры с несколькими командами Формулы 1, но ему интересно и ралли – в общем, пока ситуация остается неясной.Однако на традиционной встрече со спонсорами из компании Shell, состоявшейся в Сан-Паулу в четверг, финн полностью исключил вероятность выступления в NASCAR, популярнейшей американской кузовной серии. «Я могу заняться любым делом, каким хочу, однако я не любитель NASCAR, – цитирует Кими финская телекомпания MTV3. – За теми гоночными категориями, которые мне действительно интересны, я слежу очень внимательно. А про NASCAR знаю только, что это популярная серия, и что там выступает Хуан Пабло Монтойя». Райкконен подтвердил, что определится с планами на 2010-й год в ближайшие недели.“I have no plans,” Raikkonen is quoted as having said by The Associated Press, almost two years to the day to when he claimed his first and thus far only F1 title at Interlagos. “I do what I want with my life. I could race there (in NASCAR) if I wanted – but I'm not one of the biggest fans of NASCAR.”а теперь вспомним про это- У меня есть разные опции на следующий год. Давайте посмотрим, буду ли я где-то гоняться. Я думаю, мы придумаем что-нибудь. Мы скажем, когда будем знать больше.и этоКими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар.и наскар не покажется уж такой фантастикойВот только как же разговоры о покорении вершин в ралли? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 17:31 А может Киман уже подписал контракт, например, с Феррари на 2012 год и сейчас хочет максимально "оторваться", покататься там где хочется, изучить побольше серий, а потом снова в кабалу,ну в Ф1 всмысле! Нафиг Феррари, приличных команд не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2011 17:31 всё это будет, когда он произнесёт слова : "Я принял перешение покинуть WRC". Тада да, осушу "Финляндию", что для первого подиума берегу. А пока-то что в депрессию впадать, когда Кими хэвинг фан да ещё это по телеку увидеть можно будет.Когда будешь осушать Финляндию (бедные жители - за что? ), заходи на форум - устроим он-лайн сабантуй! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.03.2011 17:33 Да нормально все будет, вон Монти катается и ничего, то поул возьмет то подиум, а иногда и победу. Я не думаю что Кими будет хуже в Наскаре ездить. Другое дело что это если и будет, то будет долгосрочный проект. В высший дивизион он не сразу попадет, а если что-нить не заладится будет зря потерянное время, которое не бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.03.2011 17:34 Пока еще путаться не в чем. Машины все известны, и их всего то по пальцам рук посчитать. У Леба и Ожье в ходу пока по две машины, не считая тестов и разбитых машин, по одной в Щвеции и Португалии, и по одной в Мексике.Петтер и Кими пока в распоряжении имеют всего по одной машине. Про тесты Кими на машине Петтера ты сама написала, ну и, еще раз, Кимина машина была на тестах Меркштейна 28 февраля.Ну и одна машина у Меркштейна.И пока все.То, что ранее заявлялось, что Меркштейн отдал машину на Швецию Петтеру, лишь подтверждает тот факт, что у Ситроена банально готовых машин нет, к Португалии ему подготовили новую машину, и резерв есть только у заводских пилотов, и все.Кстати, а не по этой ли причине Кими абсолютно не рисковал в Португалии?Если бы он разложил машину,то дальше бы не на чем было ехать Иорданию!Этим вполне можно обяснить отсутствие скорости,даже не скорости, а попыток показать приличную скорость на этом ралли!Кими пилотировал в Португалии банально на доеезд!А в Швеции убить машину нереально,поэтому и ехал нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.03.2011 17:35 Наскар ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.03.2011 17:36 Нафиг Феррари, приличных команд не осталось? Ну это так, для примера!Можно заменить на Рэдд Булл или Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 17:36 Не, ну если инфа про контракт на 2012 год не утка, то когда Кими собирается успевать на этапы ралли между 36 (если не ошибаюсь) гонками в Наскаре? Придется клонировать. Зачем? :blink: Брат-близнец же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 17:37 Почему, Андрей? Эндрю! Чё случилось-то? От НАСКАРа плохо человеку Может я чего не понимаю...но сейчас мне это напоминает Бэкхема...ушел из Реала за деньгами в Галактикос и играет на правах аренды за Милан...надеюсь, что это только из-за тугриков на команду...Инди с трудом можно(вспоминая БигНайджа) после Уильямса...Наскар никак... Может я сам примитивен, но Наскар для меня примитивен, как гамбургер...плюс только в том, что гонки можно посмотреть и часто... :blush:Почему сегодня не 1-ое апреля????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 17:38 Зачем? :blink: Брат-близнец же есть. брата отправляем в наскар, а сами в ф1 :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2011 17:42 Подписываюсь.Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе, и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. Да-да, а раньше говорилось "в ралли он только проедет сезон, а потом сто пудов вернется". Эти "положенные тесты и запланированные гонки" до добра не доведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 29.03.2011 17:43 Давно, давно-давно тут ничего не писал. Это трындец, товарищи У Кими непроходящий кризис среднего возраста? =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах